Opiniones de José Ángel Barbero Fotógrafo
Joana Enviado el 10/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional
Elegir a Barbero para capturar los momentos de nuestra boda ha sido, sin duda, muy buena decisión.
Decidimos coger preboda para "acostumbrarnos" a la cámara y con su carácter cercano, la sesión fue muy relajada, y el resultado espectacular.
En la boda no perdió detalle. Verlas es como revivir cada momento de nuestro día. Además, nos ayudó a coordinarnos con otros proveedores para que todo saliera de 10.
Sin duda, lo recomendamos al 100%.
¡Gracias, Barbero, por tu profesionalidad y cercanía!Respuesta de José Ángel Barbero Fotógrafo:
Muchísimas gracias por esta reseña tan bonita! 😊 De verdad que soy muy afortunado de poder dedicarme a un trabajo que me apasiona y de conocer a parejas como vosotros, que hacéis que todo sea aún más especial. Me encanta saber que os habéis sentido cómodos y que el resultado os ha emocionado. ¡Gracias de corazón por permitirme formar parte de vuestro gran día y por valorar mi trabajo! -
Laura Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Marcos y Laura 30/08/25
Caer en manos,o mejor dicho, delante del objetivo,de José Ángel ha sido lo mejor que pudimos hacer para tener los recuerdos de un día tan importante captados al detalle. Desde el primer momento nos mostró su trabajo sin compromiso, se implicó en las reuniones previas y el día de la boda estuvo al 100%, transmitiendo en todo momento la pasión que siente por la fotografía.
Consiguió que dos personas bastante vergonzosas delante de la cámara se sintieran cómodas, y eso dice mucho del gran profesional que es. Además, sus fotos reflejan exactamente lo que fue cada instante: naturales, reales y llenas de emoción. Justo lo que buscábamos.
La boda con él fue de 10, y la postboda también fue un día súper divertido. Entendió enseguida nuestros gustos y lo que queríamos, y allá que nos fuimos. Confiamos plenamente en él, y cuando nos entregó todas las fotos, confirmamos que habíamos tomado la decisión correcta ¡nos hizo unas fotografías tremendas!
Gracias de corazón por hacerlo tan bonito,ha sido una suerte tenerte en nuestro equipo en un día tan importante 🫶-
Emilio Enviado el 25/10/2025Valoración 5 de 55.0
Amable, cercano y profesional
Elegimos a José Ángel por su estilo, pero lo destacamos por su cercanía y profesionalidad. En nuestro caso, contratamos la preboda para perderle el miedo a la cámara. Nos gustó descubrir que José Ángel busca la naturalidad en todo momento y que tiene facilidad para captar la personalidad de la pareja. Su experiencia y los consejos que nos dio para organizar algunos de los momentos clave de la boda fueron de gran utilidad.
Recordamos con mucho cariño la paciencia que nos tuvo en los momentos previos a la celebración y la tranquilidad que nos transmitió. Nos ha sorprendido también lo rápido que ha montado el reportaje y la calidad del trabajo.
¡Si duda alguna, un 10 de 10!
Respuesta de José Ángel Barbero Fotógrafo:
Muchísimas gracias por vuestras palabras. Ha sido un auténtico placer acompañaros en un día tan importante y poder captar cada uno de esos momentos tan especiales. Me alegra muchísimo saber que habéis quedado tan contentos con el resultado. ¡Gracias por vuestra confianza y por hacerlo todo tan fácil! Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa -
Hector Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran trabajo
Nos hizo un reportaje increíble del día de nuestra boda. Muy recomendable. Agradecidos por el trato -
Rebeca Enviado el 05/08/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Súper contentos!
Las fotos simplemente son espectaculares. Nos casamos a finales de mayo y ya tenemos todas las fotos de nuestra boda, las cuáles son una maravilla y no le faltan detalle. Además de ser un grandísimo profesional, el trato con José Ángel ha sido muy bueno en todo momento, me gustaría destacar también, que tanto los días de antes como el día de la boda estuvo muy atento a todo lo que iba sucediendo e incluso nos ayudó mucho a la hora de tomar algunas decisiones para que todo saliera mejor. ¡El mejor!-
Respuesta de José Ángel Barbero Fotógrafo:
Muchas gracias Rebeca y Diego!!! me alegro mucho que os haya gustado el resultado. La verdad es que lo pusisteis todo muy fácil y fue un placer para mi. Un abrazo
Teresa Enviado el 23/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Todo fue perfecto
Fue flexible, atento y cercano, cuando tus invitados salen adorando al fotógrafo es porque sabes que has elegido correctamente.
Sin duda volvería a elegirlo otra vez, profesional y con mucha paciencia.
Tatiana Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Muy profesional
Es muy profesional, es muy flexible a tus ideas te da consejos para que quede todo perfecto , nos hizo fotos preciosas , muy naturales le contratamos para 1 h de fiesta y fue imcreible no tienes que estar pendiente de él. En todos los momentos estaba la verda que fue imcreible contratarlo y lo volveriamos a contratar -
Oscar Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda 22 junio 2024
Increíble lo bien que se ha portado. Paso totalmente desapercibido en la boda, no nos enteramos de que estaba, acabamos de recoger el álbum y nos ha encantado. Como ha recogido en apenas 15minutos entre cocktail y comida una sesión de fotos espectacular. Un trabajo de categoría. Totalmente recomendable, se ha adaptado a todo lo que pedimos. -
Marcos Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor profesional que puede haber
Ya habíamos coincidido con José Ángel en otras ceremonias y sabíamos que hace muy buen trabajo. Ahora para nuestra boda, hemos comprobado que es todavía superior.
Es muy detallista, organizado y tiene todo bajo control, sin duda por la experiencia que tiene.
Durante la ceremonia y la celebración hizo una gran cantidad de fotos tanto de posados como de momentos espontáneos que sólo una persona como él sería capaz de captar.
Ofrece una gran cantidad de servicios personalizables, como preboda, posboda, álbumes de diferentes formatos… -
Esteban Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 55.0
Boda Salamanca
Buen profesional pendiente de todo, con buenas ideas para las fotos y ayudando en todo los posible para que quede un buen reportaje -