Opiniones de Jose Dopico

Silvia Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
De los mejores fotógrafos que conozco.
Siempre con una sonrisa y pendiente de todo en todo momento.
No pudimos haber elegido mejor para nuestro día.
Deseando hacer alguna sesión más con él ♥️Nos encantó su trabajo, a nivel profesional y personal, siempre atento, dispuesto y con muchas ideas increíbles.
Siempre con una sonrisa y pendiente de todo en todo momento.
No pudimos haber elegido mejor para nuestro día.
Deseando hacer alguna sesión más con él ♥️-
Luis Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
El mejor - Boda Patri y Luis
Jose es una gran profesional. Desde el primer día que quedamos ya nos trasmitio su buen rollo y simpatía. El dia de la boda, junto con Cris, nos tranquilizo desde el primer momento y nos guió. Se acerco siempre con mucho respeto y buscando el momento adecuado para hacernos fotos. Las primeras fotos que nos mando son de un calidad impresionante. Desde luego nos alegramos de haberlo conocido y de escogerlo a él.Jose es una gran profesional. Desde el primer día que quedamos ya nos trasmitio su buen rollo y simpatía. El dia de la boda, junto con Cris, nos tranquilizo desde el primer momento y nos guió. Se acerco siempre con mucho respeto y buscando el momento adecuado para hacernos fotos. Las primeras fotos que nos mando son de un calidad impresionante. Desde luego nos alegramos de haberlo conocido y de escogerlo a él. -
Anita Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
Absolutamente perfecto. Un diez.
No volveríamos a pensar a quien escoger para nuestra boda, porque sería el sin duda, un diez.
No paró de currar, el trato, la atención, currante, todo de diez , un trabajo maravilloso y sin pega ninguna.
Claire Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
El mejor! The best!!
Lo recomendaría ampliamente para cualquier evento que tengas. Los contratamos para nuestra boda pero sin duda los usaríamos para otro evento. Creativo y divertido!Lo recomendaría ampliamente para cualquier evento que tengas. Los contratamos para nuestra boda pero sin duda los usaríamos para otro evento. Creativo y divertido! -
Aida Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo!
¡Hace un trabajo inmejorable! Quedamos Súpercontentos con ellos, tanto nosotros cómo los invitados. 100% recomendable.¡Hace un trabajo inmejorable! Quedamos Súpercontentos con ellos, tanto nosotros cómo los invitados. 100% recomendable. -
Sara Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Un trato de diez en todos los sentidos
Las fotos preciosas, super amable, dio en el clavo en la idea que teníamos y fueron todo facilidades, un trabajo de diez, lo recomendamos al máximo 🤗Las fotos preciosas, super amable, dio en el clavo en la idea que teníamos y fueron todo facilidades, un trabajo de diez, lo recomendamos al máximo 🤗 -
Rebeca Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Encantados!
Nos encantó la profesionalidad y lo cercano que es José,nos lo hizo super fácil y eso que nosotros somos super tímidos 😊 lo recomendaría siempre es de 10 y las fotos fue justo lo que queríamos,nos encantaron 🥰Nos encantó la profesionalidad y lo cercano que es José,nos lo hizo super fácil y eso que nosotros somos super tímidos 😊 lo recomendaría siempre es de 10 y las fotos fue justo lo que queríamos,nos encantaron 🥰 -
Alejandra Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Un gran profesional
No pudimos escoger mejor fotografo. Te ayuda mucho y te lo pone todo super fácil. El resultado fue espectacular❤️ lo volveríamos a escoger 1 y mil veces.No pudimos escoger mejor fotografo. Te ayuda mucho y te lo pone todo super fácil. El resultado fue espectacular❤️ lo volveríamos a escoger 1 y mil veces. -
Mónica Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
Justo lo que buscábamos !
Nos casamos en "La casa de tía Julita" y allí no lo recomendaron.
Jose se adaptó a nosotros en todo momento. Su trato magnífico el día de la boda y también en las quedadas previas.
El resultado final nos encantó. Fotografía muy natural, que era justo lo que necesitábamos.
Muy bien de precio y cumplió con los plazos que nos dijo en todo momento
Nos casamos en "La casa de tía Julita" y allí no lo recomendaron.
Muy bien de precio y cumplió con los plazos que nos dijo en todo momento
Belenfercas Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Un acierto!
Cercanía y profesionalidad.
Estamos encantados con el resultado. Nos lo hicieron muy fácil y estuvimos muy a gusto.
Solo podemos tener buenas palabras para el gran trabajo que hicieron.Cercanía y profesionalidad.
Solo podemos tener buenas palabras para el gran trabajo que hicieron. -