Opiniones de La Exclusiva
La Exclusiva
SevillaOpiniones
Ana A. Enviado el 25/02/2019Valoración 5 de 55.0-
¡Originalidad y profesionalidad de 10!
¡Estamos muy contentos del trabajo de La Exclusiva! Buscábamos algo diferente, creativo y buen precio y lo encontramos. Personalmente destaco en las fotos cómo han podido sacar la emoción del momento, los sentimientos de cada persona, sobre todo en las fotos no posadas, improvisadas... Y el vídeo es innovador, superdivertido y nadie se lo espera. Y claro está, no me puedo olvidar del equipo, fundamental, las personas que han hecho posible esto, felicitar por su trabajo a Fran, Silvia, Desi y el resto del equipo que han colaborado para recoger uno de lo momentos más bonitos de nuestra vida, ¡gracias a todos!-
Laura Enviado el 13/12/2018Valoración 5 de 55.0-
Fabulosos y grandes profesionales
Ha sido una experiencia única, contando con grandes profesionales que han hecho que mi sueño se haga realidad. Fotos inesperadas, momentos únicos y entrevistas emocionantes. Gracias una vez más. No dudo en contar con vosotros para próximos trabajos.-
Marta Enviado el 12/12/2018Valoración 5 de 55.0-
Fantástico Recuerdo
Muy recomendable y algo diferente al álbum de fotos convencional. Además de las fotos, tienes la crónica completa de la boda para que no se te olvide ningún detalle. ¡Os va a encantar! El trato es muy bueno, son muy atentos. -
Belinda Enviado el 25/11/2018Valoración 4.2 de 54.2-
Un recuerdo de boda emotivo, único y que sorprenderá
La Exclusiva ofrece un producto super original que no defraudará a los novios más exigentes y atrevidos que buscan en un álbum de boda y/o vídeo un recuerdo inolvidable. Se trata de una crónica periodística en formato revista/entrevista grabada, de muy alta calidad que relata la jornada y da cabida a las personas más importantes de la boda. Bien aconsejados por Fran, optamos por revista y vídeo. Nos pareció una opción muy emotiva de plasmar no solo lo que significó el día más importante para nosotros sino también cómo lo vivieron los invitados. Y podremos recordarlo así siempre, tal como fue. El equipo de la Exclusiva nos facilitó el día, trabajaron sin ser notados y sin alterar el transcurso de los preparativos y ceremonia. El producto final fue exactamente lo que nos prometieron cuando contratamos. ¡La Exclusiva destaca por ofrecer una cobertura fresca y diferente, muy recomendable! -
Elena Enviado el 24/11/2018Valoración 5 de 55.0-
¡Gracias!
Son pocas las palabras de agradecimiento que tenemos hacia el equipo de la exclusiva, un equipo estupendo. Laura, la reportera, una bellísima persona y los camarógrafos también. Y qué decir del artífice de todo esto, Fran, eres un fenómeno, siempre transmitiéndonos ese buen rollo que solo a él caracteriza, ayudándonos cuando más necesitábamos consejo. Eres un crack. ¡Mil gracias! -
Elisa Enviado el 27/10/2018Valoración 5 de 55.0-
Una elección excelente
Queríamos algo original, diferente, pero sin renunciar a la calidad, y podemos decir que no nos hemos equivocado. El trato de Fran ha sido excelente en todo momento, siempre disponible para cualquier aclaración, para atender cualquier petición, estamos muy agradecidos por habérnoslo hecho todo tan fácil. De los profesionales que estuvieron con nosotros en nuestro día solo tenemos palabras de agradecimiento por su trato y profesionalidad. El resultado, mejor de lo que imaginábamos, estamos muy contentos y estamos disfrutando mucho al enseñárselo a nuestros invitados. -
Emilio Enviado el 18/08/2018Valoración 5 de 55.0
Hicimos con ellos las invitaciones y al final también el "albúm", la revista es magnífica, una pequeña joya, única, la guardaremos siempre. Fran es un profesional de los que contagian el entusiasmo que sienten por lo que hacen. Su trabajo y su atención es inmejorable, su trato es perfecto. Fotografías de calidad, capacidad de adaptación a cualquier petición de los clientes; un resultado final impecable. Si tenéis alguna duda espero ayudar a despejarla. Es un recuerdo original, nuevo, podéis repartir una revista a vuestros padres o hermanos si queréis, ya que os darán varias copias y todo el material fotográfico utilizado para confeccionarla, no sólo tenerla vosotros. Nos arrepentimos de no coger también el vídeo. Magníficos. Gracias por todo.
Ana M. Enviado el 24/11/2017Valoración 5 de 55.0-
Unos grandes profesionales, un trabajo cuidado al detalle, solo son facilidades. Se adaptan en todo momento a tus peticiones. Una presentación de entrega exquisita, cuidada y muy elegante. Sin duda volvería a contratar sus servicios. Fran es encantador y facilita todo mucho. -
Reyes Enviado el 31/08/2017Valoración 5 de 55.0
¡Encantados con ellos! Profesionales al máximo, Fran es un encanto, se adaptan totalmente a tus necesidades, trato inmejorable y super rápidos en entrega del trabajo. Totalmente recomendables si quieres sorprender a todos con algo original y creativo. Inmejorables. -
Mary Enviado el 13/08/2017Valoración 5 de 55.0-
El equipo de reporteros es increíble, más que fotógrafo, videógrafo y reportera se convierten en unos amigos que hacen que todo sea sencillo y fácil. Nuestras fotos fueron muy divertidas y lo pasamos genial con ellos. 200% recomendable. -