Opiniones de Jesús Escudero

Granada

• Hermes
    Hermes Enviado el 27/07/2026

Un trabajo impecable!

Jesús hizo que cada parte de nuestra boda y post boda quedase retratada de la manera más profesional y natural posible. Su paciencia, consejos y experiencia quedarán reflejados para siempre en nuestros álbumes y fotos digitales! Una boda con el y su equipo es garantía de éxito!
  • B
    Begoña Enviado el 26/04/2026

¡El mejor!

Jesús y Delia, muchísimas gracias por pasar el día de nuestra boda con nosotros, gracias por hacernos sentir como en familia, por apoyarnos, por saber cómo capturar esos pequeños detalles y por sacar lo mejor de nosotros en esas fotos, formáis el mejor equipo. Muchísimas gracias por el trabajo que habéis hecho, por la dedicación y el esfuerzo que le ponéis, el resultado es increíble.
    Si tuviéramos que volver a elegir un fotógrafo no dudaríamos en volveros a elegir, sois los mejores.
    Muchísimas gracias de corazón, os estaremos siempre agradecidos,
    Begoña.

• Yolanda
    Yolanda Enviado el 04/10/2025

Increíble Trabajo

Conocemos a Jesús desde hace muchos años, desde la boda de mi hermana, sesiones de fotos en familia, a las más pequeñas de la casa, prebodas y por último nuestra boda, que obviamente la tenía que plasmar él.
    Solo nos queda darle las gracias una vez más por todo el cariño y dedicación que pone en todo lo que hace.
    Aurora Enviado el 26/09/2025

Boda A&M 20.09.25

Gracias, Jesús y Delia, por el gran trabajo y por el equipazo tan increíble que formáis. Cuando se trabaja con gusto y visión se nota, y vosotros lo transmitís en cada momento. No solo habéis sido nuestros fotógrafos, nos habéis hecho sentir como amigos de toda la vida, y eso no tiene precio.

Lo más bonito es que, además de regalarnos recuerdos únicos, nos hicisteis disfrutar como nunca en nuestro gran día. Nos sentimos tranquilos, cómodos y felices, y todo eso se refleja en cada foto.

Futuros novios, de verdad, no lo dudéis: acertaréis de pleno confiando en este equipo de profesionales y personas enormes.

Gracias y gracias, de corazón.
    Aurora y Miguel 🦋✨
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 17/08/2025

Esperábamos más

Al contratarlo nos asignó a una fotógrafa para el seguimiento del novio y él se encargaría de la novia. En cuanto a las fotos del novio, no tenemos queja. Pero el seguimiento de la novia fue decepcionante, faltaron muchos momentos por capturar durante el recorrido de ella. Además, metió muchas prisas durante la vestimenta de la novia he hizo que se creará un clima prisas y nervios innecesario. En cuanto a las fotos en sí, sobre todo las de la novia, no nos parecieron a la altura de lo esperado.
  • Marta
    Marta Enviado el 29/12/2024

Inmejorable!

Antes de nada, queremos empezar dandote las gracias Jesús por tu trabajo, fue excepcional.

Elegimos a Jesús para hacer las fotografías de nuestra boda. Superó con creces nuestras expectativas, y eso que ya eran altas cuando le elegimos.

Fue extremadamente atento con todos en todo momento, detallista, cariñoso, con gran experiencia y con una sensibilidad especial para capturar la esencia de aquel día.
  • Mariana
    Mariana Enviado el 23/11/2023

La mejor decisión

Lo tuvimos claro desde el principio, es de lo primero que cerramos, lo vimos trabajar en una boda y vimos el resultado y no tuvimos ninguna duda en contratarlo. Muy profesional, muy atentos y el resultado mejor imposible.
  • B
    Beatriz Enviado el 24/10/2023

El mejor en su trabajo

Y me quedo corta! No sólo es un gran profesional sino que es una gran persona. Hace fácil lo difícil y te quita la presión con cualquier broma. Trata con mucho cariño a la gente y es muy cercano. Además, la calidad del producto que ofrece es inmejorable. Impresionante es poco!
  • Jorge
    Jorge Enviado el 22/07/2023

Un gusto desde el primer momento

Para nosotros era súper importante contar con un fotógrafo que nos dejara disfrutar de la boda. Con Jesús y su equipo ha sido así, desde el primer momento supo entender que queríamos y fue un gusto tenerlo en la boda.
    Es cercano, atento y te sientes muy cómodo teniéndolo cerca en un día tan intimo y especial.
    Además que sus fotos son magníficas y sabe captar los momentos.
    Totalmente recomendable.