Opiniones de Kraken Fotografía
Ana Enviado el 07/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión que pudimos tomar
Una atención de diez, capta la esencia total del momento, haciéndonos sentir cómodos en todo momento. De verdad, gracias por todo, gracias por captar todos los recuerdos de nuestro día especial.Todos sabemos el estrés que supone organizar una boda y buscar buenos proveedores de confianza, y sin duda haber elegido este estudio de fotografía con esta gran profesional, fue una de las mejores decisiones que pudimos tomar.
Una atención de diez, capta la esencia total del momento, haciéndonos sentir cómodos en todo momento. De verdad, gracias por todo, gracias por captar todos los recuerdos de nuestro día especial. -
Tania Enviado el 07/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección
En lo relacionado a las fotos, Itziar nos hizo sentir muy cómodos y se desplazó al lugar que le propusimos. Volveríamos a contratar este servicio sin duda!La mejor opción que pudimos escoger. Nos lo pusieron muy fácil y su trabajo es increíble! Tanto las fotos, como el vídeo son preciosos. Es un trabajo de calidad! En nuestro caso contratamos el pack completo con sesión post-boda y estamos contentísimos con el resultado.
En lo relacionado a las fotos, Itziar nos hizo sentir muy cómodos y se desplazó al lugar que le propusimos. Volveríamos a contratar este servicio sin duda! -
Regina Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad
100% recomendado. Un trabajo espectacular y atención personalizada. Nos lo han hecho muy cómodo para ser personas que no vivimos en Galicia. Recomendamos el servicio de dron. Estamos encantados con todo su trabajo. Sin duda volveríamos a repetir!100% recomendado. Un trabajo espectacular y atención personalizada. Nos lo han hecho muy cómodo para ser personas que no vivimos en Galicia. Recomendamos el servicio de dron. Estamos encantados con todo su trabajo. Sin duda volveríamos a repetir! -
Cristina Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotografía con alma y profesionalidad
Desde el principio, la preparación fue fácil y sencilla pese a la distancia. Itziar fue muy clara y profesional, siempre dispuesta a aconsejarnos lo mejor. Confiamos plenamente en su experiencia y en su criterio. Estuvo pendiente de cada detalle y de todos los momentos que podrían darse durante el enlace, informándose con antelación para poder realizar su trabajo de la mejor manera posible. Esto nos dio muchísima tranquilidad: el día de la boda solo tuvimos que disfrutar.
A pesar de los imprevistos que surgieron, Itziar y su compañero fueron pacientes, atentos, colaborativos y siempre buscando la mejor alternativa. La entrega del trabajo fue muchísimo más rápida de lo que esperábamos y, además, no ha defraudado en absoluto.
Todo el mundo al que le enseñamos las fotos queda encantado con la forma en que captaron los momentos, las emociones y los detalles. Sin duda, la mejor elección que pudimos hacer.Buscamos exhaustivamente fotógrafos para nuestra boda, viendo muchos trabajos y comparando estilos, y entre toda la oferta nos decidimos por Kraken. ¡Y no pudimos haber elegido mejor!
Todo el mundo al que le enseñamos las fotos queda encantado con la forma en que captaron los momentos, las emociones y los detalles. Sin duda, la mejor elección que pudimos hacer. -
Isabel Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
No pudimos elegir mejor.
Nos casamos el 19/07/25, contratamos las fotos vídeo y postboda con Kracken y todo nos ha encantado.
El trato inmejorable y su trabajo impecable, un 10.No pudimos elegir mejor.
El trato inmejorable y su trabajo impecable, un 10.-
María Enviado el 11/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Un equipo de 10.
Dicen que el día de la boda los protagonistas son los novios, y en este caso, la discreción y el saber estar son de 10, dejando disfrutar a novios e invitados de su día, captando cada momento y cada mínimo detalle. Sin duda, les elegiríamos una y mil veces más.Desde el primer contacto con Itziar, el trato y la sensación transmitida fueron geniales, pero nada comparable a como todo el equipo de Kraken nos ha hecho sentir en un día tan importante. Calidez, cercanía, calma, sencillez… todo acompañado de un trabajo fotográfico y de video, excelentes.
Dicen que el día de la boda los protagonistas son los novios, y en este caso, la discreción y el saber estar son de 10, dejando disfrutar a novios e invitados de su día, captando cada momento y cada mínimo detalle. Sin duda, les elegiríamos una y mil veces más. -
Alvarez Enviado el 06/08/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Trabajo excepcional y gran profesionalismo
Kraken fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. Desde el primer encuentro demostró un alto nivel de compromiso, sensibilidad artística y profesionalismo. Durante todo el evento supo captar cada momento con discreción y precisión, logrando imágenes naturales, emotivas. La recomendamos💖💖💖Kraken fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. Desde el primer encuentro demostró un alto nivel de compromiso, sensibilidad artística y profesionalismo. Durante todo el evento supo captar cada momento con discreción y precisión, logrando imágenes naturales, emotivas. La recomendamos💖💖💖 -
Eli Enviado el 29/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y naturalidad
Las fotógrafas de nuestra boda fueron excepcionales: muy profesionales, cercanas y con un estilo natural que nos encantó. Captaron cada momento sin necesidad de posados forzados, lo que hizo que todo fluyera con total naturalidad. Además, fueron muy amables y atentas durante todo el día. ¡Un trabajo impecable!Las fotógrafas de nuestra boda fueron excepcionales: muy profesionales, cercanas y con un estilo natural que nos encantó. Captaron cada momento sin necesidad de posados forzados, lo que hizo que todo fluyera con total naturalidad. Además, fueron muy amables y atentas durante todo el día. ¡Un trabajo impecable! -
Cristina Enviado el 24/06/2025Valoración 5 de 55.0
Una maravilla trabajar con ellas
También hemos realizado una sesión de postboda y he de decir que nos ha sorprendido un montón, Itziar ha conseguido que disfrutáramos en todo momento dejando la vergüenza a un lado, ha sido muy divertido y estamos seguros de que quedarán unas fotos preciosas.
Muchas gracias a todo el equipo 🤍🤍🤍Haber confiado en ellas para un día tan especial, ha sido todo un acierto. Hemos contratado foto y vídeo para el día de la boda y han conseguido que nos olvidáramos de que estaban allí, ha sido super fácil trabajar con ellas, una maravilla.
Muchas gracias a todo el equipo 🤍🤍🤍 -
Pilar Enviado el 08/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa
Ha sido un placer contar con esas dos profesionales, por su cercania, por su empatia.No sólo por un trabajo impecable, saben capturar los momentos, trasmiten sentimientos, ves el alma en su trabajo, tanto en fotos como video.Nos queda un recuerdo imborrable. Gracias, mil veces gracias😀Ha sido un placer contar con esas dos profesionales, por su cercania, por su empatia.No sólo por un trabajo impecable, saben capturar los momentos, trasmiten sentimientos, ves el alma en su trabajo, tanto en fotos como video.Nos queda un recuerdo imborrable. Gracias, mil veces gracias😀 -