Opiniones de Lalores Foto

Lalores Foto Ver más información

Amaia Enviado el 26/02/2025

100% recomendable

Una experiencia increible, estubimos en contacto constante. Enseguida nos resolvía cualquier duda que nos surgía, tanto por correo, como por whatsapp o llamada de teléfono. Ella nos dio diferentes propuestas de sitios donde sacar fotos, paisajes, e incluso nos montó un estudio de fotos de la nada. El trato fue muy natural, nos hizo estar muy cómodos y nada nerviosos. 100% recomendable.
    Maialen Enviado el 10/02/2025

100% Recomendable

Aparte de ser una gran profesional es una chica super cercana. Estuvo super atenta en todo momento y demostró que su oficio es vocacional. Sacó unas fotos inmejorables y , si me volvería a casar volvería a contar con ella. Tenemos un book de fotos impresionante para recordar aquel día inolvidable. Muchas gracias por tu trabajo
  • Irma
    Irma Enviado el 02/11/2024

No hay otra mejor!

Muy profesional, cercana, entregada y por supuesto, apasionada por la fotografía y por el trabajo perfecto.
    Nos hizo sentir muy cómodos en todo momento, crea un ambiente de cercanía que permite relajarte desde el primer contacto.
    Estuvo con nosotros en todo momento desde los preparativos.
    No solo nosotros hemos quedado encantados con ella y con su trabajo, también los invitados nos han trasladado sus felicitaciones por los momentos tan especiales que ha captado sin ser ellos conscientes.
    Un maravilloso trabajo de gran calidad y diferente a los reportajes fotográficos habituales.
    Sin duda es la mejor fotógrafa que podríamos haber contratado!

• June
    June Enviado el 16/11/2022

Maravillosa

Desde el primer momento en el que nos pusimos en contacto con Nagore todo ha sido fácil, sencillo y accesible.
    Las fotos que vimos en su pág web nos llamaron la atención por lo personales y naturales que parecían (este estilo encajaba con nuestros gustos al 100%).
    Quedamos con ella un par de veces para detallar horarios, localización, orden de fotografías con los familiares, etc.
    El día de la boda fue fácil gracias a ella, las localizaciones, el tiempo suficiente para tomar las fotos, estuvo todo el día con nosotros, etc.
    Por último, qué decir del resultado... las fotos nos han encantado, con una luz espectacular, mezclando fotos en blanco y negro. La entrega ha sido muy rápida y con una buena selección de fotografías.
    La recomendamos al 100%.
    Mila esker Nagore!
  • K
    Kizkitza Enviado el 22/05/2022

Excelente en todos los sentidos

Realizamos un reportaje de medio día y muy contentos con el trabajo de Nagore. Quedamos un par de veces previamente con ella y nos orientó y ayudó a organizarnos. Tuvimos buen feeling desde el principio y ayudó a que estuviéramos cómodos. El resultado, unas fotos muy bonitas y naturales.
  • Ed Ar
    Edorta Enviado el 15/05/2022

Profesionalidad y amabilidad

Nagore nos ofreció justo lo que estábamos buscando. Superamable y profesional. Nos hizo sentir supercómodos. Se implicó muchísimo en que todo saliese perfecto. ¡Gracias por todo!
  • Marta
    Marta Enviado el 30/11/2021

Precioso y sin artificios

Nagore tuvo que adaptarse a todo: a una ceremonia sorpresa (nosotros no conocíamos ni dónde se iba a hacer) y, por lo tanto, a menos tiempo para las fotos de pareja, a unos novios que no paraban quietos y hablaban todo el rato, y a una comida en la que en cualquier momento cualquiera se ponía a hacer algo. Se adaptó a todo a la perfección y eso se plasma en las fotos que hemos recibido. Son preciosas y somos nosotros al 100%. Se ven nuestras emociones, cómo nos sentíamos en cada momento, y eso es exactamente lo que queríamos.
  • Sarai
    Sarai Enviado el 22/08/2021

Unas fotos preciosas, súper profesional y comprometida, muy amable y agradable. La mejor elección que podíamos hacer.
  • R
    Rubén Enviado el 24/12/2020

Gran profesional

Gran profesional, captó el tipo de fotos que queríamos, de hecho, hemos vuelto a contratar los servicios para otro reportaje.
    Maitane Enviado el 24/12/2020

Nuestra boda fue lejos de donde vivíamos, ir con la fotógrafa de nuestro pueblo sin duda un gran acierto. Unas fotos muy naturales, muy nosotros.
    Supo plasmar la emoción e ilusión de ese día con fotos muy espontáneas que era lo que buscábamos.
    La entrega de fotos, muy rápida.
    La recomendamos al 100%.
    Eskerrik asko Nagore!