Opiniones de Jon TC Photo

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • María
    María Enviado el 06/11/2025

Un record preciós del nostre dia

Estamos encantados con el trabajo de Jon y todo su equipo. Desde el primer momento nos hicieron sentir muy cómodos y supieron captar cada detalle y emoción de nuestra boda con mucha sensibilidad y profesionalismo. Las fotos son naturales, llenas de luz y transmiten perfectamente la alegría de ese día. ¡Muchas gracias por dejarnos un recuerdo tan bonito y auténtico! 🌿\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nEstem encantats amb la feina de’n Jon i tot el seu equip. Des del primer moment ens van fer sentir molt còmodes i van saber captar cada detall i emoció del nostre casament amb molta sensibilitat i professionalitat. Les fotos són naturals, plenes de llum i transmeten perfectament l’alegria d’aquell dia. Moltes gràcies per deixar-nos un record tan bonic i autèntic! 🌿\n\nTraducido con OpenAI.
  • Marta
    Marta Enviado el 11/09/2025

Muy recomendable

Estamos muy contentos con las fotos de nuestra boda y con el vídeo, es precioso. Ha sido un acierto elegir a Jon como fotógrafo de la boda.

Respuesta de Jon TC Photo:

Muchísimas gracias Marta & Alex. Sois geniales pareja. Vuestra boda fue preciosa y así quisimos plasmarla en el reportaje fotográfico y de video. Un auténtico placer!

• Angels
    Angels Enviado el 07/08/2025

Màgia en cada fotografia

Escogimos a nuestro fotógrafo después de mirar a muchos profesionales, pero al ver su trabajo en otras bodas, lo tuvimos clarísimo: queríamos que fuera él. Tiene un talento increíble para captar los momentos más emotivos y auténticos, esos instantes que pasan tan rápido y que ahora, gracias a sus fotos, podemos revivir para siempre.

El resultado ha superado las expectativas: fotografías únicas, llenas de luz, emoción y naturalidad. Es de esos profesionales que pasan desapercibidos, pero que lo ven todo. Estamos muy felices de contar con él en un día tan especial.

Aún no hemos visto el vídeo, pero estamos seguros de que será igual de espectacular. ¡Muchísimas gracias por todo! 💫📷
    Vam escollir el nostre fotògraf després de mirar molts professionals, però en veure el seu treball en altres bodes, ho vam tenir claríssim: volíem que fos ell. Té un talent increïble per captar els moments més emotius i autèntics, aquells instants que passen tan ràpid i que ara, gràcies a les seves fotos, podem reviure per sempre.

El resultat ha superat les expectatives: fotografies úniques, plenes de llum, emoció i naturalitat. És d’aquells professionals que passen desapercebuts, però que ho veuen tot. Estem molt feliços d’haver comptat amb ell en un dia tan especial.

Encara no hem vist el vídeo, però estem segurs que serà igual d’espectacular. Moltíssimes gràcies per tot! 💫📷

"Opinión traducida vía Google"
    Aina Enviado el 18/07/2025

Unas fotos ideales y como esperabamos

Las fotos son las ideales y las que esperabamos, captando cada momento de nuestro mejor día.
    Yo, que soy una persona que no me gustan las fotos, Jon me lo hizo todo muy fácil.
    Con total naturalizad con todo, salieron unas fotos fantásticas, nos encantan todas.
  • Anna
    Anna Enviado el 18/07/2025

Profesionalidad y adaptación

Jon es un fotógrafo que se adapta a las necesidades de la pareja tanto en lugares para realizar preboda y postboda además de las fechas. Cuenta con un equipo muy profesional y muy educado que captan la esencia de tu boda en todo momento. El resultado de las fotos y vídeos son de gran calidad.
    Anaïs Enviado el 18/07/2025

Trabajo de muy alta calidad. - Un travail de très belle qualité

Organizamos nuestra boda a distancia desde Francia. Jon estuvo disponible sin problema. El resultado de su trabajo es magnífico. El reportaje es de alta calidad, combinando profesionalidad y sinceridad. Gracias a este magnífico reportaje, pudimos revivir nuestra boda con alegría y emoción, segundo a segundo. Es un recuerdo muy preciado. Muchísimas gracias.
    Nous avons organiser notre mariage à distance depuis la France. Jon a su se rendre facilement disponible. Le résultat de son travail est magnifique. Le reportage est d’une haute qualité où se mêlent professionnalisme et sincérité . À travers ce superbe reportage, nous avons pu revivre avec bonheur et émotion notre mariage secondé par seconde. C’est un souvenir très précieux . Un grand merci.

"Opinión traducida vía Google"
  • Sara
    Sara Enviado el 17/07/2025

Muy agradecidos con el equipo de Jon para el reportaje de nuestra boda tanto el día de la boda como en las sesiones de pre y post. Tanto el video como las fotografias nos emocionaron
  • V
    Vicky Enviado el 17/07/2025

100% recomendable.

Un equipo muy profesional,fotos iopreciosas,amables y dedicados. Los recomiendo y volvería a contratar. Gracias por vuestro trabajo tan impecable.
  • S
    Soraya Enviado el 25/03/2025

Gran trabajo!!

Jon y su equipo saben adaptarse a todo, a tus incertidumbres, dudas, indecisiones, estrés y nervios! Y con todo ello, son capaces de entender lo que quieres y captar cada uno de los momentos más importantes de ese día sin que seas consciente que están allí.
    Gracias Jon por la paciencia en todo nuestro proyecto y por vuestro gran trabajo! Gracias a vosotros recordaremos por siempre uno de los mejores días de nuestras vidas! 💜