Opiniones de Jordi Garbra
Gemma Enviado el 05/08/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor fotógrafo que podríamos tener
Jordi capta la esencia de cada momento, sin fotos forzadas ni actuadas, nos hizo sentir super cómodos en todo momento, fue nuestro cómplice durante todo el día y nos lo pasamos genial con él. Jordi se integra en la boda como un invitado más y el resultado de las fotos es inmejorable! Contar con él fue de las mejores decisiones para la boda. Recomendadíssimo. -
Saray Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 55.0
Súper profesional
Un fotógrafo súper amigable!! Te hace pasar la boda como uno más!! Divertido y sobre todo, que le apasiona lo que hace!! Xq Sin duda.. volvería a contactar con ellos Mil gracias Jordi!!!! Y a tu compañera también!!😍😍😍 -
Andrea Enviado el 10/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 08-06-2024
Sin duda estamos muy felices de haber contado con Jordi en nuestro día. No nos sentimos incómodas en ningún momento y capturó los momentos improvisados sin hacerlos obligados.
Nos hizo cada momento fácil y muy sencillo de disfrutar.
Su personalidad hace que todo sea más fácil y está ahí incluso para calmarte o sacarte una sonrisa.
Repetiríamos sin duda alguna. -
Ruth Enviado el 03/10/2024Valoración 4.6 de 54.6
Atento, agradable y profesional
Jordi fue el fotógrafo de nuestra boda y superó nuestras expectativas. Previamente, se aseguró de conocernos para adaptarse a nuestras necesidades. El gran día, estuvo súper atento y captó todos los momentos. Y aunque hizo mucho material, no tardó en tener listas las fotos. La calidad y edición nos sorprendió gratamente. Incluso contamos con un video resumen de cada momento. Nos hizo sentir muy a gusto. -
Raquel Enviado el 28/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Profesional, amable y atento a todo y con todos!
Jordi fue un placer coincidir contigo y que fueses el fotógrafo de nuestra boda. Estoy encantada, un trato muy cercano, transmites confianza y tranquilidad. Atento con todo el mundo, tanto nosotros como todos los invitados quedaron muy contentos por tú forma de tratar a la gente, se notaba que estabas pendiente de captar cada momento porque sabes como sacar la mejor fotografía justo en el momento más adecuado. Trabaja sin que se note que está ahí no invade el espacio de los novios para las fotografías, fue muy cómodo hacer las fotos con él. En pocas horas ya nos había pasado alguna foto y algún vídeo corto, estamos esperando con ganas ver todo el resultado. Mil gracias te recomendaré sin duda y ojalá te vea en todas las bodas de mi amigas cuando den el paso. -
Kili Enviado el 21/09/2023Valoración 5 de 55.0
Atento, profesional y muy agradable
Sinceramente al escoger este fotógrafo no teníamos referencia de él y al conocerlo la primera impresión es que es muy agradable, transmite tranquilidad cosa que el día de la boda lo agradeces y cuida hasta el último detalle! Lo recomiendo 100%!! -
Xavi Enviado el 24/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Es un crack
Jordi, es un gran profesional y un crack como persona, nos hizo sentir super agusto durante toda la boda, junto a Saray que es un encanto, hacen un gran equipo!!! Moltes gràcies rápido García!! -
Alicia Enviado el 06/05/2023Valoración 5 de 55.0
Un trabajo espectacular
Impresionante trabajo, no podíamos haber tenido más suerte al contratar a Jordi para nuestra boda, fue justo como imaginamos o mejor... Además cómo también teníamos vídeo tuvimos la suerte de conocer a Sarai, su compañera y otra gran profesional.
Desde el minuto 0 estuvimos comodisimos en la sesión, haciendo incluso que dejaramos los nervios a un lado del buen ambiente que había.
Por otra parte también destacamos el trabajo previo, ya que se implicó desde el momento en que nos interesamos por su trabajo. Desde el inicio ya sentimos esa confianza e implicación, estando siempre pendiente de lo que nosotros queríamos. El resultado de las fotos es impresionante. Gracias por haber plasmado cada trocito de nuestro día.-
Iria Enviado el 30/04/2023Valoración 5 de 55.0-
El que busque fotógrafo, debería topar con Jordi. Espectacular. Él y Saray hicieron Magia en nuestra boda. El estrés lo convertían en diversión. Las dificultades en anécdotas divertidas. Y los momentos más bonitos en arte. Nuestro día fue increíble Gracias a ellos dos también. Eran dos más. Ponen cariño en cada tiro, son amables, serviciales, amigos puedo decir. Su trabajo es fino delicado y detallista. El precio, perfecto. Han hecho un trabajo tan espectacular que hasta nos da pena tardar en volver a verlos. Gracias Saray y Jordi. Os llevamos en el corazón -
Meritxell Enviado el 09/02/2023Valoración 5 de 55.0-
Perfecto calidad-precio
Muy profesional y agradable. Los invitados y nosotros quedamos encantados. Siempre tiene en cuenta tus preferencias, ideas y opiniones. La edición de las fotos y el video tambien queda a la elección nuestra. Muy contentos con el resultado.-