Opiniones de La Cabina Roja

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Olaya
    Olaya Enviado el 03/07/2025

Trabajo perfecto para recomendar a todas las parejas

Ha sido todo un acierto escoger a La Cabina Roja para hacer el reportaje de nuestra boda. El trabajo de Jorge ha sido ¡espectacular! Ninguno de los dos somos fotogénicos, ni tampoco nos gusta posar, pero nos hizo sentir muy cómodos desde el principio. Las fotos son preciosas y hay tantas que son buenísimas que tendría para empapelar toda mi casa. Repetiríamos sin duda. ¡Más que recomendado!
    Chuss Enviado el 06/07/2025

¡Todo perfecto!

Desde el primer momento, Jorge fue súper profesional, atento y siempre estuvo pendiente, logrando que nos sintiéramos cómodos en la sesión de fotos. ¡Fue un acierto contar con él!
  • Sergio
    Sergio Enviado el 03/07/2025

Una elección perfecta para nuestro gran día.

Elegir a La Cabina Roja para el reportaje de nuestra boda fue una decisión acertadísima. El trabajo de Jorge ha sido increíble. No somos precisamente amantes de las cámaras ni de posar, pero logró que estuviéramos a gusto desde el primer momento. Las fotos han quedado preciosas, hay tantas buenas que podría llenar las paredes de casa con ellas. Sin duda, repetiríamos la experiencia. ¡Totalmente recomendable!

José Enviado el 01/04/2025

Gran profesional

Desde nuestra primera toma de contacto con Jorge sentimos que estábamos ante un gran profesional.
    El día de nuestra boda nos sentimos súper cómodos con Jorge y Dani. Consiguen que se liberen todos los miedos y nervios y que todo resulte natural al 100%.
    Si a todo eso añadimos además la gran calidad de las fotos y el trabajo realizado, sólo podemos tener palabras de agradecimiento y satisfacción.

Volveríamos a elegirlos sin duda.
    Magín Enviado el 24/03/2025

La mejor elección para nuestro gran día

No podríamos estar más contentos con La Cabina Roja. Desde el primer momento, fue súper profesional, atento y siempre estuvo pendiente de cada detalle, logrando que nos sintiéramos cómodos y disfrutáramos de cada foto.

Aunque el clima no estuvo de nuestro lado el día de la boda (debido a la lluvia) siempre tuvo una solución a mano para que nuestras fotos salieran increíbles. Supo aprovechar cada rincón y cada luz para capturar momentos mágicos que recordaremos para siempre.

Volveríamos a contar con él sin dudarlo, y lo recomendamos a cualquiera que busque un fotógrafo talentoso y comprometido. ¡Mil gracias!
    Michael Enviado el 18/09/2024

Boda perfecta

Jorge es una persona muy humana que hizo con sus fotos de nuestra boda, una boda increible
    Le recomendamos al 1000% 😄
    María Enviado el 13/09/2024

Acertamos!

Las fotos de nuestra boda son una maravilla. Calidad excepcional en el trato y en el trabajo. Y además la entrega fue antes de lo esperado! Verlas es volver a vivir de nuevo esos momentos. Muchas gracias :)
  • Laura
    Lau Enviado el 23/07/2024

Perfeccionista, empático y diferente. Un profesional excepcional de 11.

Las fotos de la boda son una de las pocas cosas que perduran en el tiempo. Así que nos pasamos días viéndonos muchísimos portafolios de muchos proveedores (¡¡en serio muchos!!), valoramos hasta fotógrafos fuera de Asturias. Aunque hay profesionales con buenas fotos, "La cabina roja" juega en otra liga, no solo tenía un portafolio de calidad, Jorge no se limitaba a disparar una retaila de fotos, sino a contar una historia. Las fotos tienen un estilo como de película, son preciosas.

Las tomas, los colores, la calidad, la edición, los matices... son excepcionales. Jorge es un profesional de 11, súper cercano, agradable y empático, se deslomó por cazar los mejores momentos de todos. Su trabajo refleja su pasión y perfeccionismo. Era una boda complicada de retratar al completo porque estaba muy personalizada y tematizada, había demasiadas cosas que sacar.

Tuvimos un día terrible, lloviendo a dolor, el interior del Palacio con mala luz... Pero él estuvo pendiente de sacarnos en los momentos que dejaba de llover y hacernos una sesión fotográfica brutal. Da igual que no sepas posar, él te va indicando trucos para que salgas natural, y es súper receptivo a probar cualquier idea. Se está muy cómodo al otro lado del objetivo.

Comentar también que él solo pudo con toda la boda (éramos 93 invitados). Añadir que mis otros proveedores (maquillaje, peluquería, palacio...) que están en su día a día tratando con muchos fotógrafos tienen a la cabina en gran estima, me decían que "él no exige como otros, si no que primero pregunta". Esos pequeños detalles hacen que los demás sean más receptivos y colaboren con gusto, y esto permite lograr mejores resultados.

Desde luego, conseguir que trabajase con nosotros fue una de las mejores decisiones que tomamos en la boda. Nuestro mejor dinero invertido.
    Silvia Enviado el 23/07/2024

Excepcional!

Recomendable 100%.
    Contamos con ellos para nuestra boda celebrada en junio y hemos quedado muy contentos.
    Para empezar, el trato recibido es exquisito ya que te hacen sentir como en casa y hacen que pierdas el miedo/ vergüenza en la sesión de fotos, parece que estás entre amigos y es de agradecer.
    El resultado y la calidad del trabajo fotográfico es magnífico: entregado correctamente en forma, tiempos y de manera personal.

Sin duda, la mejor elección
  • Óscar
    Óscar Enviado el 19/11/2023

Profesionales de la cabeza a los pies!!

La foto es una parte muy importante de una boda, y para ello nosotros decidimos escoger a Jorge, de La Cabina Roja, ya que su estilo de foto nos chifla. No son las típicas fotos con un poco de retoque y ya, se nota que hay mucho mimo, mucho ojo y mucho cariño en cada imagen.

Hicimos una sesión de preboda y fue un acierto, las fotos son preciosas y el entorno inmejorable. Nos hizo sentir mucho más cercanos a la cámara y facilitarnos el trabajo el día "B".

Llegó la boda, y Jorge vino con Dani, que también era puro amor y desprendía la misma profesionalidad. Estuvieron incansablemente sacando fotos ("la metralleta" lo llamaron algunos invitados, jeje) para asegurarse que capturaban todos los momentos. Las sesiones del novio vistiéndose y la novia preparándose fueron muy ágiles y dinámicas.

Estamos muy muy contentos y esperando con ansias recibir el resultado final que seguro no defraudará.