Opiniones de Josep Roura Fotógrafo
Damaris Enviado el 27/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Cercano y profesional
El 21 de Junio del 2025 nos casamos, Josep y Valentín fueron nuestros fotógrafos, todo fue genial. Cuando los contratamos les hicimos saber que el día de la boda queríamos disfrutar de nuestros familiares y hacer muy pocas fotos posadas y así fue, ni casi nos enteramos que estaban allí.
y que decir del resultado..... Un recuerdo que no paramos de mirar, tanto el álbum como el vídeo son espectaculares y con una calidad impresionante. Graciasss-
Respuesta de Josep Roura Fotógrafo:
Gracias Damaris al primcio tu tenias dudas de mi pero el previo si fuero repito conocer mis clientes es primordial es mi marca por eso toda la boda nos lo pasamos muy bien el resultado fue su reportajees la muestra. Ellos colgando sus fotografias sin decirle nada.-
Jorge Enviado el 08/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo perfecto!! Buen fotógrafo y mejor persona!! Encantado con la elección!
Perfecto, aportando su experiencia y buen hacer para que nuestro día saliera perfecto!! -
Diana Enviado el 04/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Confianza y profesional
"¡Muchas gracias Josep! por capturar los momentos más especiales de nuestro día! Tu profesionalidad y dedicación hicieron que nos sintiéramos cómodos y seguros. Las fotos son preciosas, nos encantan. ¡Recomendadísimo!" -
Daniel Enviado el 04/03/2026Valoración 5 de 55.0
Muy profesional y de confianza
"¡Excelente experiencia! El fotógrafo de nuestra boda fue un profesional en todo momento, nos hizo sentir cómodos y seguros. A pesar de la lluvia torrencial al inicio de la ceremonia, se adaptó perfectamente y capturó momentos increíbles. Su trabajo es excepcional, nos encanta cómo plasmó la esencia de nuestro día especial. ¡Altamente recomendado!" Y fue una experiencia que quedará de recuerdo para toda la vida.🌂 -
Jordi Enviado el 15/02/2026Valoración 5 de 55.0-
¡No podríamos haber elegido mejor fotógrafo!
Queremos agradecer enormemente el trabajo tan increíble que hizo Josep el día de nuestra boda. Desde el primer momento nos hizo sentir súper cómodos, naturales y tranquilos, algo que para nosotros era muy importante.
El resultado ha sido simplemente espectacular. Las fotos transmiten perfectamente cada emoción, cada mirada y cada detalle de ese día tan especial. Ha sabido captar momentos espontáneos y únicos que ahora podemos revivir una y otra vez gracias a su trabajo.
Además, su profesionalidad, cercanía y atención al detalle fueron impecables en todo momento. Nos sentimos acompañados y en las mejores manos.
Sin duda, recomendamos a Josep muchísimo. Si queréis a alguien que capture vuestra boda con sensibilidad, calidad y pasión, no dudéis en contar con él. ¡Volveríamos a elegirlo mil veces!Respuesta de Josep Roura Fotógrafo:
Gacias Jordi & Tania la verdad empieza en la visita el saber que era que querias de mi trabajo , el previo es la manera de conoceros ralmente , a la hora el dia de la boda hemos hecho confianza que el resultado a sido mis fotografias es lo que siempre he querido desde que empece 2002 gracias de nuevo por ser asi pareja.-
Irene Enviado el 11/02/2026Valoración 4.4 de 54.4
Quedamos muy contentos
Se adapta a tus gustos y preferencias. Nos encantó el fotomatón, fue todo un éxito. Muy recomendable.Respuesta de Josep Roura Fotógrafo:
Gracias Irene la verdad segui vuestra idea creo que al final salio como vosotros querias y me alegro a ver podido participar en vuestra celebracion. -
Dolors Enviado el 11/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente profesional
Contratamos a Josep para que nos hiciera el recuerdo de nuestra ceremónia trasladándole así toda la responsabilidad de captar los mejores momentos y de priorizar a las personas más importantes, todo y que en éste dia todos los momentos y personas son queridos y bienvenidos a nuestro corazón. El resultado ha sido el deseado,, mejor imposible,. Grácias Josep !!!!Respuesta de Josep Roura Fotógrafo:
Gracias Dolors como sois todos me senti muy agusto asi salio mi trabajo mas estas fechas quise que tuviereis un buen recuerdo creo lo consegui.-
Carla Enviado el 09/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Simplemente espectacular
Sin duda la profesionalidad un 10!!
Ha sido fotógrafo de la familia desde que hizo su primer trabajo en Manresa, hizo la comunión de mi hermana, mi bautizo y esta vez mi boda. Las fotos salieron preciosas y los videos preciosos! Lo recomiendo 100%Respuesta de Josep Roura Fotógrafo:
Gracias Carla la verdad me siento el fotografo de la familia intentado no fallaros creo lo conseguido, sabiendo saber que es lo quereias tu y familia la verdad conoci a tu marido con el previo repito es muy importante, en 25 años lo hice desde el primera boda es conocer a tu cliente el resultado esta en vuestro reportaje.
Gracias por dejarme participar.-
Efrén Enviado el 13/11/2025Valoración 5 de 55.0
Como un amigo más
Grandes fotos, un album chulísimo y un vídeo cojonudo, se enrollo muchísimo en poder darnos el álbum antes de tiempo, pues viajábamos y queríamos llevárselo a la familia y Josep lo hizo todo posible, un crackRespuesta de Josep Roura Fotógrafo:
Gracias Efren la verdad nos entendimos enseguida nos lo pasamos muy bien en el previo para conocernos mejor asi la boda como salio y despues el pos boda fue genial fue el remate final. me pedisteis un reto lo compli me alegro mucho para vosotros.-
Mar Enviado el 24/08/2025Valoración 4 de 54.0-
Fotogtafia
Gracias Josep por el buen trabajo tanto en la pre boda como en el día de la boda. Muy contentosRespuesta de Josep Roura Fotógrafo:
Gracias Mar no fue facil nos costo entendernos al princio pero fue clave el hacer el previo nos entendimos a la primera asi el dia de la boda supimos que hacer no forzar nada asi salio la boda repito no fue facil.-