Opiniones de José Aguilar Foto Vídeo Hispania

FlexibilidadValoración 4.9 de 5

471 fotos de usuarios

Mcarmen N. Se casó el 15/10/2022Valoración 5 de 5
Excelente y grandes profesionales
Profesionales de 10 ,mi experiencia ha sido muy buena desde el primer momento en que me puse contacto con José me contesto super rápido ,me dio muchas opciones,aclaro todas mis dudas y eso que una es muy pesada jijiji
Le sugeri una preboda familiar y lo pasamos en grande fue todo muy ameno a pesar de los nervios.despues tengo que decir que relación de calidad precio son insuperables,lo digo porque soy muy de comparar los diferentes servicios que hay en el mercado y son los mejores con diferencia y unas fotacas que parecen postales, gracias por todo José ya estoy deseando ver todas las fotos de mi boda-
+ 11fotos
Muchas gracias Mª Carmen por tu recomendación
La verdad es que ha sido un placer conoceros, nos alegramos mucho que esteis contentos con nosotros y que lo que te he podido enseñar hasta ahora os halla gustado, pronto estará todo terminado y estoy seguro que os gustara, muchas gracias y nos vemos pronto, un abrazo muy fuerte para ti, para Bruno y para el pequeño Bruno.-
+ 6fotos
Sherezade Se casó el 08/10/2022Valoración 5 de 5
Inspurebale
Si estáis buscando un fotógrafo que capte cada momento especial de vuestro día, no busquéis más. José es un profesional de la cabeza a los pies y una bellísima persona. Su trabajo es impecable, el trato es inmejorable, la calidad es suprema y cualquier cosa que diga, siento que me quedo corta, Desde el primer momento, hasta la entrega de las fotos nos ha dado todo tipo de comodidades y facilidades. El día más importante de nuestra vida quedó captado cada detalle gracias a José y su mujer. Lo recomendamos 100%. Gracias José por todo.-
+ 6fotos
Respuesta de José Aguilar Foto Vídeo Hispania:
Muchas gracias Sherezade, mi mujer y yo estamos muy contentos de leer tu recomendación, ha sido un placer conoceros y estar con vosotros en vuestro gran día, os agrademos mucho el trato recibido por vuestra parte y por parte de vuestra familia, no alegra que estéis contentos con el trabajo y espero que nos veamos en otro momento, muchas gracias chicos, un abrazo.-
+ 14fotos
Rocío G. Se casó el 08/10/2022Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
El mejor para el mejor momento de nuestras vida
Conocimos a José a través de esta página y contactamos con él. Lo que nos ofrecía, después de haber oído presupuestos imposibles de abarcar, nos encantó. Pero no sólo por precio, lo que nos ofrecía, como se involucró con nosotros y el conocerlo personalmente. Agradable, profesional y siempre dispuesto a ayudarte. Tal es, que hace unos días contacté con él para pedirle un favor sobre una foto en concreto y no dudo ni un instante en ayudarme.
El día de la boda trabajazo. A nosotros nos la hizo Jero, su compañero, e igualmente solo tenemos buenas palabras para él. Yo iba un poco asustada por no conocerlo personalmente y por lo tímida que soy para hacer las fotos. Pero solo me bastaron 5 minutos con él para sentirme cómoda. Nos hizo todo el día completo, el hotel con el novio, mi casa, la ceremonia, la cena y parte de la barra libre. Las fotos son preciosas, nos gustan todas!
Si volviéramos a necesitar de un fotógrafo no tendríamos dudas de contactar nuevamente con José.Respuesta de José Aguilar Foto Vídeo Hispania:
Muchas gracias Rocío por el comentario
Tanto Jero como yo te lo agradecemos mucho y nos ha encantado conoceros, sois una paraje fantástica y el a ver estado con vosotros en vuestro gran día ha sido un placer, te gradecemos cada palabra que has escrito y espero que nos volvamos a ver, un abrazo muy fuerte para ti y para Agustín.-
+ 8fotos
Pablo Se casó el 01/10/2022Valoración 5 de 5
Inmejorables
Se adaptó perfectamente a nuestras necesidades. La compañera que nos hizo las fotos, Meis fue de gran categoría tanto en el trato como en la implicación. Recomendables al 100%Respuesta de José Aguilar Foto Vídeo Hispania:
Muchas gracias Pablo por la recomendación
Un placer siempre estar con vosotros y que contéis con nuestros servicios, nos alegra mucho que esteis contentos con el trabajo realizado y con el trato recibido, por nuestra parte y como siempre muy agradecidos por todo, muchas gracias y un fuerte abrazo.-
+ 5fotos
Fabiola G. Se casó el 17/09/2022Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Súper Atento e inmejorable, no nos gusta hacernos fotos y él lo hizo todo, Súper Cómodo y Fácil.
Fotos Espectaculares y novedosas, nos encanta su estilo!
Profesional de los que ya no quedan!Respuesta de José Aguilar Foto Vídeo Hispania:
Muchas gracias Fabiola por el comentario
Ha sido un placer ser vuestro fotógrafo, sois una pareja genial y tuvisteis un día espectacular, todo salió de maravilla como de ser, espero que nos volvamos a ver, un abrazo.-
+ 7fotos
Victor Se casó el 17/09/2022Valoración 5 de 5
Buenísimo profesional
Buenísimo profesional solo tengo que decir que lo recomiendo un 1000x1000.
Lo complicado que lo vemos los nov@s y el no lo hace ese día sencillo.
Estuvo hasta el más mínimo detalle, no se le escapó nada.
Es una persona cercana y eso ayuda mucho.
Con sus servicios tienes el garantizado de un treportaje espectacular.
Respuesta de José Aguilar Foto Vídeo Hispania:
Muchas gracias Víctor por tu recomendación
Ha sido un placer ser vuestro fotógrafo y más aún conoceros, todo salió genial, muchas gracias por el trato que me disteis y por ponerlo todo muy fácil, ya sabéis que aquí tenéis un amigo para lo que haga falta, un abrazo muy fuerte para ti y para Fabiola.-
+ 4fotos
María L. Se casó el 17/09/2022Valoración 5 de 5
100% recomendables.
Gente buena, humilde, trabajadora y de verdad.
Fue todo un acierto hacerle caso a mi primo, que se casó en 2019 y me lo recomendó.
Aún no tengo el video, pero se que va a ser lo mejor de la boda.
Tan lindos los dos, nos sentimos súper cómodos y cuando las cosas se hacen así, me permito opinar antes de ver el resultado porque estoy segura que es excelente como ellos.
Gracias.Respuesta de José Aguilar Foto Vídeo Hispania:
Muchas gracias Mª Ángeles por tu cometario, ha sido un placer estar con vosotros en vuestro gran día, estamos muy contentos de saber que todo fue de vuestro agrado y te agradecemos mucho que lo comentes, un fuerte abrazo para ti y para Mario. -
Patricia Se casó el 13/08/2022Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
no podiamos haber tenido mejor fotógrafo
Desde el minuto uno, Jose fue muy profesional y nos hizo muy muy fácil todo el recorrido. Desde el día que lo conocimos y nos enseñó su trabajo hasta ahora mismo ya después de la boda en el proceso de enmaquetación del álbum. Si nos volviesemos a casar sin duda repetiríamos con él.Respuesta de José Aguilar Foto Vídeo Hispania:
Muchas gracias Patricia por tu recomendación
Me alegra mucho leer lo que as escrito y que estéis contento con el trabajo realizado, Ha sido un placer el poder inmortalizar eso momentos mágicos de vuestro gran día, muchas gracias y un abrazo muy fuerte para ti y para Kyle.-
+ 4fotos
Evelisa M. Se casó el 09/07/2022Valoración 5 de 5
Profesional
Desde que contactamos con el, estuvimos encantados.
Un trato increíble, y su trabajo más increíble aún. Una persona muy simpática que nos hizo el reportaje muy ameno ya que no estamos acostumbrado a las fotos.
Y el trabajo una maravilla estoy enamorada de las fotos y el vídeo que nos hizo.
Súper recomendado al 100%!Respuesta de José Aguilar Foto Vídeo Hispania:
Muchas gracias Evelisa por la recomendación
Nos alegra mucho saber que estáis contentos con el trabajo, ha sido un placer conoceros y poder inmortalizar esos momentos de vuestro gran día, espero que nos volvamos a ver, un abrazo muy fuerte para ti y para Jorge.-
+ 10fotos
Cristina R. Se casó el 28/05/2022Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
No pudimos haber elegido mejor fotografo
Si nuestro día fue precioso, ellos nos ayudaros a que lo fuera aún más, no tengo palabras para describir el trabajazo que hicieron, fue expectacular, y con respecto al precio esta súper bien y muy completo, solo me queda daros las gracias por vuestro gran trabajos y por ser tan cercanos a nosotros y hacernos sentir tan agusto un abrazoRespuesta de José Aguilar Foto Vídeo Hispania:
Muchas gracias Cristina por la recomendación
Me alegro mucho que todo fuera de vuestro agrado y que estéis contentos con el trabajo realizado, ha sido un placer conoceros y espero que nos volvamos a ver, un abrazo muy fuerte para ti y otro para Dani.-
+ 5fotos
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje