Opiniones de JJphotosart
Themavala Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
No hay palabras de agradecimiento para este profesional y gran persona con una capacidad inmensa para capturar los mejores recuerdos de una dia tan especial. Su trabajo es inmejorable, de calidad, ingenioso, impecable. Sin duda lo volveria a elegir para cualquier momento especial, gracias por formar parte de nuestro dia, tu trato con nosotras fue muy cercano y familiar, te lo agradecemos de corazon!-
Respuesta de JJphotosart:
Muchas gracias sois una pareja super preciosa y os deseo todo lo mejor del mundo, muchas felicidades y gracias por confiar en mi, fue un maravilloso dia y da gusto trabajar con dos chicas como vosotras, muchos besos y mucha felicidad.-
Juan Enviado el 25/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Juan y Silvia 13 Junio 2026
Juanjo muy atento y profesional. Foto buena calidad y buen precio. Disfruta con lo que hace un 10 en todo.Respuesta de JJphotosart:
¡Muchísimas gracias, Juan y Silvia, por vuestras palabras! 😊 Ha sido un auténtico placer acompañaros en un día tan especial. Me alegra muchísimo saber que habéis quedado contentos con el resultado y con mi forma de trabajar. Disfruto de cada boda como si fuera única, y comentarios como el vuestro son la mejor recompensa. Os deseo toda la felicidad en esta nueva etapa. ¡Un fuerte abrazo y gracias por confiar en mí! -
Mónica Enviado el 29/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Fotazas, muy bien precio y muy agradable.
Desde que contraté su servicio todo fueron facilidades y nos hizo unas fotos geniales de preboda. Las de la boda ya se pasaron el juego. ¡Muchísimas gracias por hacer todavía más especial este día!Respuesta de JJphotosart:
¡Hola, Mónica y Lamine!
Qué ilusión tan grande nos hace leer vuestras palabras. Se nos queda una sonrisa enorme al saber que os gustaron tanto las fotos de la preboda y, sobre todo, que las de la boda os parecieran de otro nivel. ¡Nosotros sí que disfrutamos al máximo capturando cada momento!Fue un auténtico placer poneros las cosas fáciles desde el primer día. Formáis una preciosa y encantadora familia, y trabajar con personas tan amables y con esa energía tan bonita hace que nuestro trabajo sea un absoluto regalo. Gracias de corazón por confiar en JJPhotosart para un día tan importante y por permitirnos poner nuestro granito de arena para hacerlo aún más especial.Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa juntos. ¡Aquí nos tenéis siempre para lo que necesitéis! Un abrazo enorme para todos. -
Deni Enviado el 12/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Recomiendo al 100%
Juanjo es un gran profesional. Se adapto al 100% de lo que queríamos en tema de fechas de pre y post boda. Estaba muy pendiente durante todo el conbite y a los dos días ya nos adelanto parte de las fotos.
Hizo que nuestro dia especial sea mejor.
Volveríamos a contratarlo sin duda.Respuesta de JJphotosart:
¡Muchísimas gracias, Javi y Deni! 😊 Ha sido un auténtico placer formar parte de un día tan especial. Me alegra muchísimo saber que os sentisteis cómodos y que pude adaptarme a lo que necesitabais desde la preboda hasta el gran día. Intento que podáis revivir esos momentos cuanto antes, por eso me gusta enviar un pequeño adelanto en cuanto es posible.
Gracias de corazón por vuestra confianza y por vuestras palabras. Os deseo toda la felicidad en esta nueva etapa. ¡Un abrazo enorme y aquí me tenéis para lo que necesitéis! ❤️ -
Wendy Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Preciosas fotos
Desde las fotos preboda, Juanjo se ha encargado de hacernos sentirnos cómodos aunque no somos amantes de las fotos, nos ha explicado poses y demás y las fotos han salidos preciosas, en nuestra boda se ha encargado de documentar hasta el más pequeño detalles de nuestra boda inmortalizado en fotos un día tan especial para nosotros, los invitados han quedado igualemente encantados con las fotos. No duden ni un segundo, la relación calidad precio es inmejorable... gracias Juanjo por tus servicios hemos quedado completamente satisfechos.-
Respuesta de JJphotosart:
¡Muchísimas gracias, Wendy y Daniel! 😊 Ha sido un auténtico placer acompañaros desde la preboda hasta el gran día.
Me alegra muchísimo saber que os sentisteis cómodos delante de la cámara, porque ese era uno de mis principales objetivos. Vuestra confianza hizo que todo fluyera de forma natural y el resultado refleja perfectamente lo especial que fue vuestra boda.
También me hace mucha ilusión que tanto vosotros como vuestros invitados hayáis disfrutado de las fotografías. Gracias de corazón por vuestras palabras y por confiar en mí para inmortalizar un día tan importante. ¡Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! ❤️ -
Lola Enviado el 19/10/2025Valoración 2.6 de 52.6-
No apareció, se equivocó de día
Bueno , pues no tengo ninguna palabra buena después de no aparecer en nuestra boda en nuestro día.
Después de confiar en el , de hablar meses con él de muchas cosas .
Lo reservamos porque al final es quien nos dio más confianza . Y el día de nuestra boda no apareció. Al principio yo estaba extrañada , pero con los nervios , ni me extrañé más en no verlo, realmente no sé qué pensaba . Que estaba por dentro , no lo sé . Nosotros lo contratamos desde la ermita , no desde casa , lo nuestro era boda pequeña .
Pero al llegar al altar él novio me dijo que el fotógrafo no estaba . Imaginad mi cara en ese momento. Mi ansiedad , mis pensamientos durante mucho rato de la ceremonia , allí nos quedamos , sin nuestros recuerdos de un día tan especial, de la entrada del novio con la madrina que ya no veré jamás en la vida , porque nadie grabó ni hizo una foto .
Jamás se repetirá esos nervios , esas caras , esas lágrimas de la madrina con sus 88 años del brazo del novio hacia el altar .
Ni de los saludos de la gente al encontrarse , de las risas , de los abrazos , ni de los niños corriendo por la ermita entre pinos , felices de estar juntos los primos , ni de las damas corriendo para organizarse en la entrada de la ermita para ir todas en orden , a la distancia y perfectas ellas , detrás los niños con sus carteles , y las risas que se echarían . Esos momentos ya no estarán jamás , ni cuando mi coche llegó y mi padre bajo para abrirme la puerta del coche , a su hija , la mayor de todas , que después de 23 años de relación se casaban al fin, mi padre con cáncer , llevando a su hija al altar con el pie roto . La gente esperaba dentro así es que ese momento era nuestro . De mi padre y mío .
Ni muchas cosas dentro de la ceremonia , que solo un fotógrafo coge . O en el convite , que ya no estarán , y que solo piensas cuando ves las fotos que hay . De la gente haciéndose fotos . Y entonces piensas que si hubiera estado el fotógrafo esta o aquella hubiera estado esa foto especial . Pero tú en esos momentos no estás para pensar en estas cosas . Pues no puedo dejar ninguna buena reseña de él , ya que a mí , no me hizo el trabajo . Y como no lo hizo , destrozó un montón de sueños y los hizo desaparecer para siempre .
Además de hacernos pasar un muy mal rato .Respuesta de JJphotosart:
Estimada Lola ,Lamento profundamente leer sus palabras y el inmenso dolor que esta situación le ha causado en un día que debió ser enteramente feliz y perfecto para usted, su esposo y su familia. Entiendo perfectamente la frustración, la impotencia y la tristeza por no contar con esos recuerdos tan valiosos e irrepetibles, especialmente de momentos tan significativos junto a su padre y la madrina.Como responsable del negocio, asumo la total responsabilidad por la falta de comunicación y la terrible confusión con la fecha de la reserva que provocó que no estuviéramos allí. Sé que ninguna disculpa ni compensación económica puede devolverles las fotografías de esos instantes mágicos, pero quiero afrontar esto de la manera más justa y honesta posible.Por favor, le pido que se ponga en contacto con nosotros de forma privada para que podamos hablar directamente, pedirle disculpas personalmente y buscar la mejor forma de compensar este grave error.Le pedimos perdón de todo corazón a usted y a toda su familia.Atentamente, Juanjo -
Dani Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente fotógrafo
Un excelente fotógrafo, con mucha paciencia y profesionalidad siempre indicándonos durante el enlace donde ponernos y como hacer las poses para que salieran unas fotos espectacularesRespuesta de JJphotosart:
Muchas gracias pareja os deseo lo mejor, sois geniales y sereis muy felices, y gracias por confiar en mi, un saludo enorme.-
Almudena Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0
Acabamos de celebrar nuestra boda muy recientemente y solo tengo buenas palabras para Juanjo es un gran profesional nos ha aconsejado en todo momento tanto en fotografía como en el resto de detalles, es muy cercano, sobre el precio es inmejorable, sin duda estamos muy satisfechos y lo volveríamos a contratar a ojos cerradosRespuesta de JJphotosart:
Muchas gracias por confiar en mi, sois una pareja genial y os deseo lo mejor del mundo con esa familia tan maravillosa que teneis. Maravillosas fotos salen de tanto amor, Un saludo-
Joaquin Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Atento y muy profesional
Juanjo es un fotógrafo muy profesional. Es tan puntual que llego antes de la hora que habíamos quedado y estuvo muy atento y muy paciente durante todo su trabajo. Personas así, se necesitan en momentos tan especiales que ayudan a hacer mas fáciles esos momentos tan importantes. Muchas gracias Juanjo, te recomendaremos a todas las personas que necesiten de un fotógrafo. Eres increíbleRespuesta de JJphotosart:
Muchas gracias por confiar en mi, y me alegra haber ayudado a captar los momentos tan especiales en vuestro dia tan maravilloso con tanto amor como desprendéis, os deseo lo mejor del mundo, un saludo-
Cristina Enviado el 23/08/2025Valoración 5 de 55.0
Buen fotógrafo
Buen fotógrafo, atento, yo lo recomendaría porque es muy bueno en calidad precio y hace buenas fotosRespuesta de JJphotosart:
Muchas gracias por confiar en mi y dejarme plasmar vuestras imágenes de este dia tan especial, os deseo lo mejor ya que sois una pareja maravilloso, un saludo -