Opiniones de Juan Vicente
Lucas Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!
Durante toda la boda estuvieron muy atentos, nos hicieron un montón de fotos super naturales y sin incordiar a nadie. Muy recomendable a todo el que quiera buenos profesionales y un buen trabajo final.
Muy agradecidos!Juan Vicente, Merche y Pedro, han sido unos profesionales de 10. Estamos muy contentos con su trabajo. Son unos grandes profesionales y volveríamos a contar con ellos sin ninguna duda.
Muy agradecidos! -
Ruben Enviado el 27/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional, persona muy agradable
Como he dicho en el titulo un gran profesional, se nota que le gusta su trabajo, nos hizo dos veces el favor de quedar en nuestra casa debido a la dificultad nuestra de desplazarnos, en cuanto a las fotos de la boda, estuvo en todos los momentos, no se perdio ninguno, tenemos recuerdos de todo, la gente "flipaba" de que captara todos los momentos, sobretodo los especiales, sin duda, en algún otro evento contrataremos sus servicios, un 10.Como he dicho en el titulo un gran profesional, se nota que le gusta su trabajo, nos hizo dos veces el favor de quedar en nuestra casa debido a la dificultad nuestra de desplazarnos, en cuanto a las fotos de la boda, estuvo en todos los momentos, no se perdio ninguno, tenemos recuerdos de todo, la gente "flipaba" de que captara todos los momentos, sobretodo los especiales, sin duda, en algún otro evento contrataremos sus servicios, un 10. -
Verónica Enviado el 20/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantados con el buen trabajo que hicieron
Muy muy contentos con la atención y el resultado. Tanto él como Merche son muy buenos profesionalesMuy muy contentos con la atención y el resultado. Tanto él como Merche son muy buenos profesionales -
Xavi Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0
Muy profesionales
Increible fotografo,tanto él como Merche, un equipo perfecto, lo contratamos para nuestra boda y no nos arrepentimos. Sin duda si volvemos a necesitar que alguien nos haga fotos serian ellos!!!Increible fotografo,tanto él como Merche, un equipo perfecto, lo contratamos para nuestra boda y no nos arrepentimos. Sin duda si volvemos a necesitar que alguien nos haga fotos serian ellos!!! -
Carmen Enviado el 12/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Desde el primer momento el trato es muy cercano y su profesionalidad es admirable.
Ha conseguido sacar de nosotros nuestra mejor versión y sin duda haremos mas sesiones con ellos en nuestras próximas celebraciones.Las fotos y videos con Juanvi han sido excelentes, sin duda de todo lo que hemos organizado para la boda es de lo que hemos quedado mas satisfechos.
Ha conseguido sacar de nosotros nuestra mejor versión y sin duda haremos mas sesiones con ellos en nuestras próximas celebraciones. -
Cristina Enviado el 01/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectaculares!!!!
Os volveríamos a elegir mil veces más ❤️
Cris y Gabi ✨Nos casamos el 30/05/25 y elegimos a Juan Vicente para que se encargara de nuestro vídeo. Elegimos la opción de 2 operadores de cámara. Tanto él como Mercedes son encantadores, atentos y profesionales. A día de hoy tenemos el vídeo en bucle y seguimos en una nube por cómo han plasmado súper bien con imágenes nuestra esencia.
Os volveríamos a elegir mil veces más ❤️
Cris y Gabi ✨ -
Marta Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0
Gran profesional
Flexible, ya que por motivos ajenos a nosotros, tuvimos que cambiar la fecha del evento y él hizo todo lo posible para cuadrar agenda y poder darnos el servicio.
Encantados con las fotos, incluido con las de nuestras hijas que aún siendo pequeñas supo sacarlas muy bien y hacerse con ellas.
Repetiríamos sin duda y lo recomendamos; muy buen profesional y además rápido entregando el trabajo. Gracias!!Juanvi ha sido un fotógrafo fenomenal, muy cariñoso, amable y respetuoso a la vez.
Repetiríamos sin duda y lo recomendamos; muy buen profesional y además rápido entregando el trabajo. Gracias!! -
Laura Enviado el 19/07/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor decisión
Todo el reportaje estuvo perfectamente agendado para que los tiempos cuadraran y tenían recursos para cualquier imprevisto. El contacto fue muy cercano y continuo durante los días previos a la boda, lo que daba muchísima confianza y tranquilidad. Además, las fotos fueron muy fluidas, sin poses forzadas y con muchos momentos de complicidad capturados.
A día de hoy, a tres meses de que se cumpla un año de nuestra boda, seguimos en contacto con ellos y siempre es un placer encontrarlos cuando coincidimos por la ciudad.
Laura y Ángel.Desde que vi el perfil de JuanVi supe que ése era el estilo de fotos que quería para mi boda y acerté. No solo superó con creces las expectativas a nivel profesional, sino que a nivel personal conectamos al momento, tanto con él como con Merche. Incluso mi pareja, que no estaba muy convencido con el tema fotos, acabó encantado e involucrándose tanto como yo!
Laura y Ángel. -
Paola Enviado el 08/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotografía para mi boda
El reportaje fotográfico que nos hizo ese día fue excelente, supo captar todos los momentos de la boda, incluso hizo fotos mientras estábamos desprevenidos y aún así captó la felicidad que sentimos durante ese día.
Nos incluyó también el álbum que quedó precioso. La verdad que cada vez que veo las fotos mi alma se alegra. Tienen una calidad increíble y son todas preciosas.La verdad es que estoy muy satisfecha de haber contratado a Juan Vicente para el día de mi boda.
Nos incluyó también el álbum que quedó precioso. La verdad que cada vez que veo las fotos mi alma se alegra. Tienen una calidad increíble y son todas preciosas.-
Amparo Enviado el 24/04/2025Valoración 5 de 55.0
Grandísimos profesionales
Teníamos claro lo que queríamos; 2 fotógrafos y un videógrafo, preboda, boda y postboda.
En la reunión, nos enseñaron muchos trabajos que habían realizado, tanto foto como vídeo.
Siempre se adaptaron a lo que queríamos y siempre se preocuparon de que estuviéramos a gusto, durante las 3 sesiones.
Si tenéis oportunidad, coged 2 fotógrafos, porque salen muchas fotos de varios ángulos.
El día de la boda nos ayudaron mucho, ya que estábamos muy nerviosos; sin embargo, ellos nos tranquilizaban y nos animaban a hacernos fotos con todos los invitados.
El resultado final ha sido espectacular, sin palabras, tanto el vídeo como las fotos.
Juanvi, Merche y Pedro (videógrafo) son unos grandísimos profesionales y, sin duda, volveríamos a repetir con ellos.
Muchísimas gracias a los 3 por todo.
Amparo y PedroPedro y yo nos casamos el 16 de noviembre de 2024. Después de visitar a algún fotógrafo, nos pusimos en contacto con Juanvi. Nos recibió en su casa y también estaba Merche.
Muchísimas gracias a los 3 por todo.
Amparo y Pedro-