Opiniones de Juan Espinosa Studio
4.8
Laia Enviado el 30/08/2026Valoración 1.6 de 51.6
Decepcionante.
Casi un año después de nuestra boda, seguimos sin recibir el álbum de fotos, además de haberse incumplido el plazo acordado para la entrega del vídeo.
Lo más decepcionante es que pagamos el 100% del servicio el mismo día de la boda, como favor para facilitarle el pago a sus trabajadores, confiando plenamente en su profesionalidad.
A cambio, hemos recibido retrasos y una falta de compromiso totalmente inaceptable, sin responder en meses el whatsapp.
Hablamos de los recuerdos de uno de los días más importantes de nuestra vida. Casi un año para entregar un trabajo ya pagadob es una falta de profesionalidad y respeto hacia el cliente.
Nada recomendable.
Marina Enviado el 22/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Fotógrafos muy profesionales y cercanos. ¡Un encanto de personas! Volveríamos a contar con ellos sin ninguna duda.
Agradecer enormemente el reportaje que hiceron Juan y Carolina el día de nuestra boda.
Estuvimos muy a gusto desde el primer momento. Respetaron nuestro espacio, supieron capturar todos los momentos tal y como como les pedimos y plasmaron todos los detalles con mucho cariño.
No tendría ninguna duda en volver a contar con ellos en algún otro momento de nuestra vida.
Muy atentos, amables, tranquilos y cercanos, justo lo que necesitábamos ese día.
Laura Enviado el 07/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo de 10
Nos gustaron las opiniones de Juan y su equipo y su trabajo en IG. Los contratamos y desde el primer momento muy atentos. No contratamos la pre boda, pero a lo mejor sí os lo recomendaríamos como toma de contacto para que el día de la boda no sea todo tan frío. Las fotos y los vídeos son maravillosas, trabajaron muy bien. Muy recomendables -
María Enviado el 21/04/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Un estupendo fotógrafo si apuestas por el talento joven.
¡Juan nos ha encantado!. Nos ofreció muy buenas condiciones, intentando adaptar al máximo posible el precio a nuestro presupuesto y a nuestras posibilidades y necesidades, y no inflándolo como hacen otros profesionales.
Nos hizo una sesión preboda maravillosa, y, aunque el día de la boda tuvo un problema personal que le impidió estar en la boda, mandó a tres compañeros para que pudieran cubrir todo el evento, logrando así lo que nosotros creemos que serán unas fotos y vídeos espectaculares (digo creemos porque han pasado muy pocos días desde la boda y, evidentemente, aún no tenemos el material con nosotros).
Además, es un profesional con muchas ganas de trabajar, muy adaptable y flexible y con mucha formación y un gran talento.
¡Sin duda, muy recomendable!. -
Ruth Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Fotos boda
Juan es un profesional con un trato cercano, tanto él como su equipo hicieron que estuviésemos muy cómodos y el resultado fue increíble-
Carlitaa Enviado el 28/05/2023Valoración 5 de 55.0-
Un equipo de calidad
Puedo decir que ha sido la mejor elección, estuvo pendiente en todo momento de captar cada detalle que iba ocurriendo y el resultado ha sido increíble. Gracias por tanta profesionalidad -
Alba Enviado el 16/11/2022Valoración 5 de 55.0
Nuestra historia en fotos.
No tuvimos dudas a la hora de escoger al fotógrafo, nos lo hizo todo súper sencillo y dinámico. Nunca nos habíamos echo una sesión de fotos y tengo que decir que fue maravillosa gracias a Juan, su disponibilidad y su facilidad para crea el ambiente perfecto.
Jorge Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 55.0
Unas fotografías de cuento
Qué suerte hemos tenido de haber contado con el trabajo de Juan. No solo es un gran profesional, si no que su gusto por la fotografía, el juego con la luz y su creatividad ha hecho que el resultado supere por completo nuestras expectativas. Ya tenemos fotógrafo de por vida.-
Nerea Enviado el 07/10/2022Valoración 5 de 55.0
Excelente fotografo
Muchísimas fotos con calidad increible, todos los momentos captados a la perfección, no sientes que te agobian,captan los momentos sin posar cosa muy importante.-
Maria Enviado el 05/09/2022Valoración 5 de 55.0-
Boda el 24/06/2022
Juan es un grandísimo profesional. Tuvimos que cambiar la boda hasta en 3 ocasiones por el tema COVID, y nunca nos ha puesto ningún inconveniente. Las fotos son preciosas, y no podemos estar más contentos con su trabajo y con su persona. Sin duda, volveríamos a contar con él. Vicente y María. -