Opiniones de Kolake Film and Photo

Kolake Film and Photo
Palma De Mallorca, Islas BalearesValoración 5.0 de 5, 50 opiniones

Carlota Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5-
Profesionales y encantadores
Trabajar con ellos ha sido una autentica gozada, son un equipo que hace que te sientas agusto y comodo en todo momento y así fue. Mi marido no es muy de fotos y se lo acabó pasando muy bien. Son muy profesionales, puntuales y detallistas y eso se valora tambien. Asi que estamos muy agradecidos y felices de que inmortalizaran muestra gran dia ellos. Gracias a todo el equipo.Trabajar con ellos ha sido una autentica gozada, son un equipo que hace que te sientas agusto y comodo en todo momento y así fue. Mi marido no es muy de fotos y se lo acabó pasando muy bien. Son muy profesionales, puntuales y detallistas y eso se valora tambien. Asi que estamos muy agradecidos y felices de que inmortalizaran muestra gran dia ellos. Gracias a todo el equipo.-
Iris Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 5
Absolutamente recomendables
Estamos encantados con el trabajo que realizaron Mandy y Rafa con la fotografía en nuestra boda. Súper profesionales durante todo el evento, inspirando total confianza y tranquilidad, bien organizados, y aunque aún no hemos podido ver el resultado final, estamos seguros de que será espectacular.Estamos encantados con el trabajo que realizaron Mandy y Rafa con la fotografía en nuestra boda. Súper profesionales durante todo el evento, inspirando total confianza y tranquilidad, bien organizados, y aunque aún no hemos podido ver el resultado final, estamos seguros de que será espectacular. -
Enzo Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 5
Una pareja increíble con la que tu día solo puede mejorar
Mandy y Rafa y su equipo se ocuparon de capturar nuestro día especial y no hay idiomas suficientes en los que daros las gracias. Vuestra amabilidad y carisma el día B fue increíble, obviamente sabéis lo que hacéis y sois tremendos profesionales pero lo hacéis con una sonrisa que contagia. Mi marido odia las fotos en general por lo tanto queríamos los menos posados posibles y algo que sea natural y divertido y no podrías haber dado más en el clavo. Fue un absoluto placer pasar el día con vosotros y no podríamos estar más satisfechos de las fotos que nos han llegado ya de adelanto (son increíbles). Capturasteis todos los momentos y la esencia de nuestra boda y por darnos la oportunidad de recordar y revivir es momentos os estamos eternamente agradecidos.
Recomendaría sus servicios poniendo la mano en el fuego y sin quemarme.
Recomendaría sus servicios poniendo la mano en el fuego y sin quemarme.
Ana T. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Todo genial
Nos fue super bien. Estuvimos muy a gusto con ellos y las fotos son preciosasNos fue super bien. Estuvimos muy a gusto con ellos y las fotos son preciosas -
M Eugenia Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Volvería a elegirlos sin duda
Desde el primer momento nos entendimos a la perfección.
Fácil de trabajar con ellos.
Nos lo pasamos genial en la boda, y las fotos espectaculares.
Recomendados por nuestra Wending que surgió de la nada recomendando fotógrafos.
Lo mejor que pudimos hacer sin duda.Desde el primer momento nos entendimos a la perfección.
Fácil de trabajar con ellos.
Nos lo pasamos genial en la boda, y las fotos espectaculares.
Recomendados por nuestra Wending que surgió de la nada recomendando fotógrafos.
Lo mejor que pudimos hacer sin duda. -
Marga Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras !!!!!!!
Sin duda lo mejor ! Mandy, Rafa y todo el equipo de Kolake.
Una de las cosas que nos preocupaba al buscar fotograf@ era que fuésemos nosotros mismos, que nos sintisiemos agusto sin forzarnos, al natural y Mandy lo consiguió desde el primer momento 😊.
No podríamos haber elegido mejores profesionales para tener el recuerdo de nuestro gran día.
Cercanos y atentos.
Gracias Kolake 🫂♥️Sin duda lo mejor ! Mandy, Rafa y todo el equipo de Kolake.
Cercanos y atentos.
Gracias Kolake 🫂♥️Respuesta de Kolake Film and Photo:
Muchísimas gracias por tus palabras! Nos los pasamos en grande con vosotros! Me alegro mucho de que estéis contentos con nuestro trabajo. -
Guillermo Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Mandy, Rafa y todo el equipo de Kolake superion conectar con nosotros a la perfección, haciendonos sentir muy agusto.
Tanto la sesion preboda como el dia de la boda fue genial.
Fotos naturales en los que puedes ser tu en todo el momento.
Volveriamos a contar con ellos siempre.
Gracias !!
Tanto la sesion preboda como el dia de la boda fue genial.
Fotos naturales en los que puedes ser tu en todo el momento.
Volveriamos a contar con ellos siempre.
Gracias !!
Rodrigo Enviado el 23/10/2024Valoración 4.8 de 5
Profesionalidad a buen precio, una atención genial.
Facilidad en todas las gestiones, además te aconsejan todo para unas fotos geniales, muy contentos.Facilidad en todas las gestiones, además te aconsejan todo para unas fotos geniales, muy contentos. -
Ana A. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Son una pareja majísima. Los contratamos para nuestra boda que la hicimos en un catamarán durante 7 horas y estuvieron con la cámara en mano en todo momento, captando fotos espontáneas, divertidas y muy profesionales. Además entregan el trabajo muy rápido. Sin duda los volvería a contratar a los dos!! Mil gracias!!Son una pareja majísima. Los contratamos para nuestra boda que la hicimos en un catamarán durante 7 horas y estuvieron con la cámara en mano en todo momento, captando fotos espontáneas, divertidas y muy profesionales. Además entregan el trabajo muy rápido. Sin duda los volvería a contratar a los dos!! Mil gracias!!Respuesta de Kolake Film and Photo:
Muchas gracias Ana! A pesar de los momentos de lluvia conseguimos captar los grandes momentos del día y plasmar la mucha felicidad que había! Fue una experiencia única. -
Ann K. Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
Gran equipo de Mandys ❤️
Hemos contratado el servicio de fotografía sin vídeo y una maravilla ambas Mandys (Mandy hija y Mandy madre), hacen un súper equipazo y saben siempre donde estar para captar todos los momentos importantes. Somos una pareja de pocas fotos, pero nos hemos sentido comodísimos en todo momento, no hemos tenido ese momento de no saber que hacer con tu cuerpo para salir bien, todo muy natural. El producto un 10/10 ✨ y la entrega super rápida, gracias Mandy!!!Hemos contratado el servicio de fotografía sin vídeo y una maravilla ambas Mandys (Mandy hija y Mandy madre), hacen un súper equipazo y saben siempre donde estar para captar todos los momentos importantes. Somos una pareja de pocas fotos, pero nos hemos sentido comodísimos en todo momento, no hemos tenido ese momento de no saber que hacer con tu cuerpo para salir bien, todo muy natural. El producto un 10/10 ✨ y la entrega super rápida, gracias Mandy!!!Respuesta de Kolake Film and Photo:
Muchas gracias Ann! No podemos estar más contentos de que vosotros lo estéis! Fue un placer estar con vosotros en ese día tan importante! -