Opiniones de Jose Dopico
Manuel Enviado el 16/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Tremendos fotones nos ha hecho!!
Es un gran profesional. Saca unas fotos muy naturales, atento a todo lo que le digas y abierto a lo que quieres .
Nos proponía cosas muy tops la verdad y quedaron genial.
Hicimos con el una preboda, la boda y ahora haremos la postboda!
Nos proponía cosas muy tops la verdad y quedaron genial.
Hicimos con el una preboda, la boda y ahora haremos la postboda!
Laura Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0
Volveríamos a repetir una y mil veces
Desde el primer momento nos transmitió muchísima confianza, algo fundamental para nosotros. Es un profesional excelente, siempre atento y con un trato cercano, lo que hizo que nos sintiéramos cómodos en todo momento. Queríamos unas fotos naturales, que reflejaran quiénes somos y cómo vivimos ese día tan especial, y consiguió exactamente eso. El resultado fue maravilloso: imágenes llenas de emoción y espontaneidad, que guardaremos para siempre con mucho cariño. Sin duda lo recomendamos a todas las parejas que quieran un recuerdo auténtico e inolvidable de su boda.Desde el primer momento nos transmitió muchísima confianza, algo fundamental para nosotros. Es un profesional excelente, siempre atento y con un trato cercano, lo que hizo que nos sintiéramos cómodos en todo momento. Queríamos unas fotos naturales, que reflejaran quiénes somos y cómo vivimos ese día tan especial, y consiguió exactamente eso. El resultado fue maravilloso: imágenes llenas de emoción y espontaneidad, que guardaremos para siempre con mucho cariño. Sin duda lo recomendamos a todas las parejas que quieran un recuerdo auténtico e inolvidable de su boda. -
Tamara Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda NyT 23/08/25
Tener recuerdos de uno de los días más importantes de tu vida es clave. Y Jose ha sido de las mejores elecciones que hemos hecho en nuestro día. Su profesionalidad, amabilidad y dedicación ha sido increible. Gracias por hacernos sentir tan cómodos en todo momento a pesar de no tener ni idea de posar 😂. Deseando ver el resultado final! Gracias por todo!Tener recuerdos de uno de los días más importantes de tu vida es clave. Y Jose ha sido de las mejores elecciones que hemos hecho en nuestro día. Su profesionalidad, amabilidad y dedicación ha sido increible. Gracias por hacernos sentir tan cómodos en todo momento a pesar de no tener ni idea de posar 😂. Deseando ver el resultado final! Gracias por todo!-
Marta Enviado el 07/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Un fotógrafo de 10
Dani & Marta, 6-7-2024Volveríamos a escoger a Jose sin duda, su trato y la calidad de su trabajo fue de 10. Desde el minuto uno captó a la perfección lo que buscábamos y el resultado fue increíble.
Dani & Marta, 6-7-2024 -
Sofía Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Quedamos muy contentos!
Fotos muy bonitas y con personalidad. Somos gente muy tranquila pero supo sacar las emociones y capturar los momentos. Nuestra boda fue muy sencilla, y Jose se adaptó muy bien y nos ofreció exactamente el producto que queríamos a un precio muy razonable. Sin duda lo recomendaríamos!Fotos muy bonitas y con personalidad. Somos gente muy tranquila pero supo sacar las emociones y capturar los momentos. Nuestra boda fue muy sencilla, y Jose se adaptó muy bien y nos ofreció exactamente el producto que queríamos a un precio muy razonable. Sin duda lo recomendaríamos! -
Isabel Enviado el 24/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Volveríamos a elegirlo mil veces más 🙃
Muchos invitados hicieron referencia a lo cómodos que se habían sentido, nosotros nos sentimos muy cómodos y desde luego se ve en las fotos
Tenemos pendiente unas fotos post boda que haremos próximamente y lo estamos deseando!
Fotos de los detalles del día... increíble todo
Desde luego....que una de las mejores decisiones de nuestra boda y desde luego que profesional de referencia para nosotros!!No podríamos decir todo lo bien que nos lo pasamos y lo que nos gustan las fotos porque no terminaríamos jeje ojalá volver a repetir el día
Fotos de los detalles del día... increíble todo
Desde luego....que una de las mejores decisiones de nuestra boda y desde luego que profesional de referencia para nosotros!! -
Silvia Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 55.0-
De los mejores fotógrafos que conozco.
Siempre con una sonrisa y pendiente de todo en todo momento.
No pudimos haber elegido mejor para nuestro día.
Deseando hacer alguna sesión más con él ♥️Nos encantó su trabajo, a nivel profesional y personal, siempre atento, dispuesto y con muchas ideas increíbles.
Siempre con una sonrisa y pendiente de todo en todo momento.
No pudimos haber elegido mejor para nuestro día.
Deseando hacer alguna sesión más con él ♥️-
Claire Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 55.0
El mejor! The best!!
Lo recomendaría ampliamente para cualquier evento que tengas. Los contratamos para nuestra boda pero sin duda los usaríamos para otro evento. Creativo y divertido!Lo recomendaría ampliamente para cualquier evento que tengas. Los contratamos para nuestra boda pero sin duda los usaríamos para otro evento. Creativo y divertido! -
Maria Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 55.0
Nos casamos el año pasado y no pudimos elegir mejor.
Es un gran profesional,tanto el,como su equipo.
Trato cercano,fotos naturales y espontaneas,capturando lo mejor de cada momento.
Nos hizo sentir muy cómodos tanto a nosotros como a los invitados.
Nos casamos el año pasado y no pudimos elegir mejor.
Es un gran profesional,tanto el,como su equipo.
Nos hizo sentir muy cómodos tanto a nosotros como a los invitados.
Luis Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor - Boda Patri y Luis
Jose es una gran profesional. Desde el primer día que quedamos ya nos trasmitio su buen rollo y simpatía. El dia de la boda, junto con Cris, nos tranquilizo desde el primer momento y nos guió. Se acerco siempre con mucho respeto y buscando el momento adecuado para hacernos fotos. Las primeras fotos que nos mando son de un calidad impresionante. Desde luego nos alegramos de haberlo conocido y de escogerlo a él.Jose es una gran profesional. Desde el primer día que quedamos ya nos trasmitio su buen rollo y simpatía. El dia de la boda, junto con Cris, nos tranquilizo desde el primer momento y nos guió. Se acerco siempre con mucho respeto y buscando el momento adecuado para hacernos fotos. Las primeras fotos que nos mando son de un calidad impresionante. Desde luego nos alegramos de haberlo conocido y de escogerlo a él. -