Opiniones de Joan Duch
Joan Duch
TarragonaOpiniones
Maria Enviado el 26/04/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor fotógrafo que hemos conocido 🙂
Desde la masía nos recomendaron a Joan y, desde el primer momento, supimos que sería nuestro fotógrafo en un día tan especial. Nos sentimos muy cómodos hablando con él en un primer contacto, todo fue fácil y natural desde el inicio. A mi marido no le gustan nada las fotos y, sin embargo, con él se sintió súper a gusto y pudo disfrutar del momento sin agobios.
Las fotografías son una pasada y el vídeo brutal, recoge en unos 30min aproximadamente todos los momentos de la boda.
Es una persona muy cercana, profesional y que da muchas facilidades. Además, tuvo un detalle precioso: en la boda repartimos a nuestros padres una foto nuestra del mismo día impresa por él, ¡les encantó! También contratamos el fotomatón y fue todo un acierto, muy divertido.
Nos gustó una frase que tiene para poner en el fotomatón para ponerla de cabecero en la mesa nupcial y nos la puso sin ningún problema..
Dato importante en la entrega del material (que otros novi@s se encuentran al contratar otros proveedores): Joan és muy rápido a la hora de la entrega de fotografías como el vídeo.
Siempre responde rápido, es flexible y se adapta a todo. Sin duda, volveríamos a elegirlo. Muchas gracias por tu genial trabajo!! -
Laia Enviado el 12/01/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor profesional
Nos decidimos por Joan porque se ajustaba mucho a nuestro presupuesto, y fue una gran sorpresa. La sesión preboda fue genial (recomiendo hacer esta sesión ya que tienes el primer contacto con el fotografo y eso el dia de la boda se agradece muchísimo), pero es que la boda... Increíble. Nos transmitió mucha paz. Las fotos han quedado espectaculares. Sin duda, volveríamos a repetir con él. -
Ànnia Enviado el 02/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantásticamente profesional
Hablamos directamente con él, puesto que nos lo recomendaron dos familiares que habían trabajado con él. No pudimos estar más de acuerdo. Fue todo fácil desde un primer momento, hicimos una sesión preboda en la que salieron fotos preciosas que usamos en la invitación. El día de la boda fuimos con tiempo a hacer las fotos familiares, en casa de cada uno y en la boda nos fue guiando junto con los compañeros para hacer las fotografías y grabar todos los momentos. Ha sido una fantástica experiencia. -
Alba Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales
Tanto Joan como su compañero fueron muy profesionales e hicieron un trabajo increíble.
Tuvimos reportaje de fotos, de vídeo, dron, fotomatón y teléfono de mensajes.
Hicieron que todo fuera muy fácil y divertido, un placer haber contado con ellos para nuestra boda!! Mil gracias! -
Andrea Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Confianza y tranquilidad
Joan es una persona muy cercana. Des de el primer día nos gustó su naturalidad y tranquilidad.
Hicimos la sesión preboda que nos fue muy bien para conocernos y romper un poco el hielo.
La relación calidad precio es muy buena.
Enseguida tuvimos las fotos de la preboda y de la boda
El estilo de foto diría que es muy natural, sin poses forzadas y siempre en un ambiente relajado. -
Xavier Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y muy cercano - Professional i molt proper
Joan ha estado muy cercano, atento a nuestras cuestiones y muy atento y discreto a la hora de tomar fotos en los momentos más especiales de la ceremonia y fiesta.
Totalmente recomendable.
----------------------------------------------------------------------------------------------
En Joan ha estat molt proper, atent a les nostres qüestions i molt atent i discret a l'hora de fer fotos en els moments més especials de la cerimònia i festa.
Totalment recomenable. -
Sergi Enviado el 28/10/2023Valoración 4.4 de 54.4-
Genial durante el día
Ha sabido adaptarse a las peticiones y necesidades que le hemos planteado. Has estado atento a nosotros y ha mostrado intención de complacernos. Bien coordinado con el resto. Su oportunidad de mejora: la administración previa. -
Patricia Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Un gran profesional!!
Nos hizo pasar un día increíble, nos sentimos súper cómodos y estaba atento a cada momento y dispuesto a plasmar cada idea que me había imaginado, lo mejor los recuerdos en forma de fotografías que vamos a tener de nuestra boda para el resto de nuestras vidas. Las fotos no pueden ser más bonitas, aún estamos flipando con las fotos que nos paso el mismo día de la boda. Estamos encantados. Sin duda repetiremos en todos los momentos importantes del resto de nuestras vidas.
Gracias por todo Joan. -
Toni Enviado el 07/11/2022Valoración 5 de 55.0
1...2...3... Sonrie!
Joan es un gran profesional con un estilo único. Estamos encantados con el trabajo realizado.
Muchas gracias Joan! -
Esmeralda Enviado el 04/09/2022Valoración 5 de 55.0
Un fotógrafo como la copa de un pino
Joan Duch es una persona seria de aspecto, pero cuando lo conoces, es una persona que te da una confianza plena. Es muy buen profesional. ¡Te sientes muy cómoda haciendo tanta foto! Joan Duch, eres excelente profesional. -