Opiniones de Jorge Lázaro Fotografía

Valladolid

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
    S Garcia Enviado el 04/12/2025

Nuestra boda

Ha sido una experiencia muy buena, son fotógrafos muy profesionales. Pendientes de todos los detalles. El resultado de las fotos nos ha encantado. Relación calidad-precio inmejorable

Respuesta de Jorge Lázaro Fotografía:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. Nos alegra enormemente que hayáis disfrutado de la experiencia y que el resultado de las fotos os haya encantado. Cuidar cada detalle y que os sintáis cómodos es siempre nuestra prioridad. Gracias por confiar en nosotros y por valorar nuestro trabajo. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 04/12/2025

Profesionalidad

100% recomendado !
    Excelente trato y muy bonitas fotos
    Desde el primer momento nos gustó

Respuesta de Jorge Lázaro Fotografía:

¡Muchísimas gracias por vuestra recomendación! Nos alegra enormemente saber que el trato y las fotos os han gustado tanto. Desde el primer momento conectamos muy bien con vosotros y ha sido un placer acompañaros en un día tan especial. Gracias por confiar en nuestro trabajo. ¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa!
  • Inés
    Inés Enviado el 26/08/2025

Una gran elección

Trabajar con Jorge y Manu ha salido un gran acierto. Son muy profesionales y el trato es inmejorable. Se adaptan a lo que quiere el cliente y el resultado nos ha encantado, un recuerdo precioso del día de nuestra boda. Recomendables 100%

Respuesta de Jorge Lázaro Fotografía:

¡Mil gracias, Inés y Carlos 💕!

Nos emociona muchísimo leer tus palabras y saber que fuimos parte de un día tan especial para vosotros. Capturar cada mirada, cada emoción y cada instante irrepetible de vuestra boda fue un verdadero honor para nuestro equipo.
    Gracias por confiar en nosotros para contar vuestra historia de amor a través de nuestra cámara.

• I
    Irene Enviado el 07/07/2025

Experiencia inolvidable

Jorge y su compañera son unos profesionales increíbles, desde el primer momento nos hicieron sentir muy cómodos. Teníamos un poco de miedo porque nunca nos habíamos hecho fotos y pensábamos que no saldrían bien, pero ellos se encargaron de hacernos sentir tan cómodos que no nos importaba hacernos todas las fotos que fueran. Sin duda, estamos muy felices con ellos.

Respuesta de Jorge Lázaro Fotografía:

¡Muchísimas gracias, Irene y Erik!

Ha sido un verdadero placer acompañaros en un momento tan especial de vuestras vidas. Vuestra confianza y naturalidad hicieron que todo fluyera de forma mágica, y nos alegra enormemente saber que os sentisteis cómodos desde el principio —eso para nosotros lo es todo.

Vuestras palabras nos emocionan y nos motivan a seguir dando lo mejor en cada reportaje. Gracias por dejarnos contar vuestra historia con imágenes. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!

Un abrazo muy grande,
    Jorge y el equipo 📸
  • Isabel
    Isabel Enviado el 08/06/2025

Perfecto,, gran elección sin duda!

Todo fue perfecto con Jorge!! Nos lo ha hecho muy fácil !! Gran elección para el día de nuestra boda! Las fotos son una preciosidad, repetiría con el sin duda!! Gracias❤️❤️

Respuesta de Jorge Lázaro Fotografía:

¡Mil gracias por vuestras palabras Isabel y Héctor!
    Ha sido un honor poder formar parte de un día tan importante para vosotros. Me hace especialmente feliz saber que os sentisteis a gusto frente a la cámara, sobre todo sabiendo que era algo que os inquietaba al principio. Que hayáis disfrutado tanto de la experiencia como del resultado es lo que da sentido a mi trabajo. ¡Gracias de corazón por confiar en mí y por recomendarme!
  • Rebeca
    Rebeca Enviado el 01/04/2025

Boda de 10!

Nos hicieron sentir muy cómodos en todo momento y las fotos salieron muy naturales. El video fue precioso y los álbumes que nos prepararon han dejado un recuerdo muy bonito a nuestras familias. Gracias!!!

Respuesta de Jorge Lázaro Fotografía:

¡Muchísimas gracias por tus palabras Rebeca! Nos alegra enormemente saber que os sentisteis cómodos y que las fotos y el vídeo reflejan esos momentos tan especiales. Fue un placer acompañaros en vuestro gran día y capturar esos recuerdos para siempre. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! 💕📸✨
    Ana P. Enviado el 26/01/2025

Un recuerdo para siempre

Contar con Jorge y su compañera en nuestro día ha sido un acierto total. Súper accesible, resolviendo dudas en el momento que se nos han presentando y el día de la boda, un servicio impecable: fresco, rápido, haciendo cómodo el hecho de posar…ahora que ya tenemos el reportaje, simplememte viéndolo nos trasladamos a la emoción y buen rollo que tuvimos en nuestro día…justo eso era lo que buscábamos cuando le conocimos…¡totalmemte recomendable!

Respuesta de Jorge Lázaro Fotografía:

Muchas gracias por tu reseña Ana, ha sido un placer realizar el reportaje de vuestra boda, nuestro mayor premio es saber que tendréis este recuerdo imborrable para siempre de este día tan especial.
  • Sindy
    Sindy Enviado el 22/01/2025

Geniales profesionales

Muy buenos fotógrafos os lo recomiendo, nos hicieron un reportaje muy completo y bonito 🥰,

Respuesta de Jorge Lázaro Fotografía:

Muchas gracias por tu reseña, ha sido muy bonito poder reportar tantos momentos tan importantes para vosotros.
    Clara Enviado el 24/12/2024

Reportaje fotográfico del día más importante de nuestras vidas

Jorge y su compañera son unos gran profesionales. Supieron captar al detalle momentos únicos y gracias a ellos tendremos un bonito recuerdo para siempre. Lo recomendaríamos sin dudarlo.

Respuesta de Jorge Lázaro Fotografía:

Muchas gracias Clara y Jaime por vuestra reseña. A sido un placer poder realizar el reportaje de vuestra historia de amor.
  • Miguel
    Miguel Enviado el 08/11/2024

100 % recomendables

Magníficos profesionales. Sin duda fue una gran decisión el contar con ellos para las fotos de nuestra boda. Mucha calidad en su trabajo, cumpliendo los tiempos y con gran amabilidad. Nos llevamos unas preciosas fotos para el recuerdo de un día de inolvidable. ¡Muchas gracias por todo, Jorge!

Respuesta de Jorge Lázaro Fotografía:

¡Qué alegría leer tus palabras! Capturar la magia de vuestro día fue un placer, y saber que las fotos os gustan tanto nos llena de satisfacción. Muchas gracias Miguel y Gloria.