Opiniones de Jorge Arranz Photo

Madrid

• Sergio
    Sergio Enviado el 07/09/2026

Súper recomendable

Tuvimos la suerte de elegir a Jorge y Miriam para nuestras fotos y vídeos del día más feliz de nuestra vida, y no pudimos elegir mejor. Entendieron perfectamente lo que queríamos y como lo queríamos. Hicieron un trabajo estupendo. Estamos encantados con el resultado.
  • Patricia
    Patricia Enviado el 02/09/2026

El mejor recuerdo de mi vida

Nos casamos el 13/09/25 y desde luego no pudimos elegir a mejor persona para tener el recuerdo más mágico de nuestras vidas.
    Encontramos a Jorge en Instagram porque había visto fotos de otras bodas y nos encantó desde el primer momento. La luz cálida pero natural de las fotos, todas tan naturales, tan especiales... y desde luego no nos equivocamos.
    Casi un año después redescubro momentos y fotos que en su momento no me llamaron tanto la atención y de repente me encuentro con que tengo nuevas fotos favoritas. Eso solo lo consigue un un buen profesional y Jorge sin duda es uno de ellos. Ya nos sentimos super cómodos en las fotos preboda (sesionaza por cierto) pero el día de la boda hubo ratos que ni nos enteramos que estaba y de repente, fotones, sí que estaba.
    Me faltan palabras de agradecimiento Jorge porque nuestro salón es ahora más bonito lleno de esas maravillas fotos. Mi fondo de pantalla brilla con luz propia y, tan solo con un vistazo a esas fotos, revivimos momentos muy especiales de ese día (y es que pillaste cada momento...).
    Gracias. Infinitas gracias ♥️

• Luz
    Luz Enviado el 31/07/2026

Es el proveedor que repetiría siempre.

Conocimos a Jorge en la boda de un familiar, y ver su sello de tener fotos de momentos únicos sin ser visto me enamoró. Sabíamos que no queríamos un fotógrafo al uso y acertamos con él. Agradable, simpático y para nosotros como si hubiera sido un invitado más, aunque con propósito 😉
    Las fotos hablan por sí mismas y estamos más que contentos por el resultado.
    De nuevo Jorge, mil gracias por tu trabajo, el cariño y las preciosas fotos de momentos que jamás olvidaremos.
  • Lucía
    Lucía Enviado el 11/07/2026

La mejor elección

Mi chico y yo nos casamos el 11 de abril en la Quinta de Illescas. Contamos con Jorge y un compañero suyo para encargarse de las fotografías, y no pudimos tomar mejor decisión. En todo momento estuvieron pendientes de nosotros y de nuestros invitados, y el resultado ha sido insuperable. Jorge es encantador y sobre todo un gran profesional.
    A las dos semanas ya teníamos un adelanto de las fotos, y a las pocas semanas, el total. Pudimos compartir la carpeta con todos los documentos a todos nuestros invitados y estaban encantados.

También hicimos con Jorge nuestra postboda por Campo de moro y el centro de Madrid, ya que eran lugares con gran significado para nosotros. La sesión fue muy divertida y las fotos no nos han podido gustar más.

Sin duda, recomendaría a Jorge a cualquier pareja que esté interesada en tener capturados todos los momentos importantes que ocurrirán en vuestro gran día. Estoy segura de que va a dar 100%, os vais a sentir súper a gusto con él y el resultado os va a encantar.
  • Yelim
    Yelim Enviado el 09/07/2026

Satisfecho 100%

Encontramos a Jorge por la aplicación y, sin duda, fue la mejor elección. Después de conocerle, vimos su trabajo en Instagram y nos encantaron sus fotos. Contactamos con él y desde el primer momento todo fue muy fácil, organizado y rápido. Siempre estuvo atento a nosotros, resolviendo nuestras dudas y recomendándonos algunas cosillas que nos vinieron genial. Además, ya conocía la finca donde se celebraba la ceremonia, lo que nos dio mucha tranquilidad.

El día de la boda fue súper cercano y amable con nosotros, y el resultado ha sido espectacular. Las fotos son preciosas y han captado cada momento de una forma muy natural.

¡Lo recomendamos al 100%!
  • Norma
    Norma Enviado el 09/04/2026

El trato con Jorge desde el inicio fue muy cercano y accesible e hizo todo muy fácil. La verdad que nos ayudó todo lo posible y tuvo en cuenta todas las peticiones que le habíamos hecho. Calidad precio muy buena, supo entender rápido que no buscabamos las típicas fotosen las que se posa y que queríamos algo más natural y no pudimos acertar más. Se lo recomiendo a todo el mundo y repetiríamos 100% sin dudar con el para cualquier sesión de fotos.
  • Jesús
    Jesús Enviado el 08/01/2026

Un gran profesional y un gran resultado

Jorge ha sido, sin duda, una de las mejores decisiones de nuestra boda. Desde el primer momento nos hizo sentir cómodos, tranquilos y muy naturales, algo fundamental en un día tan especial (¡Además sabe hacer nudos de corbata en momentos de urgencia!). Supo captar cada emoción, cada mirada y cada detalle de una forma muy sensible y elegante. Durante la boda pasó prácticamente desapercibido, pero consiguió capturar momentos únicos y espontáneos que ahora forman un recuerdo precioso para toda la vida. Las fotos reflejan perfectamente lo que vivimos ese día: alegría, emoción y mucho amor. No podríamos estar más felices con el resultado.
    Gracias, Jorge, por inmortalizar nuestro día tal y como imaginábamos.
  • Alberto
    Alberto Enviado el 07/01/2026

Jorge ha hecho que las fotos representen exactamente lo especial que fue el día de nuestra boda

Jorge es un profesional de 10, súper atento, muy muy amable y con un detalle en su trabajo que habla por sí solo. Desde el primer momento tuvimos muy buena conexión y nos facilitó mucho todo el proceso de las fotos en la boda. Además, cuenta con un equipo estupendo, trabajan muy coordinados y ofreciendo una calidad increíble.

Jorge nos pasó también un adelanto de fotos antes de recibirlas todas, lo cual fue todo un acierto para poder recordar momentos claves antes de tenerlas todas. A pesar del día que tuvimos (mucho viento e incluso algún momento de lluvia) el resultado de las fotos es una pasada. Si te gustan las fotos naturales , no forzadas y con un detalle increíble, Jorge es la mejor opción. Lo recomendamos 100% para capturar todos los detalles de vuestra boda
  • Lydia
    Lydia Enviado el 20/10/2025

Profesional de 10

Es encantador, lo hace demasiado fácil, no se le ve no sé cómo lo hace y saca unas fotazas que quieres morir de amor, deseando ver su trabajo en nuestra boda ya que en la de mi hermana nos encantó.
    Es un amor !