Opiniones de Lar Wedding Photo

Lar Wedding Photo Ver más información

• Cesar
    Cesar Enviado el 24/11/2025

Los mejores sin duda!

Experiencia perfecta, trato muy cercano, te hacen sentido cómodo en todo momento y disfrutas de todo el proceso. Las fotos que hemos visto por ahora nos encantan. Recomendamos 200%, los mejores!!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 03/11/2025

Imágenes con magia

Rubén y Lara son unos grandísimos profesionales, que además te transmiten cercanía y complicidad desde el primer momento, haciendo que todo sea muy fácil.

Gracias chicos por capturar unos momentos tan especiales para nosotros y por ser como sois. Ha sido un placer conoceros y volveríamos a repetir sin ninguna duda!
  • Araceli
    Araceli Enviado el 07/04/2025

Profesionales

Volveríamos a elegir a Rubén y Lara sin duda, un acierto, genial tanto en trato como en profesionalidad y actitud. Estamos encantados.

Sara Enviado el 11/07/2024

Video increíble

Rubén y Lara son unos auténticos cracks! Hacen unos vídeos, super especiales, diferentes y que te trasportan totalmente al día de la boda, te ponen los pelos de punta.
    Había visto en su Instagram otras bodas y me flipaban, pero han superado con mucho éxito mis expectativas!
    Me case en Cantabria, aunque ellos son de Palencia, como yo! No tuvieron ningún problema en desplazarse, es más, les encanta descrubrir nuevos lugares para dar riendas suelta a su creatividad!
    Totalmente agradecidos estamos 🤍🤍
    Os los recomiendo porque es un recuerdo para toda la vida.
    También hacen fotos, tengo amigos cercanos a los que se las hicieron e increíbles también!
    Para muestra, os recomiendo echar un vistazo en su Instagram @lar_weddingphoto
    Gracias infinitas chicos!!
  • Berta
    Berta Enviado el 17/02/2024

Hasta el más mínimo detalle

Sabes esa sensación, en la que conoces a alguien por primera vez, pero parece que lo conocieras de todas la vida, pues así fue con Rubén y Lara.

Contactamos con ellos casi sin tener nada cerrado, ni el lugar de la boda, ni la iglesia, ni los floristas....
    Durante los meses de preparación para la boda, resolvieron todas nuestras dudas, tranquilizandonos con cada respuesta.

En el gran día, tuvieron que separarse, Lara se quedó con Alejandro y Rubén conmigo, captando cada momento especial en nuestra casa, con nuestras familias, haciéndonos sentir cómodos y únicos.

Cuando llegamos a la iglesia, ellos ya nos esperaban allí, silenciosos durante la ceremonia, supieron captar nuestras emociones, las de familias y amigos que nos acompañaban. Fue muy bonito también, que captarán a toda la gente que se concentro en la entrada y salida de la ceremonia (para mí de las fotos más especiales, pues estaban muchos de mis alumnos y sus familias).

Nuestras fotos como pareja, son el reflejo de lo que somos, sin poses forzadas ni gestos raros, simplemente nosotros y todos gracias a ellos.

Durante el cóctel, el banquete y la fiesta, fueron como dos ninjas, sin interferir en ninguno de los momentos que se produjeron pero sin perderse ningún detalle.

Todas y cada una de más fotos que nos han dado, son el fruto de la profesionalidad y las horas de trabajo de no solo dos grandes profesionales, si no de dos personas que aman su trabajo y entegran su creatividad y arte, creando grandes recuerdos.

Muchísimas gracias por ayudarnos y por estar, por ser como sois y por aguantarnos cuando nosotros no sabíamos por dónde tirar. Sois los mejores
  • Andra
    Andra Enviado el 14/02/2024

Increíbles

Posiblemente una de las mejores decisiones que tomamos entorno a la boda fue contratar a Lara y a Rubén porque... ¡Vaya pasada!, como personas y como profesionales. Hicimos la sesión preboda que no pudo ser más bonita y nos sentimos súper comodos. Y la boda... la verdad es que chapó por el trabajazo. Estaban en todo momento pendientes y eso se nota mucho en el resultado. El vídeo, de los más originales que he visto. Ahora nos queda hacer la post boda, que lo estamos deseando. Muchas gracias por poner tanto amor en lo que hacéis ❤️
  • Hamish
    Hamish Enviado el 15/12/2023

Inmejorable servicio

Rubén y Lara se ocuparon de todo desde el minuto 1. Antes de la boda, respondían a todas las preguntas súper rápido con mucha flexibilidad para personalizar el servicio.
    El día de la boda no dejaron de trabajar para capturar cada momento. Llegaron antes de la ceremonia para fotografiar los detalles de la finca y la llegada de los invitados. Las fotos que hicieron de la ceremonia son preciosas; en ellas se ven todas las emociones que tuvimos en el momento.
    Para las fotos de pareja, consiguieron hacer que estuviéramos muy relajados (algo bastante difícil para dos personas que no sabemos posar para las fotos). Los resultados fueron increíbles.
    Durante el cóctel y el baile no pararon de trabajar para hacer las mejores fotos posibles. Capturaron todos los momentos bonitos que hubo.
    Durante la boda, muchos invitados se nos acercaron para decirnos que los fotógrafos estaban haciendo un trabajo increíble.
    Las casi 800 fotos que nos han mandado son el recuerdo perfecto de un día perfecto.
    Recomendaríamo.
  • Zahira
    Zahira Enviado el 07/12/2023

100% profesionales

Grandes profesionales. Video muy emotivo y de calidad. Les recomendamos 100%. Con ellos tendrás un gran recuerdo.
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 11/10/2023

Excelente trabajo de video

Contratamos con ellos el video de la boda y no podemos estar más contentos. Fue muy fácil posar para ellos incluso siendo vergonzosos y costándonos posar para fotos y videos. El trailer ha encantado a todos los invitados.
  • Ana
    Ana H. Enviado el 29/09/2023

Increíble vídeo

Para nuestra boda no dudamos en contar con el magnífico trabajo de Ruben y Lara. Desde el primer momento captaron qué queríamos y no hemos podido obtener mejor resultado.
    ¡Son unos magníficos profesionales!