Opiniones de La Casa en el Aire

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • I
    Irene Enviado el 30/12/2025

Espectacular ✨

No podríamos haber elegido mejor fotógrafo para nuestra boda. Profesional, puntual, cercano y con un talento increíble. Las fotos son espectaculares y transmiten todas las emociones de ese día tan especial. Estamos felices con el resultado. ¡Totalmente recomendado!

Respuesta de La Casa en el Aire:

Más ESPECTACULAR que vosotros, ni por asomo...
    Vaya PAREJAZA que hacéis, Adrián y tú
    Desde el primer minuto que os vimos en el estudio, supimos que ibais a ser una pareja muy especial! Fuisteis un encanto con todos nosotros, en cada momento. En vuestras casas, en la iglesia, y hasta el último minuto del banquete!
    Nos volveríamos a casar con vosotros un millón de veces, Irene!
    Gracias, por ser así!
  • Noelia
    Noelia Enviado el 05/12/2025

Fotografos de 10!

“Excelente profesionales"
    Estamos encantados de haber elegido La Casa en el aire. Desde la primera reunión demostraron cercanía y profesionalismo. El día de la boda supo guiarnos cuando lo necesitábamos y pasar desapercibido cuando capturaba momentos espontáneos. ¡Gracias por inmortalizar un día tan importante de mi vida!” ❤️

Respuesta de La Casa en el Aire:

De esas Bodas con mayúsculas, Noelia. De esas Bodas que estamos deseando hacer cada año. Pero, con el plus de que sois Miguel Ángel y tú. Dos personas súper especiales, que repartis generosidad, alegría y buen rollo a todos los que se os acercan.
    En la PreBoda flipamos con vuestra empatía y, en la boda, pudimos confirmarlo.
    Qué gusto, Noelia, trabajar para vosotros dos!

• Alicia
    Alicia Enviado el 28/11/2025

Valoración al equipo de La Casa en el Aire

Una experiencia maravillosa, tanto en la sesión preboda como en el mismo día de la boda, un equipo muy atento con las personas, muy amable, a pesar de llegar nerviosa a la primera sesión, tras 5 minutos con él todo fue sobrerruedas, vinimos desde Bélgica y no tuvo problema ni en comunicarse con nosotros ni en que pudiéramos adaptarnos para buscar el mejor momento, su trabajo artístico es espectacular, con un gran conocimiento e imaginación y lo que más valoro es que es un fotógrafo que valora capturar el sentimiento por encima del bien quedismo.

Aún nos queda la sesión postboda con él, y estamos deseando que llegue el día. 💖

Respuesta de La Casa en el Aire:

Qué reseña más bonitaaa, Ali!.
    Cuando Aarón nos contactó desde Lieja, e hicimos la vídeo, supimos que ibais a ser una pareja fuera de lo común... Y, así fue!.
    Detallistas, cariñosos, atentos y sobre todo con esa buena energía de las personas que están enamoradas de ellos y de todo lo que les rodea. Puto-flipantes 😜!.
    Eternamente agradecidos de haber sido parte de vuestra preciosa historia de amor! Y, esto sigue... en breve! 🥰❤️
    María Enviado el 28/11/2025

Maravillosodad🤗👏🏼

Un trato estupendo, cercano y que te hace sentir comodidad.

Recomiendo 💯

Maravillosidad, vosotros dos!!
    En la Pre y en la Boda, disfrutamos de vuestra energía a tope! Tanto tú, como Alejandro sois una parte muy de nuestro camino así que, deseando volver a retomarlo para esa PostBoda que va a hacer historia!!
    Mil gracias, por cruzaros con nosotros!! ❤️
  • Elvira
    Elvira Enviado el 26/11/2025

Experiencia maravillosa

Las fotos de boda es una de las cosas que casi el 100% tenemos en nuestra lista de deseos para que un día como ese sea perfecto.
    El hecho de que sean fotos más artísticas, más tradicionales me parece hasta algo relativamente fácil para un fotógrafo, si lo comparamos con ese día en el que se juntan: nervios, mil detalles que tenemos en la cabeza para que todo salga bien, disfrutar, estar pendiente de todo y….”las fotos”. En mi caso creo que controlar ese caos sí que complicado para que el resultado sea el que se espera. Ahí es donde si hay que elegir un buen profesional, que te de tranquilidad, naturalidad al momento y con eso se consiga lo que yo tengo en casa…las mejores fotos de boda que podría pedir.
    Solo agradecer el trato desde el primer momento.
    ¡Gracias por todo!

Respuesta de La Casa en el Aire:

Elvira... Tanto tú como Adrián, junto con vuestras familias y amigos, destiláis tanta buena energía, que era imposible fallar...
    Basta con tener el ojo en el visor, y apretar muchas, muchas veces, porque nos dísteis un montonazo de planos y momentos preciosos!.
    Mil gracias, por confiar en La Casa en el Aire, una vez más, Elvira! ❤️
  • Inma
    Inma Enviado el 26/11/2025

Calidad, Profesionalismo y mejor persona

Contratamos con la casa en el aire para nuestra boda y no podríamos estar más felices con el resultado. Desde el primer el contacto fue amable, cercano, profesional y muy atento a lo que queríamos. El día d nuestra boda logró capturar cada momento especial.; su presencia fue siempre super discreta y natural.

Las fotos quedaron espectaculares, gestos espontáneos y una calidad impecable. Supo reflejar perfectamente la emoción de cada instante, y gracias a su trabajo tenemos recuerdos que atesoraremos para siempre.

Lo recomendamos al 100%. Si buscas un fotógrafo para tu boda que combine talento, sensibilidad y profesionalismo, la casa en el aire es la mejor opción.

Inmaaa! Qué bonitooo!
    Nos has puesto el vello de punta!!
    Vosotros, sí que fuisteis un ESPECTÁCULO! La energía de tu familia, el cariño de Juan y tuyo, la fiesta, brutal, que nos pegamos... Tantos y tantos planos preciosos e increíbles...
    Tenemos mucha, mucha suerte de haber sido vuestra opción y, ya sabes que, a partir de vuestra Boda, somos primos!! 😉🥰
  • N
    Novia Enviado el 26/11/2025

No tengo duda que si me volviese a casar sería con ellos, muy profesionales y muy cercanos, te lo hacen todo tan fácil… a penas te enteras de que están ahí contigo ese día y están pendientes de todo con el protocolo, no sé les escapo detalle, estoy muy orgullosa de la boda que nos hicieron, no pudieron captar mejor uno de los mejores día de nuestra vida, muchas gracias.

Respuesta de La Casa en el Aire:

Muchíiiiisimas gracias, a ti, María José!!
    El mejor regalo que les puedes hacer a un fotógrafo, es la forma en la que preparasteis vuestro evento! Salió todo perfecto, y nos hicisteis muy fácil nuestra labor. En cada momento, supimos donde estar y eso fue gracias a vuestro trabajo.
    Además, tanto José Antonio como tú siempre teníais una sonrisa para nosotros, y eso es de agradecer!.
    Mil gracias, por todo, y esperamos con ansias el momento de hacer vuestra post! Va a ser preciosa con los 4!! 😜❤️
    Marta Enviado el 22/11/2025

Un equipo de 10

Andrés y María fueron nuestros fotógrafos y sin duda volveríamos a elegirlos. Son unos profesionales de principio a fin, en todo momento estuvimos en contacto con ellos y la calidad de las fotos fue espectacular. Se integraron en nuestras casas y ya formaban parte de nuestra familia. Nos hicieron sentir cómodos y cuando vimos el resultado nos emocionamos al ver nuestro día. Se notaba en cada foto el cariño que le pusieron al día más importante de nuestra vida.
    Mil gracias familia ❤️\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nAndrés y María fueron nuestros fotógrafos y volveríamos a elegirlos sin duda. Son unos profesionales de los pies a la cabeza, en todo momento estuvimos en contacto con ellos y la calidad de las fotos espectacular. Se metieron en nuestras casas y ya formaban parte de nuestra familia. Nos hicieron sentir cómodos y cuando vimos el resultado nos emocionamos viendo nuestro día. Se notaba en cada foto el cariño que le pusieron al día más importante de nuestra vida.
    Mil gracias familia ❤️\n\nTraducido con OpenAI.

Respuesta de La Casa en el Aire:

Cuando ves que la AEMET y todas las apps de meteo dan un 100% de lluvia, y la fe de una pareja hace que continúen con su propósito de hacer su Ceremonia al aire libre.
    Y ni una gota!.
    Pues, esos sois vosotros, Marta y Carlos! Una pareja preciosa, repleta de fe en vosotros y que supo hacernos sentir súper cómodos, y llenos de confianza para dar lo que mejor sabemos hacer...
    Mil gracias por habernos elegido. Fue una gran suerte cubrir vuestra Boda y, lo mejor, es que ya formais parte de nuestra familia! 🥰❤️
  • Á
    Ángela Enviado el 31/12/2024

Creativos y profesionales

Estamos muy contentos con la elección, son un gran equipo, muy profesionales, creativos y apasionados de su trabajo, además te hacen sentir mucha confianza y eso es esencial. Recomendados al 100%. Además lo pasamos genial tanto en la sesión preboda como en la boda. Recuerdo que durante la boda, Andrés me enseñó esta foto que me emocionó muchísimo, la foto habla por sí sola, es de mis favoritas.

Respuesta de La Casa en el Aire:

Vosotros dos hicísteis bello el desierto, las obras de Los Jerónimos (ver foto,jejeje), el banquete, los posados con amigos y familiares. Lo que tocáis, lo convertís en belleza...
    Por vuestros sentimientos, por vuestra amabilidad, por el amor que os tienen los que os rodean, por tantas cosas...
    Estamos deseosos de volver a compartir con los dos un trocito más tiempo.
    Porque sois muy especiales para nosotros. Gracias por elegirnos!!