Opiniones de José Manuel Taboada
Héctor Enviado el 03/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Tenía que ser él ❤️
Cuando empezamos a mirar fotógrafos para nuestro día, uno de los elegidos fue José Manuel por su estilo. Queríamos una fotografía natural, nada de poses. Queríamos que se capturase cada sensación vivida. Cuando lo conocimos, supimos que iba a ser él sin habernos enseñado todavía su trabajo. Y cuando vimos la presentación de algunas de sus fotografías, lo confirmamos del todo. Fue un gran acierto que formase parte del equipo que dio color a nuestro día. Nos hizo sentir súper cómodos desde el primer momento y el trabajo final ha sido excelente. La pena es no poder casarse todos los días y que Jose esté allí para captarlo. Mil gracias por todo ❤️❤️Respuesta de José Manuel Taboada:
Qué bonito Héctor!! Un millón de gracias a vosotros por ser tan geniales, tratarnos taaaaaan bien y hacernos sentir como en casa. Ha sido un gustazo enorme estar a vuestro lado este tiempo. :) -
Andrea Enviado el 08/01/2026Valoración 5 de 55.0
Gran profesional
Como estudiante de audiovisuales y habiendo hecho trabajos de fotografía y vídeo y trabajado en tienda de fotografía en la que he visto verdaderos desastres, he de reconocer que una de las cosas que más planteamiento me costó fue elegir un buen fotógrafo y vídeo. Quería que fuese perfecto, tuviese calidad, trabajo y no encontrarme con sorpresas de las que en alguna ocasión me había tocado ser testigo trabajando en la tienda. Encontré a José Manuel aquí y fue con el único de todos los que miré con el que me reuní. El mismo día de la reunión ya sabía que iba a ser mi fotógrafo y está claro que tome la mejor decisión. Es un gran profesional además de una persona encantadora, que eso también hace mucho a la hora de abrirte y posar. En mi caso contratamos el servicio de dos fotógrafos y tanto él como su compañera hicieron un trabajo magnífico. Me alegro muchísimo de que fuese el fotógrafo de mi boda y mi postboda y sin lugar a dudas lo recomendaré a cualquier persona que esté buscando a quien haga las fotos de su boda porque seguro que no se arrepienten de contratarle.Respuesta de José Manuel Taboada:
Qué bonito Andrea!!! Muchísimas gracias por todo y por contar con tanto cariño cómo fue tomar vuestra decisión. Hemos estado tan a gusto a vuestro lado y no habéis tratado taaaaaan bien vosotros y vuestra gente, que no os podemos estar más agradecidos. Espero que seáis muy, muy felices y que nos volvamos a pronto!! ;)-
Estebania Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio!
Jose Manuel y su equipo nos ayudaron a tener los mejores recuerdos de este dia tan importante para nosotros! Captaron cada momento y a través de las fotos logran transmitir lo que vivimos.
Muchisimas gracias!!Respuesta de José Manuel Taboada:
Muchísimas gracias Eb! Nos alegramos mucho de que os gusten las fotos. Os deseamos lo mejor, sed muy felices!!! :) -
Reyes Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendado 100%
No podríamos estar más contentos con haber elegido a José Manuel como fotógrafo para nuestra boda. Desde el primer momento fue profesional, con un trato cercano, amable y muy atento. Nos mantuvo siempre informados, anticipándose a todo y haciéndonos sentir muy tranquilos durante todo el proceso.
El día de la boda fue una maravilla: se notaba su experiencia y su pasión por lo que hace. Supo captar cada momento especial sin que apenas nos diéramos cuenta de su presencia, y las fotos han quedado increíbles, naturales y llenas de emoción.
Recomendamos a José Manuel 100%. Si buscáis a alguien comprometido, detallista y con un gran ojo para capturar los mejores momentos, no dudéis en contar con él. ¡Mil gracias por todo!Respuesta de José Manuel Taboada:
Un millón de gracias Reyes!! No nos habéis podido tratar mejor y no nos lo pudisteis poner más fácil!! Ha sido un placer enorme acompañaros en un día tan especial. Os deseo todo lo mejor!! :) -
Teresa Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0
Gran profesional
Nunca me arrepentiré de haber elegido a José Manuel como fotógrafo para mi boda.
Es cercano, te hace sentir cómodo en todo momento y las fotos que hace son espectaculares, captando momentos únicos en un día tan especial como es el día de tu boda.
También nos animamos a hacer una sesión de premamá, y el resultado fue increíble! Tiene grandes ideas de fotos y te sabe llevar genial para que no estés tenso.
Le volvería a contratar una y mil veces más!!! Seguro que no es la última vez que coincidimos!-
Respuesta de José Manuel Taboada:
Muchísimas gracias por todo Teresa!! No pudimos estar más a gusto en vuestra boda. Gracias por las facilidades para trabajar y por tanto cariño! Espero que seáis muy, muy felices!! :)-
Marta Enviado el 18/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Cercanía y tranquilidad en nuestro día
Estamos muy contentos de haber encontrado a José Manuel y elegirle como nuestro fotógrafo. Nos acompañó y aconsejó muy bien durante los meses previos, nos hizo una sesión pre-boda preciosa y todavía fue mejor el gran día. Nos transmitió la tranquilidad, seguridad y cercanía que ambos necesitábamos. Su compañera Aitziber también se sumó a ese gran trabajo. Las fotos son completamente naturales y buscando el momento real. Además, se coordinó e hizo un gran equipo con nuestro videógrafo, y eso que no habían coincidido previamente.
Volveríamos a elegirle sin dudarlo.-
Respuesta de José Manuel Taboada:
Muchísimas gracias Marta!!! Me alegro mucho de que estéis tan contentos con el reportaje! Espero que seáis, muy, muy felices!! Un besazo grande! -
Blanca Enviado el 09/04/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Un recuerdo para toda la vida!
Contratar a José Manuel para que hiciera las fotos del día de nuestra boda fue una de las mejores decisiones que pudimos tomar. Es muy cercano, muy atento y profesional. Siempre está para ayudarte con todo y darte consejos. Sus fotografías son preciosas y supo retratar a la perfección la mezcla de emociones de ese gran día. Sin duda volvería a contratar sus servicios. ¡Muchas gracias por todo!Respuesta de José Manuel Taboada:
Muchísimas gracias pareja!! Gracias por una boda tan, tan bonita y por tratarnos taaaaan bien. No pudimos estar más a gusto. :) Espero que seáis muy felices!!-
Laura Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 55.0
Muy profesional
Jose es una persona super profesional, cercana, que te lo hace todo super facil y se adapta sin problemas a todo lo que le pides. Nuestra experiencia ha sido absolutamente perfecta! 100% recomendable.Respuesta de José Manuel Taboada:
Muchas gracias por todo Laura!! He disfrutado muchísimo en vuestra boda, no he podido estar mejor!! Espero que vaya todo genial. :) -
David Enviado el 10/03/2025Valoración 5 de 55.0-
No hay opción mejor
Desde el principio estaba claro que íbamos a tenerlo con nosotros ya que su trabajo es espectacular. Y ya durante su trabajo te hace sentir cómodo en todo momento y al final tienes un reportaje de fotos espectacular y super natural sin haberte enterado de que estaba, pero esta y hace su trabajo a la perfección. El resultado no puede ser mejor. Y para redondear calidad y el montaje del álbum está super trabajado y no se puede pedir más. PerfectoRespuesta de José Manuel Taboada:
Muchísimas gracias David!! Cómo me gusta leer que habéis estado cómodos conmigo. Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa, espero que seáis muy, muy felices!! :)-
Josë Enviado el 06/03/2025Valoración 5 de 55.0-
El excepcional autor de la inmortalización de un día inolvidable
José Manuel tiene muchas cosas a destacar: profesionalidad, calidad artística, capacidad de adaptación e improvisación si la situación lo requiere, pero sobre todo queremos destacar su cariño y cercanía. Esa forma de trabajar tan única y personal, pendiente de cada detalle sin que apenas te des cuenta, que hace que tú solo tengas que preocuparte en estar tranquilo y feliz el día de tu boda. Todo el proceso y el trabajo de preparación y la tranquilidad de un trabajo excelente y no me canso de decirlo. Gracias José Manuel (también a Aitziber) por tu trabajo y esfuerzo, por la calidad del resultado y por estar tan cerca siempre que te hemos sentido como uno más. Gracias infinitamente porque el día de nuestra boda no lo olvidaremos jamás y todo en gran parte, gracias a tu trabajo.Respuesta de José Manuel Taboada:
Qué grande sois Jose! Qué bonito y que ilusión haber estado en vuestra boda. De verdad que no hemos podido estar mejor con vosotros. Espero que seáis muy muy felices y que nos veamos muy pronto!!! Mil gracias por todo, un abrazo enorme!!-