Opiniones de Jorge MV
Jorge MV
Candelaria, Santa Cruz de TenerifeOpiniones
Jade Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Gran calidad y muy profesionales. - Great quality and very professional
Estábamos buscando fotógrafo y videógrafo en bodas.net, comparando diferentes opciones. Al final decidimos optar por Jorge porque no solo su portafolio de fotografías es excelente, sino que también es un camarógrafo fantástico. Incluso es piloto de drones, por lo que incluso obtuvimos hermosas tomas aéreas. Su precio es muy justo y se asegura de que su trabajo sea de alta calidad y transparencia. En particular, queríamos que nuestro video fuera divertido y alegre, no innecesariamente melodramático, y entregó un excelente video final que hizo sonreír a todos. Además, el servicio durante el evento fue altamente profesional y todos los invitados tuvieron la oportunidad de tomar excelentes fotografías. Gracias Jorge y el equipo por capturar los momentos más destacados de nuestra boda, te recordaremos con cariño cada vez que revisemos las fotos y el video.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
We were looking for a photographer & videographer at bodas.net, comparing different options. We ultimately decided to go with Jorge because not only is his portfolio of photos great, he is also a fantastic videographer. He is even a drone pilot so we even got beautiful aerial shots. His price is very fair and he ensures his work is of high quality and transparency. In particular we wanted our video to be fun and upbeat, not unnecessarily melodramatic and he delivered a great final video that made everyone smile. Also the service during the venue was highly professional and all guests had a chance to get great pictures. Thank you Jorge and team for capturing our wedding highlights, we will remember you fondly every time we revisit the photos and video. -
Ester Enviado el 15/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Un gran profesional
Jorge es un gran profesional y estamos muy contentos con su trabajo. Él y su compañero son muy buenos y han plasmado en sus fotos toda la diversión y el amor de ese día. Muchas gracias, chicos, por aguantar tanta fiesta!!!! -
Maria Enviado el 25/01/2026Valoración 5 de 55.0
Nuestra boda
Jorge es un Profesional muy detallista, con ideas buenísimas a la hora de captar momentos únicos, saca tu lado mas bonito ☺️, en esos momentos de nervios por el gran día cuando te estás preparando( por lo menos a mí me pasó 😃) te hace sentir tranquila. Mil gracias por todo Jorge, sin duda te volveríamos a elegir!! -
Ana Enviado el 15/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Recuerdo increíble
Mucha profesionalidad. Nos sentimos muy cómodos con el. Lo recomendaría sin duda! -
Virginia Enviado el 14/01/2026Valoración 4.8 de 54.8
Boda virginia y natan
La profesionalidad es muy buena, siempre dando ideas , flexibilidad es muy buena ya que siempre se adapta y calidad -precio para nosotros nos pareció muy bien ya que se adapto a lo que estábamos buscando . -
Ana Enviado el 13/01/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección posible
Solo tengo cumplidos para Jorge y su equipo. Muy profesionales, organizados y serios, lo que te da una confianza absoluta a la hora de la organización del evento. Durante nuestra boda fueron muy cercanos, fue todo fácil y cómodo; tanto los invitados como nosotros estuvimos muy a gusto con ellos. Y ya para el resultado… no tengo más que palabras de agradecimiento. Gracias por captar momentos únicos e irrepetibles, tremendamente valiosos para nosotros. Estuvieron en todo, pillaron cosas de las que, por la emoción del momento, nosotros no nos dimos cuenta. Expresiones de familiares y amigos, abrazos, bailes y momentos irrepetibles. De todo corazón agradezco las fotos que nos permiten revivir el día más importante de nuestra vida, y disfrutar de momentos de los que no nos dimos cuenta ese día. Son unos profesionales maravillosos y los recordaremos siempre por su trabajo y calidad humana. -
Javier Enviado el 20/09/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente y eficaz !!
Trato magnífico , eficacia y limpieza en el trabajo siempre cercano y relajándonos para que todo saliera a la perfección! Un gran profesional! -
Diego Enviado el 09/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesional
Todo perfecto y muy profesional, las fotos increibles.
Luego el como persona es muy sencillo pero a la vez serio con su trabajo. Nos hizo una sesion postboda increible en localizaciones que se le ocurrieron a el.
Todo perfecto, lo recomendaria sin dudar -
Avmva Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0
¡Un fotógrafo de 10!
Contar con Jorge para nuestra boda fue un acierto total. Nos hizo sentir cómodos desde el primer momento, nos orientó con muchísima profesionalidad sobre cómo posar sin que nada se viera forzado, y en poquísimo tiempo consiguió capturar cientos de fotos preciosas.
El retoque de las imágenes es muy natural y elegante, quedamos guapísimos y, lo más importante, reflejan perfectamente la emoción y la alegría de ese día tan especial.
Además de ser un gran profesional, es rápido, cercano y tiene muy buen ojo. Lo recomendamos al 100% si buscas a alguien que te haga sentir bien y saque lo mejor de ti en cada foto. -
Andrea Enviado el 29/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa
Estamos encantados con el trabajo de Jorge. A pesar de las dificultades de la noche, supo jugar con la luz y capturar momentos mágicos. Las fotos quedaron increíbles. ¡100% recomendable! -