Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Lokeimaginaba

Lokeimaginaba Ver más información

30 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

1 foto de usuarios

  • Macarena
    Macarena T. Se casó el 19/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Buenas, os recomiendo Videográficas ACG, son muy profesionales, y trabajan muy bien. Yo estoy muy contenta con el trabajo que me realizaron, el trato que te dan es magnífico, la dedicación es total y la calidad y profesionalidad son excelentes.
  • Sara
    Sara Se casó el 21/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Lo recomendaría 100%. Su profesionalidad es excelente. Mi experiencia con él no pudo ser mejor. El trabajo que me hizo superó mis expectativas, pero personalmente lo mejor es el cariño y el amor que pone en su trabajo. ¡El mejor sin duda!
  • P
    Paqui Se casó el 24/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Te ayudan en ese día tan especial, para que así lo sea, es super fácil posar para ellos, te relajan y crean un ambiente agradable y acogedor en todo momento. Plasman los detalles más mínimos sin que se noten sus presencia y en los momentos de posar, como grandes profesionales que son, saben a la perfección llevar la sección para que os sintáis cómodos, relajados y super agusto. La suma de todo ello es un trabajo impecable en calidad, naturalidad y que quede plasmado para siempre todos los momentos más importantes del antes, durante y después de vuestra boda. Un diez en todo. Un abrazo chicos, con vosotros dan ganas de repetir la misma boda cientos de veces.

    Respuesta de Lokeimaginaba:

    Paqui, un placer haber sacado lo mejor de ti y, Rafa, como siempre, aquí tendrás a un amigo para lo que necesites. Un abrazo y el placer es mutuo de haber participado en el que, creo, fue uno de los mejores momentos de vuestra vida.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    Marisa Se casó el 17/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Bueno para empezar es un pedazo de profesional y le apasiona su trabajo y eso se ve reflejado en las fotografías que me hizo a mi y a mi ya marido. Estuve súper cómoda y es que te hace sentir como en casa. Tenía miedo de que algo no saliera bien ya que es un día único y muy especial, pero lo dejé todo en manos de Antonio y salió todo bordado. ¡Muchas gracias!
  • Yunieska
    Yunieska Se casó el 19/05/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Profesional en su trabajo; mucha paciencia y dedicación en lo que hace, quedé encantada. El vídeo, con una calidad, buenísimo. Un trato espectacular. Os lo recomiendo 100%. Saludos.
    Yunieska.
  • R
    Rocio Se casó el 08/07/2016
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Un gran profesional, nos encantó todo lo preparado por Antonio, lo recomiendo 100x100, grandes reportajes a precios pequeños. Todo muy elegante, muy profesional por su parte, nos sentimos súper bien. Además tiene un montón de ideas para cada persona.
  • R
    Rocio M. Se casó el 18/06/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Un servicio excepcional. Nosotros nos casamos el año pasado y gracias a su trabajo y dedicación tenemos un recuerdo maravilloso para toda la vida. Sin duda lo recomiendo. Muchísimas gracias equipo Lokeimaginaba.
  • A
    Ana G. Se casó el 24/10/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gracias a estos profesionales que hicieron un gran trabajo el día más importante de mi vida. No sé que me gusta más si el vídeo o las fotografías porque han quedado genial, todo el que lo ha visto le ha encantado y a mí la primera.
  • S
    Sonia Se casó el 18/07/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Profesional donde los haya. Yo elegí ACGPproducciones para el vídeo de mi boda y estoy muy contenta con sus servicios. Son muchos años de experiencia los que tiene y eso se ve reflejado en la calidad de su trabajo.
  • E
    Elvira Se casó el 15/11/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Los conocí por recomendación de unos amigos que se casaron, y como me habían hablado tan bien del trabajo pues me decidí llamarlos. Además, mirando la relación calidad-precio, no me lo pensé dos veces, y a día de hoy fue lo mejor que hice. Me hicieron un super reportaje lleno de sorpresas, y la verdad es que me sorprendieron bastante. Además por la parte humana son maravillosos, y me hicieron sentirme como una verdadera princesa.

    Os lo recomiendo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje