Opiniones de JJphotosart
Themavala Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
No hay palabras de agradecimiento para este profesional y gran persona con una capacidad inmensa para capturar los mejores recuerdos de una dia tan especial. Su trabajo es inmejorable, de calidad, ingenioso, impecable. Sin duda lo volveria a elegir para cualquier momento especial, gracias por formar parte de nuestro dia, tu trato con nosotras fue muy cercano y familiar, te lo agradecemos de corazon!-
Wendy Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Preciosas fotos
Desde las fotos preboda, Juanjo se ha encargado de hacernos sentirnos cómodos aunque no somos amantes de las fotos, nos ha explicado poses y demás y las fotos han salidos preciosas, en nuestra boda se ha encargado de documentar hasta el más pequeño detalles de nuestra boda inmortalizado en fotos un día tan especial para nosotros, los invitados han quedado igualemente encantados con las fotos. No duden ni un segundo, la relación calidad precio es inmejorable... gracias Juanjo por tus servicios hemos quedado completamente satisfechos.-
Lola Enviado el 19/10/2025Valoración 2.6 de 52.6-
No apareció, se equivocó de día
Bueno , pues no tengo ninguna palabra buena después de no aparecer en nuestra boda en nuestro día.
Después de confiar en el , de hablar meses con él de muchas cosas .
Lo reservamos porque al final es quien nos dio más confianza . Y el día de nuestra boda no apareció. Al principio yo estaba extrañada , pero con los nervios , ni me extrañé más en no verlo, realmente no sé qué pensaba . Que estaba por dentro , no lo sé . Nosotros lo contratamos desde la ermita , no desde casa , lo nuestro era boda pequeña .
Pero al llegar al altar él novio me dijo que el fotógrafo no estaba . Imaginad mi cara en ese momento. Mi ansiedad , mis pensamientos durante mucho rato de la ceremonia , allí nos quedamos , sin nuestros recuerdos de un día tan especial, de la entrada del novio con la madrina que ya no veré jamás en la vida , porque nadie grabó ni hizo una foto .
Jamás se repetirá esos nervios , esas caras , esas lágrimas de la madrina con sus 88 años del brazo del novio hacia el altar .
Ni de los saludos de la gente al encontrarse , de las risas , de los abrazos , ni de los niños corriendo por la ermita entre pinos , felices de estar juntos los primos , ni de las damas corriendo para organizarse en la entrada de la ermita para ir todas en orden , a la distancia y perfectas ellas , detrás los niños con sus carteles , y las risas que se echarían . Esos momentos ya no estarán jamás , ni cuando mi coche llegó y mi padre bajo para abrirme la puerta del coche , a su hija , la mayor de todas , que después de 23 años de relación se casaban al fin, mi padre con cáncer , llevando a su hija al altar con el pie roto . La gente esperaba dentro así es que ese momento era nuestro . De mi padre y mío .
Ni muchas cosas dentro de la ceremonia , que solo un fotógrafo coge . O en el convite , que ya no estarán , y que solo piensas cuando ves las fotos que hay . De la gente haciéndose fotos . Y entonces piensas que si hubiera estado el fotógrafo esta o aquella hubiera estado esa foto especial . Pero tú en esos momentos no estás para pensar en estas cosas . Pues no puedo dejar ninguna buena reseña de él , ya que a mí , no me hizo el trabajo . Y como no lo hizo , destrozó un montón de sueños y los hizo desaparecer para siempre .
Además de hacernos pasar un muy mal rato . -
Dani Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente fotógrafo
Un excelente fotógrafo, con mucha paciencia y profesionalidad siempre indicándonos durante el enlace donde ponernos y como hacer las poses para que salieran unas fotos espectaculares -
Almudena Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0
Acabamos de celebrar nuestra boda muy recientemente y solo tengo buenas palabras para Juanjo es un gran profesional nos ha aconsejado en todo momento tanto en fotografía como en el resto de detalles, es muy cercano, sobre el precio es inmejorable, sin duda estamos muy satisfechos y lo volveríamos a contratar a ojos cerrados -
Joaquin Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Atento y muy profesional
Juanjo es un fotógrafo muy profesional. Es tan puntual que llego antes de la hora que habíamos quedado y estuvo muy atento y muy paciente durante todo su trabajo. Personas así, se necesitan en momentos tan especiales que ayudan a hacer mas fáciles esos momentos tan importantes. Muchas gracias Juanjo, te recomendaremos a todas las personas que necesiten de un fotógrafo. Eres increíble -
Cristina Enviado el 23/08/2025Valoración 5 de 55.0
Buen fotógrafo
Buen fotógrafo, atento, yo lo recomendaría porque es muy bueno en calidad precio y hace buenas fotos -
Erika Enviado el 06/08/2025Valoración 4.8 de 54.8
Fotos muy chulas, creativas y muy buen rollo del fotógrafo.
El precio está bastante bien por el pack que contratamos 👀 el itinerario detallado, muy comprometido. Estaba súper pendiente en cada momento, ya sea con nosotros o de los invitados ☺️☺️-
Merche Enviado el 05/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy buen profesional
Una gran persona, hace su trabajo de 10, muy atento a todo, fotos preciosas.-
Laura Enviado el 29/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Juanjo no sólo es un gran profesional sino que tuvo muchísima paciencia con nosotros, estuvo todo el rato atento a todo el mundo, si tienes que contratar a un fotógrafo profesional sin duda es él. -