Opiniones de Kasbo Fotografía
Sofía Enviado el 02/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Que suerte encontrar a Raúl
Lo conocimos en la feria de muestras de Zaragoza y menuda suerte. Después de llevar horas preguntando en puestos y no teniendo nada claro, nos sentamos en el pequeño y acogedor puesto de Raúl, quien nos recibió de manera muy cercana y nos hablaba con tanta confianza como si fuera nuestro amigo de toda la vida. Nos gustó mucho lo natural y flexible que era contándonos su manera de trabajar. El se adapta a todo lo que le propongas y como nosotros somos un poco indecisos eso nos tranquilizó bastante. Nos enseñó fotos de trabajos anteriores y alucinamos con el potencial que tiene, nos encajó todo en el y por supuesto en cuanto pudimos reservado el día para que si o si fuera nuestro fotógrafo de boda. No queriamos a otro!!! Con él hemos hecho preboda, celebración y postboda y en las 3 ocasiones todo a ido de maravilla, de verdad, que es un placer trabajar con Raúl. Es un profesional y en todo momento quería que estuviéramos cómodos para que las fotos salieran mas naturales y lo consiguió porque menudas fotazas tenemos ahora para recordar toda la vida. Después de la celebración los invitados nos dijeron que parecía que no había fotógrafo porque en ningún momento se metía por medio para molestar, sino todo lo contrario.. quería captar todas las reacciones y momentos sin intervenir. Y -
Tania Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Acierto 100%
Contamos con Raúl desde el principio de los preparativos, y no pudimos haber elegido mejor, su trabajo es increible, es una persona super cercana, te lo pone todo facil no tienes que posar, sabe captar el momento perfecto. De verdad, Raúl, que mil gracias. -
Claudia Enviado el 03/08/2025Valoración 5 de 55.0
Fotos de 10
El trabajo de Raúl es maravilloso, desde el primer momento resolviendo cualquier duda, como su disponibilidad para todo. La calidad del trabajo es perfecta, todas las fotos super naturales y discretas captando el momento especial siempre. Su relación con todos perfecta, los invitados estaban encantados con lo simpático que es. Recomendable 100%, da gusto encontrar profesionales así que te hagan sentir tan cómodo un día tan especial. -
Patricia Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Un gran acierto, recomendado 100%
Sin duda contar con Raúl para nuestra boda fue el mayor acierto que tuvimos para nuestro gran día. Las fotos son espectaculares y cumple con los plazos de entrega acordados. Raúl hace fotos muy alegres y emotivas porque capta todos los momentos especiales sin que te des cuenta. Tenemos fotos de abrazos, besos y risas con nuestros seres queridos que son muy muy bonitas y ni siquiera te dabas cuenta de que Raúl estaba captando el momento. Todos nuestros invitados estuvieron super a gusto y contentos y nos hablaron muy bien de él. Además, más allá de lo que son las fotos en sí, desde el primer instante Raúl es atento y predispuesto a todo lo que le pidas. Muy ágil y rápida la comunicación con él en todo momento. Conectamos desde el primer momento con él, como si nos conociésemos toda la vida, además nos aportó truquillos y consejos para el gran día. Un gran profesional. De corazón lo recomiendo. Nosotros volveremos a contar con él en el futuro sin duda para alguna sesión.-
Leo Enviado el 20/07/2025Valoración 5 de 55.0
No podía haber sido otro, Raúl forever.
Trato.....increíble, cordial, empático,asesora dejándote que seas tu el que decidas como quieres que sea la temática de tus fotos. Flexible, atento, todo el mundo encantado con su profesionalidad. No hay un pero que se pueda decir. Vi sus trabajos y tras hablar con él en diversas ocasiones.... sabía que Raúl era mi fotógrafo. No importa distancia, su trabajo habla por él. Lo recomiendo 100%. Precios.....perfecto. estoy encantada. Fue uno más en la celebración,no incordió, más bien lo contrario. Tuvimos una Dana y se inundó todo el comedor..malos recuerdos fuera, resolutivo ante tal imprevisto. Se le quedó el coche en un lago de lluvia y se quedo hasta el final para hacer un broche de oro con una foto de todos los invitados que nunca olvidarán una boda a lo "Dana" pero increiblemente bonita. Muchas gracias Raúl. Ni lo dudéis...contratarlo. -
Andrea Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 55.0
Indescriptible
No hay palabras para el gran trabajo de Raul, desde el principio a sido como un amigo, muy cercano y adaptándose a todo.
Tanto su persona y su trabajo lo convierten en el mejor☺️ -
Lorena Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Super fácil y resultado espectacular
Raúl hace que las cosas sean muy fáciles. Las fotos de ese día quedaron preciosas y estamos encantados con el resultado. Lo recomiendo sin dudarlo! -
Diana Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Familiaridad
Ha sido un placer poder contar con Raúl en un momento tan importante como ha sido mi boda. Es una persona super flexible y en todo lo que puede te ayuda, da mucha tranquilidad poder tener a tu lado una persona tan profesional. Todo esto quedó demostrado en el resultado de su gran trabajo, no tenemos ninguna pega, da mucho gusto ver cada una de las fotos que nos ha hecho, los detalles y la naturalidad son sus fuertes, recomiendo y volvería a contar con Raúl sin dudarlo-
Nuria Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 55.0
Fotos excelentes y trato muy agradable y detallista.
Un profesional excepcional que se nota que vive entregado a su trabajo además, muy flexible, detallista, y enfocado en ayudarnos con bastante detalles a la hora de realizar las sesiones fotográficas.
Lo elegiríamos una y mil veces, sin duda el mejor fotógrafo para nuestra boda.
Gracias Raúl!! -
Fernando Enviado el 26/02/2024Valoración 5 de 55.0-
Excelete profesional y calidad humana
En primer lugar es un excelente profesional y artista. El trato es el mejor. Se adapta al presupuesto de que dispongas. -