Opiniones de Loboestepario

Loboestepario
San Adrian, NavarraOpiniones

Eduardo Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 5
Muy buen trabajo y muy amables
Excelente trabajo. Trato con confianza que nos hizo estar agusto en todo momento. Lo pasamos muy bien y las fotos y videos quedaron genialesExcelente trabajo. Trato con confianza que nos hizo estar agusto en todo momento. Lo pasamos muy bien y las fotos y videos quedaron geniales -
Guillermo Enviado el 03/01/2024Valoración 5 de 5
Fácil y sencillo
Recomendable 100%Trabajar con Rubén ha sido fácil y sencillo, gran profesional dispuesto a colaborar y a hacerte sentir el protagonista de tu historia.
Recomendable 100% -
Julia Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Los mejores recuerdos de un día inolvidable
El trato ha sido facilísimo, desde el principio nos hizo sentir cómodos con las fotos y el resultado es un recuerdo maravilloso.
Rubén es súper profesional, las fotos han quedado estupendas y ha sido rapidísimo con la entrega.
Sin duda todo un acierto!Escogimos a Rubén porque en cuanto vimos su trabajo nos encantó y desde luego fue todo un acierto.
Sin duda todo un acierto! -
Ana Enviado el 08/10/2021Valoración 5 de 5
Un buen fotógrafo
Nos decantamos por él para que nos hiciera el reportaje fotográfico y ha sido todo un acierto. Nos han encantado las fotos y su cercanía lo hizo todo más fácil.Nos decantamos por él para que nos hiciera el reportaje fotográfico y ha sido todo un acierto. Nos han encantado las fotos y su cercanía lo hizo todo más fácil. -
Carolina Enviado el 02/01/2021Valoración 5 de 5
Boda el 8/8/2020
Buenas tardes. Nos casamos el 8 de agosto de 2020 y contratamos los servicios profesionales del fotógrafo Rubén Gómez (Loboestepario) y encantados de haber contado con sus servicios. Recomendamos la asistencia a dicho estudio de fotografía y vídeo. Persona agradable, trato amistoso y gran profesional. Fotos dotadas de elegancia y naturalidad. Muchas gracias por haber formado parte de nuestro gran día y te deseamos mucha suerte profesional.Buenas tardes. Nos casamos el 8 de agosto de 2020 y contratamos los servicios profesionales del fotógrafo Rubén Gómez (Loboestepario) y encantados de haber contado con sus servicios. Recomendamos la asistencia a dicho estudio de fotografía y vídeo. Persona agradable, trato amistoso y gran profesional. Fotos dotadas de elegancia y naturalidad. Muchas gracias por haber formado parte de nuestro gran día y te deseamos mucha suerte profesional. -
Maria Enviado el 05/11/2019Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Un trato excelente y unas fotos fabulosas, ni te das cuenta de que esta captando los mejores momentos.Un trato excelente y unas fotos fabulosas, ni te das cuenta de que esta captando los mejores momentos. -
Ana R. Enviado el 21/01/2019Valoración 5 de 5
Un servicio de 10
Nosotros no nos arrepentimos de haber confiado en sus servicios.
Un gran profesional y muy cercano.Nosotros no nos arrepentimos de haber confiado en sus servicios.
Un gran profesional y muy cercano. -
Miriam Enviado el 19/01/2019Valoración 5 de 5
La mejor elección
¡Conocíamos a Rubén de otras bodas y fue todo un acierto! La atención, estupenda; el trato, inmejorable, y el resultado, el esperado. Recomendable 100%.¡Conocíamos a Rubén de otras bodas y fue todo un acierto! La atención, estupenda; el trato, inmejorable, y el resultado, el esperado. Recomendable 100%. -
Veronica Enviado el 09/11/2018Valoración 5 de 5
Con Rubén todo fluye y es mucho más fácil. Con solo dos frases ya te pilla la idea y encima la mejora. Fotos muy divertidas y con mucho estilo. 100% recomendable.Con Rubén todo fluye y es mucho más fácil. Con solo dos frases ya te pilla la idea y encima la mejora. Fotos muy divertidas y con mucho estilo. 100% recomendable. -
Eduardo Enviado el 20/11/2018Valoración 5 de 5
Profesionalidad total
Estamos encantados mi esposa y yo de la forma, el trato, la calidad del servicio y la profesionalidad con la que nos trató "Loboestepareo" antes, durante y después de nuestra boda, ya que nosotros contratamos su servicio para fotos de preboda-boda y postboda, y también video en la boda. Lo recomendaría al 100 por 100.Estamos encantados mi esposa y yo de la forma, el trato, la calidad del servicio y la profesionalidad con la que nos trató "Loboestepareo" antes, durante y después de nuestra boda, ya que nosotros contratamos su servicio para fotos de preboda-boda y postboda, y también video en la boda. Lo recomendaría al 100 por 100. -