Opiniones de La kámara de mamá

La kámara de mamá

La kámara de mamá

Málaga

• Cristina
    Cristina Enviado el 06/11/2025

Un trato de 10

Untrato 10 , nos acaban de entregar todo el reportaje y estamos muy contentos, la espera ha merecido la pena, Daniel y Andres vuestro trato tan cercano hace que todo sea más especial
    Mil gracias !!!Sandro y Cristina
  • Sara
    Sara Enviado el 05/11/2025

Trabajo súper bonito

Nos ha encantado el trabajo que han realizado con nosotros, son unos buenos profesionales. El vídeo de nuestra boda es precioso y las fotos son súper bonitas. Lo recomendamos mucho.

• F
    Fátima Enviado el 02/10/2025

Reviviendo cada momento

No podemos estar más felices con el resultado. Supieron capturar cada instante de nuestra boda, incluso esos detalles y miradas que parecían imposibles de repetir. Además, el montaje que nos prepararon es simplemente espectacular, emocionante de principio a fin. Gracias a su cercanía y talento, hoy tenemos fotos y videos que nos hacen revivir la magia de ese día tan especial. ¡De corazón, mil gracias!
  • Marina
    Marina Enviado el 12/09/2025

Cuando te casas, buscas al mejor fotógrafo… sin conocer a Dani, confié en el, por su trabajo que había visto en redes,lo que no sabía yo que había encontrado al mejor fotógrafo sin dudarlo, no somos personas fotogénicas y todo su equipo hizo que fuera todo muy fácil, todos los familiarizas y amigos me han felicitado tanto por su trato como por su profesionalidad de los pies a la cabeza, de las 5000 fotografías no podría elegir ninguna porque son todas de 10.
    Las fotografías y el vídeo te dejan la piel de gallina por más que las veas.
    Contaré con él para todos los eventos que tenga sin dudarlo.
    Gracias equipo
  • Víctor
    Víctor Enviado el 25/07/2025

Encantados

Estamos encantados con ellos, nos han entendido a la perfección. Han sido atentos en todo momento. Además de el talento que tienen para captar lo mejor de cada hito en nuestra boda.

Los recomiendo sin ningún tipo de dudas.
    Laura Enviado el 03/07/2025

Espectaculares

Son perfectos!!! Super profesionales y super cercanos. Todos los invitados quedaron super contentos con la sesión de fotos y vídeos! Y el resultado increíble! Un 10 total! Muchísimas gracias equipo💘💘
    Azucena Enviado el 01/06/2025

Maravillosa y Divertida

Nos lo hemos pasado genial, todo el equipo es estupendo y se hacen varias reuniones previas para que todo esté perfectamente controlado.
  • Guyllaine
    Guyllaine Enviado el 13/05/2025

Muy bueno ❤️

Recomiendo muchísimo ,es muy profesional,te hace sentir muy cómoda ,no nota que este el fotógrafo durante la boda ,disfruta su preocuparse del fotógrafo sin problema y calidad precio perfecto ,❤️ nos ofreció foto para mi bebé cuando estaba embarazada ❤️
  • P
    Paloma Enviado el 24/02/2025

Mala experiencia

Me da pena dejar esta reseña pero esta es mi experiencia. Todo fue muy bien desde que contactamos la primera vez incluyendo hasta el día de la boda. Desde después de la boda la comunicación fue muy muy lenta, recibimos las fotos en digital casi 3 meses después (cuando nos habían dicho 1 mes), y el video y las fotos impresas tardaron un año (sé que tuvieron sus razones pero me las explicaron casi 8-9 meses después de la boda, cuando ya casi lo daba por perdido).
    Les elegimos porque era un fotógrafo con experiencia con familias y nosotros teníamos un peque de año y medio que estaría presente en la boda y era tan protagonista como nosotros. Sin embargo, no hubo ni una foto bonita del peque él solo o con los primos con quien iban vestidos a conjunto (de hecho había fotos de casi todos los niños que había en la boda pero no de mi hijo). Me da mucha eso la verdad. Yo en base a mi experiencia no lo recomiendo.

Respuesta de La kámara de mamá:

Es de muy poca vergüenza esta reseña y esta realizada con mucha maldad. Unicamente intentas hacer daño años después. Le hicimos un precioso reportaje no digno para una persona que solo buscaba regatear precios y asi nos fue la experiencia. Grave error. Sentimos si la vida no te va como esperabas años después de tu enlace. Pero en ese momento el reportaje te pareció precioso.