Opiniones de La Petite Foto
Esther Enviado el 15/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Sara es estupenda!! Estuvimos encantados con ella y el favor que nos hizo con mi padre fue espectacular!!! Desde luego muy recomendable!!
Muy profesional, relación calidad-precio muy buena y trato con ella de 10!! Gracias Sara!! -
Lucia Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0
Simplemente el mejor acierto .
Desde que supimos que nos casábamos sabíamos que nuestras fotógrafas serían ellas ,después de conocerlas en una boda y ver lo fácil que lo hacían no tuvimos ningún tipo de duda.
Llegó ese día y como era de esperar, lo hicieron todo maravillosamente bien; tranquilizaron los nervios, retocaron el maquillaje incluso me dieron de comer...( hasta que no comas algo no hay más fotos 😂).
Solo puedo decir cosas de ellas
Muchas gracias por todo chicas. SOIS MARAVILLOSAS -
Carmen Enviado el 27/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosas! :)
Sara y Carmen hicieron de mi boda un sueño. Son unas profesionales increíbles y su ayuda no tuvo precio durante la boda. Me ayudaron hasta con el cancán XD. Todo el mundo quedó encantado, sobre todo yo. Estoy súper agradecida y las recomiendo encarecidamente a todas las parejas que estén planeando su boda. Muchísimas gracias Sara y Carmen! :)Respuesta de La Petite Foto:
Estamos para el cancán, la cola y lo que haga falta!!! Disfrutamos mucho con vosotros pareja!!
Muchas gracias -
Sonia Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Con ellas al fin del mundo 🫶
Después de valorar a varios fotógrafos, nos decantamos por Sara, nos enseñó en su estudio su trabajo y nos contó las cosas como son, sin rodeos. No te engaña ni te intenta vender algo que no quieres. Nos dijo que era recomendable hacer la preboda, y fue un acierto total. El trabajo fue increíble y ese momento fue el que nos dió la soltura y la confianza en ella. A la boda vino con Carmen y juntas hacen un tándem increíblemente bueno y perfecto. Los invitados no pararon de decirnos que eran geniales, que de dónde habían salido... Siempre con la sonrisa en todo momento. Las hemos vuelto locas!!! Pero de verdad, no dudaría en volver a confiar en ellas para cualquier trabajo. Nos pusieron el fotomatón y también estuvo genial. Son super cercanas y con sus cámaras hacen maravillas. Gracias de corazón, porque se que el trabajo merecerá la pena, igual que lo mereció con la preboda. De Lucía y Sonia, con cariño, para las mejores fotografas del mundo❤️
PD: darlas mucho apoyo y cariño en las redes!!!💪-
Respuesta de La Petite Foto:
Muchas gracias por vuestras palabras.
Fue un placer estar con vosotras en vuestro día!! Nos sentimos como una más. Cuando hagáis la fiesta aniversario ahí estaremos!! jejeje -
Laura Enviado el 30/04/2025Valoración 4.8 de 54.8
Grazie di cuore
Sara y Carmen son cercanas y encantadoras, un acierto. Aún no tenemos las fotos pero estoy segura de que serán preciosas. Gracias!! La nonna Maria os amaRespuesta de La Petite Foto:
Parejaza! fue un placer, genial todo el ambiente que había, conexión España-italia... y la nonna María la mas grande!! -
Jen Enviado el 07/04/2024Valoración 5 de 55.0-
Un equipo increíble
No podemos estar más felices de haberlas elegido para nuestra boda. Facilidad de comunicación, ante los imprevistos se amoldaron de una forma envidiable. Tanto Sara como Cris hicieron de nuestra boda algo fácil y divertido. Los invitados se lo pasaron genial con Cris, tiene una forma de saber amoldarse a cada invitado increíble. También tuvimos un percance con el pen de las fotos y Sara nos lo solucionó. El álbum físico precioso 💖.
De verdad, de los mejores proveedores de la boda. Gracias chicas!! -
Sonia Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y cercanía
Inmejorable el trabajo que han realizado, cercanas, accesibles, con talento y nos han hecho sentir como en casa, ha dado gusto compartir cada momento, y sentir que estábamos ambos muy cómodos con ellas, y abre que seguro saldría un gran trabajo. -
Aurora Enviado el 26/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Fotos perfectas!
Sin ninguna duda Sara supo lo que queríamos desde el inicio y tanto ella como su compañera nos hicieron sentir cómodos desde el minuto uno.
En la boda ni nos dimos cuenta de que estaban y, sin embargo, las fotos fueron perfectas!!
Muy recomendable, mil gracias por tu trabajo!Respuesta de La Petite Foto:
Muchas gracias Aurora,
con parejas como vosotros ¡¡todo es mucho más fácil!!!
Fue un placer acompañaros en vuestro día y poder hacer la preboda y la postboda! -
Laura Enviado el 18/11/2023Valoración 5 de 55.0
Mejor imposible
Me recomendaron La Petite Foto para las fotos de mi boda y fue la mejor elección. Las fotos son preciosas, el resultado es justo lo que queríamos. Muy profesionales, el trato increíble, siempre con una sonrisa y haciéndolo muy fácil. Solo podemos decir una vez mas Gracias -
Maria Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 55.0
Maravilloso
Todo fue fantástico. Las chicas eran superamables y muy atentas. Además, las fotografías quedaron increíbles. El cuidado al detalle fue inmejorable. Quede muy satisfecha con el resultado. -