Opiniones de Jorge Arranz Photo

Madrid

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Norma
    Norma Enviado el 09/04/2026

El trato con Jorge desde el inicio fue muy cercano y accesible e hizo todo muy fácil. La verdad que nos ayudó todo lo posible y tuvo en cuenta todas las peticiones que le habíamos hecho. Calidad precio muy buena, supo entender rápido que no buscabamos las típicas fotosen las que se posa y que queríamos algo más natural y no pudimos acertar más. Se lo recomiendo a todo el mundo y repetiríamos 100% sin dudar con el para cualquier sesión de fotos.
  • Jesús
    Jesús Enviado el 08/01/2026

Un gran profesional y un gran resultado

Jorge ha sido, sin duda, una de las mejores decisiones de nuestra boda. Desde el primer momento nos hizo sentir cómodos, tranquilos y muy naturales, algo fundamental en un día tan especial (¡Además sabe hacer nudos de corbata en momentos de urgencia!). Supo captar cada emoción, cada mirada y cada detalle de una forma muy sensible y elegante. Durante la boda pasó prácticamente desapercibido, pero consiguió capturar momentos únicos y espontáneos que ahora forman un recuerdo precioso para toda la vida. Las fotos reflejan perfectamente lo que vivimos ese día: alegría, emoción y mucho amor. No podríamos estar más felices con el resultado.
    Gracias, Jorge, por inmortalizar nuestro día tal y como imaginábamos.

• Alberto
    Alberto Enviado el 07/01/2026

Jorge ha hecho que las fotos representen exactamente lo especial que fue el día de nuestra boda

Jorge es un profesional de 10, súper atento, muy muy amable y con un detalle en su trabajo que habla por sí solo. Desde el primer momento tuvimos muy buena conexión y nos facilitó mucho todo el proceso de las fotos en la boda. Además, cuenta con un equipo estupendo, trabajan muy coordinados y ofreciendo una calidad increíble.

Jorge nos pasó también un adelanto de fotos antes de recibirlas todas, lo cual fue todo un acierto para poder recordar momentos claves antes de tenerlas todas. A pesar del día que tuvimos (mucho viento e incluso algún momento de lluvia) el resultado de las fotos es una pasada. Si te gustan las fotos naturales , no forzadas y con un detalle increíble, Jorge es la mejor opción. Lo recomendamos 100% para capturar todos los detalles de vuestra boda
  • Lydia
    Lydia Enviado el 20/10/2025

Profesional de 10

Es encantador, lo hace demasiado fácil, no se le ve no sé cómo lo hace y saca unas fotazas que quieres morir de amor, deseando ver su trabajo en nuestra boda ya que en la de mi hermana nos encantó.
    Es un amor !
  • Daniel
    Daniel Enviado el 30/09/2025

un equipo de excelentes fotógrafos profesionales, con una sonrisa y simpatía para mi 10/10⭐️

Fotógrafos super profesionales, con todo mi corazón recomiendo, las fotos son hermosas, recordare este hermoso día por el resto de mi vida😍🥰⭐️
  • Lucia
    Lucia Enviado el 26/08/2025

Gracias Jorge, por convertir momentos inolvidables en recuerdos eternos.

Tuvimos el inmenso placer de contar con Jorge para nuestra boda. No podemos estar más contentos con el resultado. Jorge tiene una habilidad increíble para capturar momentos únicos y llenos de magia. También hicimos con él nuestra pre-boda y desde el primer momento nos transmitió seguridad y confianza, e hizo posible que todo fluyera de manera natural. Su orientación nos hizo sentirnos cómodos y relajados en todo momento y por ende consiguió el resultado que nosotros queríamos, naturalidad, magia y conexión.

Gracias Jorge, por convertir momentos inolvidables en recuerdos eternos.

Lucía y Jesús
  • Mélanie
    Mélanie Enviado el 15/07/2025

Insuperable!!

Nos casamos en Mayo de este año y hemos contado con Jorge!

Descubrí a Jorge en las redes sociales y me encantó su trabajo: fotos naturales, espontáneas, con colores suaves y que transmiten muchas emociones.

Después de enseñarle sus fotos a mi pareja, decidimos contactar a Jorge y, desde la primera videollamada con él, supimos que era la persona con la que queríamos trabajar para inmortalizar nuestra boda. Y fue uno de nuestros mejores acierto! Jorge se mostró atento, extremadamente profesional y nos dio muy buenos consejos durante toda nuestra colaboración.

Nos conocimos en persona por primera vez durante nuestra sesión de fotos de preboda, unos días antes de la boda. Mi pareja y yo no nos sentimos nada cómodos frente a la cámara, pero Jorge supo ayudarnos a relajarnos, y el resultado fue simplemente increíble. Está sesión nos permitió estar mucho más tranquilos el día de la boda y estar aún más seguros de que estábamos en buenas manos para ese gran día.

El día de la boda, Jorge fue muy profesional y supo adaptarse perfectamente a nuestra
    boda internacional. Su calma, paciencia y presencia fueron un verdadero plus en un día tan intenso.

La galería de fotos de la boda nos fue entregada muy rápidamente y las fotos superaron todas nuestras expectativas. Jorge supo captar cada momento con fidelidad, y al ver las fotos, sentimos que estábamos reviviendo cada momento.

Jorge supo reflejar la intensidad y la belleza del día más bonito de nuestras vidas a través de sus fotos, y gracias a él, podremos atesorar esos recuerdos tan preciosos para siempre!

• Bea
    Bea Enviado el 30/06/2025

¡Maravilloso!

¡Increíble!
    Contactamos con Jorge para nuestra boda en mayo de este año y no pudimos tomar una mejor decisión.
    Yo ya conocía el trabajo de Jorge por redes sociales y me encantaba, aunque vivirlo ha sido otra experiencia increíble, convencí a mi pareja para contratarlo y con un vistazo rápido a su trabajo, quedó encantado.

Profesional, cercano, amable y comprometido con su trabajo.

Hizo un trabajo impecable captando cada momento especial, de familiares y amigos, no hubo un invitado en la boda que no saliese en las fotos.

Recomiendo coger las fotos de la preboda porque nos sirvieron mucho para destensarnos delante de la cámara y coger confianza con Jorge.

En definitiva, volveríamos a contratar a Jorge mil veces más.

Mil gracias por todo Jorge, seguiremos en contacto. 🖤
    Maria Enviado el 09/03/2025

Encantados con Jorge, muy profesional y cercano

La experiencia con Jorge ha sido buenísima, desde el principio nos lo puso todo muy fácil y nos entendimos fenomenal con él. Nos encanta cómo han quedado las fotos!!