Opiniones de Legítimo Photo
Carlos Enviado el 06/08/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor equipo de fotografía para nuestra boda!
Son la gente que quieres tener a tu lado el día de tu boda para tener las mejores fotos y el mejor ambiente con los invitados. El equipo de Legítimo son grandes profesionales con un profundo conocimiento técnico de la fotografía. Por encima de todo eso, son capaces de hacernos sentirnos cómodos con ellos y captar nuestra personalidad en sus fotografías. Con los invitados tuvieron un trato maravilloso consiguiendo que la gente se lo pasara bien y captando los mejores momentos del día.
Son respetuosos y silenciosos, pero a la vez divertidos, animados y capaces de estar en todos lados captando todos los detalles y sacando lo mejor de cada invitado. Sin duda, el dia fue mejor gracias a ellos.
Estamos infinitamente agradecidos al equipo por el gran trabajo, por escucharnos y tener en cuenta nuestras preocupaciones y peticiones, por hacernos sentir tan cómodos y naturales y por saber sacar lo mejor de nuestros invitados y plasmarlo en fotos preciosas.
Gracias!!No podemos mas que estar agradecidos a Urko y el equipo de Legítimo por su gran trabajo.
Gracias!! -
Sara Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos. Un lujo trabajar con ellos
Es la segunda vez que trabajo con Urko, esta vez para mi boda. Fue una maravilla contar con Urko y Daniela en nuestro día. Súper atentos, encatadores, controlando perfectamente la situación para que no se nos hiciera muy pesado el momento "fotos grupales" y captando todos los momentos importantes de forma espectacular. Muy muy recomendable. ¡Muchísimas gracias por vuestra amabilidad y profesionalidad!Es la segunda vez que trabajo con Urko, esta vez para mi boda. Fue una maravilla contar con Urko y Daniela en nuestro día. Súper atentos, encatadores, controlando perfectamente la situación para que no se nos hiciera muy pesado el momento "fotos grupales" y captando todos los momentos importantes de forma espectacular. Muy muy recomendable. ¡Muchísimas gracias por vuestra amabilidad y profesionalidad! -
Iciar Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0
Impresionante. Repetiría 100%
En la parte personal, muy simpáticos, proactivos y sabiendo cuándo participar y cuándo dar más espacio. Muy muy contentos.
Y en cuanto a las fotos, son preciosas con fotos de mucha calidad, bien editadas e incluso algunas más artísticas y con efectos.
Definitivamente recomendaría a todo el mundo.
Gracias por ayudarnos a recordar un día tan especial!Urko y Daniela nos acompañaron el día de nuestra boda. Estamos super contentos con el trato y la calidad tanto pre boda (con llamadas para entender bien lo que queríamos y el ritmo de la boda), como en el día, como después con la entrega (las fotos nos han llegado el martes después del fin de semana de la boda).
Definitivamente recomendaría a todo el mundo.
Gracias por ayudarnos a recordar un día tan especial! -
Eva Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y cercanía. Trabajo increible
Ana es una profesional increíble y súper maja y atenta con todo el mundo. Una persona maravillosa. Hizo que nos sintiéramos en familia. Muchas gracias por tu profesionalidad, por cumplir con todo lo que teníamos en mente.
Además tuvimos la suerte de que las fotos estuvieran disponibles en tiempo record.
No dudaria en repetir con ellos.Contraté sus servicios para mi boda y desde el primer momento supe que tenían que ser ellos. Desde la primera reunión con Urko, quien supo escucharme y adaptarse a nuestra necesidad, hasta Ana que fue la fotógrafa de nuestra boda. El trato de ambos ha sido siempre super cercano y muy profesional.
No dudaria en repetir con ellos.-
Judith Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Acierto asegurado!
Los recomendamos 100%.Contactamos con ellos a través de otra pareja que los recomendó. El trato ha sido magnífico desde el primer minuto y nos hemos sentido acompañados y escuchados. El trabajo ha sido de calidad y ahora tenemos unos recuerdos preciosos de nuestra boda.
Los recomendamos 100%.-
Aranzazu Enviado el 09/08/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión de nuestra boda!
Urko y su equipo fueron los encargados de tener el mejor recuerdo de nuestra boda, siempre con la mejor actitud, su profesionalismo impecable y su trabajo habla por sí solo. Definitivamente la mejor decisión de nuestra boda!!!!Urko y su equipo fueron los encargados de tener el mejor recuerdo de nuestra boda, siempre con la mejor actitud, su profesionalismo impecable y su trabajo habla por sí solo. Definitivamente la mejor decisión de nuestra boda!!!! -
Andrea Enviado el 09/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores♥️
El mejor equipo que podríamos haber contratado para nuestra boda. Atención, profesionalidad, naturalidad y unas fotos indescriptibles. Gracias chicos por hacerlo todo tan fácil. Os volvería a elegir sin dudarlo. Seguid haciéndolo así, menudo exitazo.El mejor equipo que podríamos haber contratado para nuestra boda. Atención, profesionalidad, naturalidad y unas fotos indescriptibles. Gracias chicos por hacerlo todo tan fácil. Os volvería a elegir sin dudarlo. Seguid haciéndolo así, menudo exitazo. -
Débora Enviado el 07/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Calidad, rapidez y profesionalidad. ¡Experiencia de 10!
Sin duda, la experiencia con Urko y su equipo ha sido excepcional, superando con creces lo que esperábamos. Su alto nivel de profesionalidad, la cercanía y habilidad que tienen para hacer que todos los invitados se sientan cómodos y participen con naturalidad en las fotos, sumado a la calidad impecable de las mismas y del vídeo, marcan la diferencia. Destacan especialmente su estilo único en el tratamiento del color y su talento para capturar los momentos desde el ángulo perfecto. Además, la rapidez en la entrega fue un plus muy valorado. Estamos completamente encantados y sin dudarlo, volveríamos a confiar en ellos sin pensarlo dos veces. Selecciono algunas fotos para dejar la muestra, pero dejo las que no se nos ve la cara por privacidad :)Sin duda, la experiencia con Urko y su equipo ha sido excepcional, superando con creces lo que esperábamos. Su alto nivel de profesionalidad, la cercanía y habilidad que tienen para hacer que todos los invitados se sientan cómodos y participen con naturalidad en las fotos, sumado a la calidad impecable de las mismas y del vídeo, marcan la diferencia. Destacan especialmente su estilo único en el tratamiento del color y su talento para capturar los momentos desde el ángulo perfecto. Además, la rapidez en la entrega fue un plus muy valorado. Estamos completamente encantados y sin dudarlo, volveríamos a confiar en ellos sin pensarlo dos veces. Selecciono algunas fotos para dejar la muestra, pero dejo las que no se nos ve la cara por privacidad :)-
Javi Enviado el 24/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Con ellos tendrás una cosa menos de la que preocuparte
En un evento como nuestra boda, con mil cosas que tienen que salir bien, la elección de Urko y su equipo de Legítimo fue de las mejores. Qué tranquilidad da saber que estás en buenas manos. Profesionales en todo, desde el primer contacto, hasta el envío del producto final. Urko llegó puntual, de punta en blanco como un invitado más, y a tope desde el primer minuto. Consiguió sacar las fotos exactas que teníamos en mente, y las que surgieron espontáneas, siempre atento. Cuando pensaba "uy este sería un buen momento para..." él ya estaba allí. Simpático y educado con nuestros invitados, un amor! Como colofón, nos entregó el producto en tiempo récord, formato digital, super fácil de descargar y compartir, y en alta calidad. En serio, muy top! les deseamos lo mejor porque se lo merecen :)En un evento como nuestra boda, con mil cosas que tienen que salir bien, la elección de Urko y su equipo de Legítimo fue de las mejores. Qué tranquilidad da saber que estás en buenas manos. Profesionales en todo, desde el primer contacto, hasta el envío del producto final. Urko llegó puntual, de punta en blanco como un invitado más, y a tope desde el primer minuto. Consiguió sacar las fotos exactas que teníamos en mente, y las que surgieron espontáneas, siempre atento. Cuando pensaba "uy este sería un buen momento para..." él ya estaba allí. Simpático y educado con nuestros invitados, un amor! Como colofón, nos entregó el producto en tiempo récord, formato digital, super fácil de descargar y compartir, y en alta calidad. En serio, muy top! les deseamos lo mejor porque se lo merecen :) -
Rebeca Enviado el 26/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!!!
Son unos auténticos profesionales, las fotos son preciosas, te ayudan muchísimo con todo, nos hicieron estar super cómodos y hacen que los invitados se sientan como en casa. Siguieron a la perfección lo que pedimos, que es que pudiéramos disfrutar la boda y fotos naturales y han quedado increíbles.
Además nos acompañaron tanto en la celebración en Madrid como la que hicimos en Galicia.
Millones de gracias de nuevo!! Estamos deseando ver el resto de fotos y los vídeos.
Son fantásticos no dudéis en contratarles.
Os elegiríamos siempre!!Los conocimos gracias a unos amigos nuestros que tuvieron la suerte de contar con ellos también.
Son fantásticos no dudéis en contratarles.
Os elegiríamos siempre!!-