Opiniones de José Manuel Taboada
Zoila Enviado el 25/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional, mejor persona
Jose Manuel fue uno de los grandes aciertos de nuestro día. Profesional de pies a cabeza, transmite seguridad en todo momento y es amable y empático, evoca paz en el proceso pero luego en la acción es cañero y creativo, se subía donde hiciera falta para sacar “el momento”, sabe escuchar y sobre todo sabe recrearlo. De esas personas que se nota que aman su trabajo. Encantados con el resultado. Muchas gracias Jose 💫💫😍Respuesta de José Manuel Taboada:
¡Qué bonito Zoila! Muchísimas gracias por todo. Qué bien lo pasamos y qué bien nos tratasteis. :) Ha sido un placer estar con vosotros. Un millón de gracias!!-
Estebania Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio!
Jose Manuel y su equipo nos ayudaron a tener los mejores recuerdos de este dia tan importante para nosotros! Captaron cada momento y a través de las fotos logran transmitir lo que vivimos.
Muchisimas gracias!!Respuesta de José Manuel Taboada:
Muchísimas gracias Eb! Nos alegramos mucho de que os gusten las fotos. Os deseamos lo mejor, sed muy felices!!! :) -
Reyes Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendado 100%
No podríamos estar más contentos con haber elegido a José Manuel como fotógrafo para nuestra boda. Desde el primer momento fue profesional, con un trato cercano, amable y muy atento. Nos mantuvo siempre informados, anticipándose a todo y haciéndonos sentir muy tranquilos durante todo el proceso.
El día de la boda fue una maravilla: se notaba su experiencia y su pasión por lo que hace. Supo captar cada momento especial sin que apenas nos diéramos cuenta de su presencia, y las fotos han quedado increíbles, naturales y llenas de emoción.
Recomendamos a José Manuel 100%. Si buscáis a alguien comprometido, detallista y con un gran ojo para capturar los mejores momentos, no dudéis en contar con él. ¡Mil gracias por todo!Respuesta de José Manuel Taboada:
Un millón de gracias Reyes!! No nos habéis podido tratar mejor y no nos lo pudisteis poner más fácil!! Ha sido un placer enorme acompañaros en un día tan especial. Os deseo todo lo mejor!! :) -
Teresa Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0
Gran profesional
Nunca me arrepentiré de haber elegido a José Manuel como fotógrafo para mi boda.
Es cercano, te hace sentir cómodo en todo momento y las fotos que hace son espectaculares, captando momentos únicos en un día tan especial como es el día de tu boda.
También nos animamos a hacer una sesión de premamá, y el resultado fue increíble! Tiene grandes ideas de fotos y te sabe llevar genial para que no estés tenso.
Le volvería a contratar una y mil veces más!!! Seguro que no es la última vez que coincidimos!-
Respuesta de José Manuel Taboada:
Muchísimas gracias por todo Teresa!! No pudimos estar más a gusto en vuestra boda. Gracias por las facilidades para trabajar y por tanto cariño! Espero que seáis muy, muy felices!! :)-
Marta Enviado el 18/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Cercanía y tranquilidad en nuestro día
Estamos muy contentos de haber encontrado a José Manuel y elegirle como nuestro fotógrafo. Nos acompañó y aconsejó muy bien durante los meses previos, nos hizo una sesión pre-boda preciosa y todavía fue mejor el gran día. Nos transmitió la tranquilidad, seguridad y cercanía que ambos necesitábamos. Su compañera Aitziber también se sumó a ese gran trabajo. Las fotos son completamente naturales y buscando el momento real. Además, se coordinó e hizo un gran equipo con nuestro videógrafo, y eso que no habían coincidido previamente.
Volveríamos a elegirle sin dudarlo.-
Respuesta de José Manuel Taboada:
Muchísimas gracias Marta!!! Me alegro mucho de que estéis tan contentos con el reportaje! Espero que seáis, muy, muy felices!! Un besazo grande! -
Blanca Enviado el 09/04/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Un recuerdo para toda la vida!
Contratar a José Manuel para que hiciera las fotos del día de nuestra boda fue una de las mejores decisiones que pudimos tomar. Es muy cercano, muy atento y profesional. Siempre está para ayudarte con todo y darte consejos. Sus fotografías son preciosas y supo retratar a la perfección la mezcla de emociones de ese gran día. Sin duda volvería a contratar sus servicios. ¡Muchas gracias por todo!Respuesta de José Manuel Taboada:
Muchísimas gracias pareja!! Gracias por una boda tan, tan bonita y por tratarnos taaaaan bien. No pudimos estar más a gusto. :) Espero que seáis muy felices!!-
Laura Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 55.0
Muy profesional
Jose es una persona super profesional, cercana, que te lo hace todo super facil y se adapta sin problemas a todo lo que le pides. Nuestra experiencia ha sido absolutamente perfecta! 100% recomendable.Respuesta de José Manuel Taboada:
Muchas gracias por todo Laura!! He disfrutado muchísimo en vuestra boda, no he podido estar mejor!! Espero que vaya todo genial. :) -
David Enviado el 10/03/2025Valoración 5 de 55.0-
No hay opción mejor
Desde el principio estaba claro que íbamos a tenerlo con nosotros ya que su trabajo es espectacular. Y ya durante su trabajo te hace sentir cómodo en todo momento y al final tienes un reportaje de fotos espectacular y super natural sin haberte enterado de que estaba, pero esta y hace su trabajo a la perfección. El resultado no puede ser mejor. Y para redondear calidad y el montaje del álbum está super trabajado y no se puede pedir más. PerfectoRespuesta de José Manuel Taboada:
Muchísimas gracias David!! Cómo me gusta leer que habéis estado cómodos conmigo. Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa, espero que seáis muy, muy felices!! :)-
Josë Enviado el 06/03/2025Valoración 5 de 55.0-
El excepcional autor de la inmortalización de un día inolvidable
José Manuel tiene muchas cosas a destacar: profesionalidad, calidad artística, capacidad de adaptación e improvisación si la situación lo requiere, pero sobre todo queremos destacar su cariño y cercanía. Esa forma de trabajar tan única y personal, pendiente de cada detalle sin que apenas te des cuenta, que hace que tú solo tengas que preocuparte en estar tranquilo y feliz el día de tu boda. Todo el proceso y el trabajo de preparación y la tranquilidad de un trabajo excelente y no me canso de decirlo. Gracias José Manuel (también a Aitziber) por tu trabajo y esfuerzo, por la calidad del resultado y por estar tan cerca siempre que te hemos sentido como uno más. Gracias infinitamente porque el día de nuestra boda no lo olvidaremos jamás y todo en gran parte, gracias a tu trabajo.Respuesta de José Manuel Taboada:
Qué grande sois Jose! Qué bonito y que ilusión haber estado en vuestra boda. De verdad que no hemos podido estar mejor con vosotros. Espero que seáis muy muy felices y que nos veamos muy pronto!!! Mil gracias por todo, un abrazo enorme!!-
Alejandro Enviado el 02/01/2025Valoración 5 de 55.0
Estamos muy contentos con nuestra elección de fotógrafo, nos encantó José Manuel, tanto profesional como personalmente. Captó todos los momentos especiales de la boda y nos lo hizo todo muy fácil. Volveríamos a repetir con él y los recomendamos 100%.Respuesta de José Manuel Taboada:
Muchísimas gracias por todo Alejandro!! Ha sido un placer enorme acompañaros en un día tan bonito! Os deseo todo lo mejor en el futuro!!-