Opiniones de Jesús BC Fotografía
Ana Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantados
Jesús lo hace todo fácil, conectamos con él desde la primera llamada. Es una persona que transmite felicidad y tranquilidad, con él da igual si sabes o no posar porque te captura el alma. Si buscas a alguien que te haga sentir tranquilo el gran día él es tu fotógrafo. Lo recomendamos al 100% se sale de lo tradicional pero sin perder la esencia, tendrás tus fotos típicas pero también riendo a carcajadas y eso es especial. Gracias por todo Jesús. -
Sara Enviado el 12/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y tranquilidad
Jesús da mucha tranquilidad, es muy profesional y sabe captar momentos únicos.
Supo captar lo que queríamos y el resultado es bestial.
Tenemos unas fotos preciosas, no solo nuestras, si no de toda la gente que nos acompaño.
Fue el fotógrafo de boda de mi hermano y vimos su forma de trabajar; ese mismo día me pidió matrimonio y tuvimos claro desde el minuto uno de empezar a organizar que Jesús sería nuestro fotógrafo.
Volvería a contar con él si me volviera a casar.-
Miriam Enviado el 17/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Jesús fue mucho más que nuestro fotógrafo… fue parte esencial de nuestro gran día.
Desde el primer momento supimos que habíamos hecho la mejor elección. Jesús no solo tiene un ojo increíble para capturar momentos únicos, sino que también tiene una forma de ser que hace que todo el mundo se sienta cómodo, relajado y feliz. Su energía es contagiosa, y su forma de trabajar es tan natural que muchas veces ni te das cuenta de que te está fotografiando… y, aun así, consigue imágenes espectaculares.
Es muy atento, siempre pendiente de cada detalle, pero sin agobiar, sin prisas, y con una sonrisa constante. Tiene ese equilibrio perfecto entre profesionalismo y cercanía, y eso se nota muchísimo tanto en el trato como en el resultado final.
Durante toda la boda, fue como tener a un amigo más con nosotros. Nos hizo reír, nos tranquilizó cuando estábamos nerviosos y nos ayudó a disfrutar realmente de cada instante. Las fotos reflejan exactamente cómo vivimos ese día: con emoción, alegría y muchísimo amor.
No podríamos estar más felices con el resultado ni con la experiencia vivida con él. Si estás buscando un fotógrafo que te acompañe con el corazón y que convierta cada momento en un recuerdo eterno, Jesús es tu mejor elección.
¡Gracias infinitas por tu talento, tu alegría y tu humanidad!
Estefanía Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0
Nuestro fotógrafo favorito!!
Persona profesional, responsable, atento.
Hace que las sesiones sean divertidas. Tiene imaginación por lo cual, no hace las típicas fotos y ya. Siempre va un paso más
Fátima Enviado el 14/02/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor nop uno sin lugar a dudas! 100%
Desde el primer momento, Jesús demostró ser un un profesional excepcional. Capturó cada momento especial de nuestra boda con una calidad increíble y un ojo único para los detalles. Su enfoque tranquilo y su capacidad para hacernos sentir cómodos hicieron que todo fuera mucho más fácil, desde el inicio hasta el final. Nos brindó excelentes consejos y nos guió durante todo el proceso, asegurándose de que todo fuera perfecto. Si buscas un fotógrafo que sepa lo que hace y, al mismo tiempo, te haga sentir como en casa, ¡no dudes en elegirlo! Sin duda, el mejor fotógrafo que podríamos haber tenido.
Aitor Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor fotógrafo sin duda!
Para empezar que huya de los paquetes de bodas, es un puntazo, le contratas a él, por el tiempo que quieras y por lo que de verdad necesites.
Cuando empezamos a buscar fotógrafo, realmente teníamos bastante claro que sería Jesús, había hecho un par de bodas de amigos y familiares y las fotos eran preciosas. Jesús es supercercano y las fotos son una maravilla. Además que es supersincero, nos dijo que no merecía la pena hacer las típicas fotos de antes aunque para él fuera más tiempo y dinero.
Que nos quedemos embobados con la foto enmarcada en el salón, dice lo bien que hace su trabajo! -
Laura Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 55.0
Con Jesús todo es fácil
Nos decidimos por Jesús porque ya habíamos visto su trabajo, y no nos equivocamos para nada.
Es super divertido y amable, cosa que nosotros considerábamos super importante pues en esos momentos estás nervioso y quieres que las cosas surjan fácilmente, con él todo eso fue posible. Consigue sacar lo mejor de ti en cada momento y hace que todo sea mucho más fácil.
Es un gran profesional, que decir de las pedazos fotos que nos sacó, haciéndolas casi sin que te des cuenta
😍😍
Gracias Jesús por todo tú trabajo 😘
Tamara Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Trabajo increible
Hemos contado con Jesús para el reportaje de la preboda y la boda y no puedo estar más contenta.
Desde el principio si trato cercano y su pasión por su trabajo te contagian y te hace sentir como en casa.
Un gran profesional, solo tengo palabras de agradecimiento, siempre con una sonrisa, te asesora y te acompaña en las decisiones.
Y su trabajo, de 10, son fotos increíbles y fijándose en el más mínimo detalle captando los mejores momentos.
Gracias Jesús! -
Ana A. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 55.0
Como de la familia
No pudimos elegir mejor Fotografo, desde el primer día encantador, nos trató estupendamente y fue muy cercano, el día de la boda era como uno más de nosotros, y las fotos espectaculares -
Marina Enviado el 19/11/2023Valoración 5 de 55.0-
No falta un detalle
Gracias Jesús por capturar todo detalle de un nuestra gran día. No hay ni un solo momento que falte en nuestras fotos, es como volver a vivir ese día imagen por imagen. Gracias también por tu profesionalidad y por tu cercanía en todo momento así es mucho mas fácil.
Muchísimas gracias por todo, eres genial.