Opiniones de Javier Sojo
Vanesa Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Tenía que ser el
Como cuenta las historias, con qué delicadeza lo hace todo, sin hacer ruido, con su profesionalidad y saber estar. Puedo decir que tengo la inmensa suerte de conocer a Javi hace muchísimos años cuando empezamos juntos a estudiar este maravilloso mundo de la fotografía, sus comienzos y como fue creciendo hasta llegar al gran profesional que es. No tenía dudas, era el. Y que decir de Maite otra gran profesional que juntos hacen un equipazo. Gracias por estar, por la elegancia en vuestras fotos, por lo fácil que hacéis todo sin forzar nada, todo va fluyendo y ustedes captáis todos esos momentos tan especiales que van surgiendo en este día tan mágico. Deseando entrar en el laboratorio y volver a nuestros comienzos. GRACIAS 😘😘 -
Judit Enviado el 23/11/2025Valoración 5 de 55.0
Mejor fotógrafo de bodas que hay!
Desde el minuto uno nos dijeron que Javier era el mejor fotógrafo de bodas que había y no dudamos ni un segundo en ponernos en contacto con él y la verdad que su trabajo y dedicación han superado todas las expectativas que teníamos, ha logrado transformar nuestra boda en un recuerdo q jamás olvidaremos. Muchas gracias por todo -
Isabel Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0
Fotografía de boda
Nos casamos el sábado pasado y desde el domingo estamos en bucle, mirando las fotos una y otra vez. Embobados. No podemos parar de verlas mientras sonreímos y nos emocionamos. Es increíble la manera de captar los momentos de Javier, hay que tener una habilidad mágica y una destreza innata para haber sido capaz de sacar las mejores fotos que he visto nunca. En medio de una borrasca, con una lluvia que no paraba y un viento descomunal…tenemos los mejores recuerdos de una boda inolvidable y única. Qué suerte haber contado contigo. No solo como fotógrafo, que es evidente que eres un profesional, como persona.-
Carmen Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos de mi boda.
Javier es un gran profesional. Destaco la naturalidad y belleza del instante que logra captar. Las fotos superaron con creces nuestras expectativas. Sin duda lo recomendaría una y mil veces. Gracias por todo. -
Rafael Enviado el 13/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Recuerdos vivos más que fotografías
Resulta imposible expresar en una breve reseña lo increíble que ha sido trabajar con Javier y Mayte. Desde el primer momento en que vimos su portfolio, tuvimos claro que no podíamos encontrar mejores fotógrafos para nuestra boda. Sin embargo, tras vivir la experiencia con ellos, podemos decir que sin duda superaron absolutamente todas nuestras expectativas (que ya eran altas!). Tenemos claro que son el único equipo capaz de ponerse al nivel de una ocasión tan importante y única como fue el día de nuestra boda.
Las fotografías que hacen Javier y Mayte son mucho más que imágenes estáticas. Captan de una forma increíble y completamente natural absolutamente todos los instantes de una ocasión tan especial, y verdaderamente se convierten en recuerdos vivos y que permiten revivir todos estos momentos como si estuviéramos allí de nuevo. Por supuesto, sobra decir que la calidad técnica de los planos, las fotografías, las tomas es simplemente impecable, realmente no se puede mejorar ni el más pequeño detalle.
Fue la mejor decisión hacer nuestra preboda, boda y postboda con ellos, captaron perfectamente la esencia de cada etapa. Recomendamos encarecidamente trabajar con Javier y Mayte para estas tres etapas, y no únicamente para el gran día en sí.
Además, el poder entregar a nuestros padres unos recuerdos tan increíbles como lo son las Lovebox el mismo día del evento en sí y con una calidad inmejorable hizo el evento incluso más memorable.
Ademas, decidimos hacer también la fotografía analógica. Es una experiencia inolvidable, tanto durante el día de la boda como el día del revelado en sí. Revelar nuestras propias fotografías de esta forma y ver los resultados en directo es algo indescriptible, y únicamente podemos decir que Javier consiguió que la celebración se extendiera un día mas con esta experiencia. No podemos recomendarlo lo suficiente.
Por si todo esto fuera poco, además de los grandes tesoros que son cada una de las fotografías y los recuerdos que traen, nos llevamos dos amigos a los que esperamos ver muy pronto!! Muchas gracias Javier y Mayte por hacer de nuestra boda algo increíble, por permitirnos revivirlo para siempre, y por vuestra increíble amabilidad e implicaros tanto en ayudarnos a organizarlo todo desde el primer minuto!! -
Lara Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Nos son fotos son tesoros!
¡Javier y Mayte han sido increíbles desde el primer segundo! Rafa y yo vivimos en Japón, así que nuestra situación no era la más común ni la más fácil para organizar una boda a distancia. Pero ellos nos ayudaron con absolutamente todo, haciéndolo todo mucho más fácil y cercano.
Además de ser súper profesionales, son realmente dos artistas detrás de la cámara. Saben captar cada emoción, cada detalle y cada mirada con una sensibilidad impresionante. Las fotos han quedado espectaculares, naturales y llenas de vida. Fotos que nos harán revivir esta experiencia cada vez que las veamos!🥰
Encima tienen una energía maravillosa, te hacen sentir cómodo, relajado y disfrutando del momento, que al final es lo más importante. No podríamos haber elegido mejor. ¡Mil gracias por acompañarnos en este día tan especial y por regalarnos recuerdos tan bonitos! ❤️
Para finalizar yo os recomendaría 100% la experiencia del analógico! Es un momento mágico donde podréis descubrir como se producen sus obras de arte y la profesionalidad de este equipo!
Aparte de todo esto nos llevamos dos amigos que reclutaremos para nuestra celebración de aniversario! Nos vemos pronto amigos! 🥰 -
Florencia Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Emociones convertidas en arte!
Desde el primer momento que conocimos a Javier Sojo, supimos que tenía que ser él. Fue uno de los primeros proveedores que reservamos para nuestra boda, y sin duda, uno de los mayores aciertos. Su trabajo nos enamoró desde el principio: tiene una sensibilidad única para captar no solo imágenes, sino momentos, emociones y sensaciones.
Cada foto suya transmite algo especial, como si lograra congelar la magia del instante para siempre.
Más que un fotógrafo, Javier se convierte en parte de la historia. Su cercanía, su forma de trabajar y su mirada artística hacen que todo fluya con naturalidad, permitiéndote disfrutar del momento sin darte cuenta de que está ahí, capturando lo más auténtico de ti.
Confiar en él es tener la certeza de que cada recuerdo quedará inmortalizado con alma, con verdad y con belleza.
Patricia Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor decisión que podéis tomar para las fotos de vuestra boda
No tenemos palabras suficientes para agradecer a Javier y a Maite (que forma con él un equipo increíble) el trabajo tan espectacular que hicieron en nuestra boda. Las fotos hablan por sí solas.
Desde el primer momento Javier nos hizo sentir super cómodos. Tiene una forma de trabajar tan natural que ni te das cuenta de que está ahí y eso se nota en el resultado, son fotos naturales y sin poses forzadas. Hace que todo parezca fácil y fluya sin complicaciones, algo que se agradece muchísimo en un día tan intenso.
A nivel personal es una persona super cercana y siempre dispuesto a resolver cualquier duda. Se nota que disfruta con lo que hace y se involucra de verdad.
La entrega fue también muy rápida, a la vuelta de la luna de miel ya teníamos todas las fotos. Hubo muchos invitados que nos preguntaron por él, ya que al día siguiente de la boda ya había compartido algunas fotos por instagram y eran increíbles.
Sin duda elegirle fue una de las mejores decisiones de la boda. Lo recomendaríamos mil veces más. Gracias de corazón Javier y Maite!-
Arianne Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0
Impresionante
Volvería a repetir con Javi sin dudarlo!! Increíbles las fotos, inmejorable como persona y como profesional!! -
Cristina Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un cuento de hadas
Creo que os merecéis que empiece la historia por el principio para ver hasta qué punto Javi fue la casualidad más bonita que me crucé!
Había visto en Instagram fotos de un photocall que tiene la empresa de Javi, una especie de revista y no podía faltar en mi boda. Me dispuse a preguntarle y fue entonces cuando Javi me comentó que era de jerez y que solo por el photocall no le salía rentable subir, que si quería y no tenía fotógrafo podía echarle un vistazo a su trabajo. Al principio pensé que era algo que no vendía y que por eso me lo ofrecía pero me gustaba tanto la cabina de Vogue que decidí entrar en el dosier…. SIN PALABRAS, fue ahí dondo supe que sin querer había dado con la casualidad más bonita que marcaría mi boda y que cuando los años pasarán tendría los recuerdos más bonitos que pudiera tener. Desde ese día y hasta hoy, Javi y Mayte se han hecho un hueco en nuestra familia, (la que elegimos), nos ayudaron con absolutamente todo lo que pudieron, nos aconsejaron desde su larga experiencia y nos dieron calma cuando las piernas nos temblaban. Os puedo decir que solo he escuchado cosas bonitas de mi vida de ensueño pero que lo que más he oído ha sido: el sitio y era precioso y oye el fotógrafo era increíble, uno más y así fue. Gracias Javi y Mayte por contar nuestra historia de la forma más bonita que existe! Las casualidades no existen y agradezco profundamente que os pusieran en nuestro camino y mil gracias por ser vosotros quienes habéis contado nuestra historia sin palabras,-