Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Jesús Herranz

Jesús Herranz Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
74 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • R
    Rebeca L. Enviado el 15/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran sensibilidad en captar los mejores momentos

    Desde el día que me puse en contacto con él me transmitió algo especial, algo diferente y por eso le elegimos. Porque Jesús no es un fotógrafo sin más, tiene una especial sensibilidad en captar momentos y hacer unas fotazas que sólo se consiguen si das todo, si es vocacional y lo sientes como él, además es súper detallista y te hace sentir única de hecho podría contaros detalles pero me extendería mucho. Estás en contacto con él todo el proceso y eso hace que te conozca y que sea uno más de la familia, no un fotógrafo. No le olvidaremos y de hecho tengo claro que nos lo volveremos a encontrar. Su atención y la de Sonia es impecable y el resultado del trabajo final excepcional y de calidad. Eres el mejor!!! ❣️

    Respuesta de Jesús Herranz:

    Os merecéis todos y cada uno de los detalles, atenciones y fotos que he hecho durante vuestro gran día y cuando lo has necesitado, porque sois especiales, sois lo que mucha gente denomina como "seres de luz" radiáis unas vibras muy bonitas y eso había que dejarlo impreso en fotos. Un millón de gracias bonitos!!!!! Y por supuesto, Viva el Vino!!!
  • M
    Marta C. Enviado el 01/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El fotógrafo que me acompañará en los momentos más importantes de mi vida

    Conocimos a Jesús y a su equipo en su estudio para organizar con mucha ilusión las fotos del nuestra boda y a partir de ese momento supimos que sería el encargado de plasmar el resto de fotografías de los momentos más importantes de nuestra vida (el embarazo, bautizo y primeras fotos de nuestro hijo). Gracias Jesús por tu implicación, profesionalidad, disponibilidad y dedicación con tanto amor y emoción como siempre haces.

    Respuesta de Jesús Herranz:

    No sois pocas las parejas que os convertís en amigos! Que afortunado de cruzarme con parejas como vosotros, y que pase el tiempo y permanezcáis siempre cerca! Un abrazo enorme para toda la familia!!! ❤❤❤
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Carlos
    Carlos M. Enviado el 25/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un recuerdo para toda la vida

    Estamos muy contentos con la experiencia y el resultado, simplemente genial. Jesús nos lo hizo todo muy fácil, con un reportaje muy extenso, al tanto de todos los detalles de la ceremonia y el banquete. Unas fotos no solo preciosas, sino también divertidas. Si estáis buscando fotógrafo, ¡ya lo habéis encontrado!

    Respuesta de Jesús Herranz:

    Muchas gracias pareja!!! Un honor que os haya gustado mi trabajo. Me sentí realmente a gusto con vosotros y eso se tenía que ver reflejado.
    Además en la boda había mucha "química!" jejejeje
    Que seáis muy felices!!!
  • C
    Cristina Enviado el 23/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo elegiría una y mil veces más

    Si queréis las mejores fotos de vuestra boda Jesús es vuestros fotógrafo, no sólo es un fotógrafo increíble, también lo es como persona, es un día de muchos nervios y el hace que esos nervios desaparezcan, no sólo son fotos maravillosas, también te diviertes haciéndolas y lo más importante, tiene en cuenta todo lo que quieres.
    El resultado es alucinante, no pudimos elegir mejor.
    Será nuestro fotógrafo de confianza para todo.

    Respuesta de Jesús Herranz:

    Un millón de gracias chicos, de todo corazón!!!!

    Es complicado tener que hacer un reportaje de boda el día después de haber enterrado a un padre, pero ese día tu erais vosotros los protagonistas y tú también habías perdido al tuyo no hace tanto, por lo que no era excusa suficiente para no estar allí.

    Además sé perfectamente que no fueron ni por mis fotografías bonitas, ni por cualquier otra cosa por lo que me habías contratado, fue por mi y porque querías que fuese yo quien estuviese es día con vosotros por como te habían hablado de mi y por lo que tu habías percibido en la reunión, así es que hice todo lo que estuvo en mis manos para dar la mejor versión de mi en vuestra boda, principalmente por vosotros y porque estoy seguro que mi padre se sentiría orgulloso de ello igualmente.

    Gracias de verdad a vosotros por vuestro trato y por vuestro cariño durante todo el día de vuestra boda.

    Yo también elegiría mil veces parejas como vosotros! 💞
  • A
    Andrea T. Enviado el 11/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un acierto seguro

    Fuimos recomendados por otros amigos y sin dudarlo acudimos a él. Un profesional que capta lo que quieres al momento. Un trabajo impresionante gracias a él y su equipo. Resultados entregados más rápido de lo que esperabamos! Sin dudarlo, un acierto seguro

    Respuesta de Jesús Herranz:

    Muchas gracias chicos!!!
    Un honor haber hecho un gran trabajo y haber estado a la altura de las recomendaciones por parte de otras parejas!
    La verdad que ya tengo un gran equipo en el que puedo confiar al 100%!!!
    Un besazo enorme!
  • Carlos
    Carlos V. Enviado el 30/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor fotógrafo de bodas

    Si queréis un fotógrafo bueno y que os hará disfrutar de cada momento ese es Jesus.
    A mi pareja y a mi no nos gustan las fotos, somos malos posando y no nos gusta el postureo.
    Nuestra idea de las foto de la boda era clara, búscate la vida y saca fotos de momentos que después al vernos nos hagan llorar de felicidad.
    Ayer nos dio el trabajo y podemos decir que es espectacular.
    Toda la gente estuvo súper cómodos con el, risas, vaciles, y sobre todo facilidad para hacer las cosas.
    Es un profesional y ve cosas donde tú no eres capaz de poder verlas. Gracias Jesús por contribuir a que ese día todo fuese perfecto para nosotros.

    Respuesta de Jesús Herranz:

    Guauuuu chicos!!! Me habéis emocionado... 🥺
    La verdad es que sois una pareja preciosa en todos y cada uno de los aspectos conocidos y, no solo vosotros, si no vuestras familias se portaron genial con nosotros y siempre de esa manera está claro que las cosas fluyen para muy bien! Me alegro muchísimo de que os haya gustado nuestro trabajo, y es de agradecer porque le ponemos todo el cariño del mundo, tanto en las fotos como en el vídeo!
    Si he sido capaz de emocionaros con vuestras fotos, es el mejor de los premios que puedo tener! 💞
  • Gema
    Gema T. Enviado el 30/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor fotógrafo de la Comunidad de Madrid

    Jesús es un artista haciendo fotos, tiene un don especial y sabe captar momentos únicos. Fue un privilegio contar con él en un día tan especial. Mil gracias por todo ♥️

    Respuesta de Jesús Herranz:

    Vosotros si que tenéis un don especial! 💞
    Para mi si que fue un privilegio estar con vosotros y poder acompañaros en un día tan especial para vosotros y vuestras familias, que nos trataron de lujo! Un millón de gracias por habernos hecho participe de un día tan bonito!!!
  • Daniel
    Daniel S. Enviado el 13/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un profesional de los pies a la cabeza

    No podríamos haber elegido mejor profesional para ese dia tan especial.
    Todas las fotos que hizo transmiten la emoción y sentimientos de cada momento en el que se tomo.
    Sin duda alguna lo volveríamos a elegir mil veces mas.

    Respuesta de Jesús Herranz:

    Muchas gracias chicos!! Sois geniales!!! Las fotos transmiten o deben transmitir lo que ocurrió en vuestro día especial, y la verdad es que fue un día muy bonito y muy emotivo, y para mi es un orgullo que lo podáis revivir con mis fotografías!
  • Laura
    Laura G. Enviado el 09/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Totalmente recomendable!

    Conocimos a Jesús buscando fotógrafo para nuestra boda por bodas.net al no conocer a ninguno, y no podemos estar más contentos con la elección. Desde el primer día que nos conocimos en su estudio, supimos que tenía que ser el, a parte de gustarnos mucho sus trabajos, nos hizo sentir muy cómodos. Y así fue, el día de la boda estuvo pendiente de que no se escapase ni un detalle. Nos avisó a los poquitos días de la boda de que ya tenía las fotos, así que fuimos a por ellas en cuanto pudimos, y qué decir… sin palabras!! Para novios que estéis buscando fotógrafo para vuestra boda… Jesus es vuestro fotógrafo, no lo dudéis!!

    Respuesta de Jesús Herranz:

    Muchas gracias bonitos!!! Para mi fue todo un placer poder acompañaros en un día tan especial para vosotros!
    Siempre digo que no me limito a hacer solo fotos, todas las experiencias positivas que os pueda compartir en pro de ayudaros, siempre será un placer para mi.
    Me alegra enormemente que os haya gustado el trabajo, la verdad es que fue muy sencillo hacerlo, ya que había de todo en la boda, y siempre es mucho mejor así!
    Un besazo enorme!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas