Opiniones de Javier Sánchez

Villafranca De Los Barros, Badajoz

• Noelia
    Noelia Enviado el 06/11/2025

Todo fenomenal

El primer contacto con Javier fue muy bien, te explica todo perfectamente y se adapta a todo lo que le pidas. El día de la boda transcurrió sin ningún problema, fueron puntuales y muy profesionales, todo lo que le habíamos pedido estaban pendientes, y bueno la experiencia es un grado así que fue muy fácil todo con él y su equipo. Incluso el mismo día ya subieron un reel con algunas fotos preciosas. A mi me gusta salir natural en las fotos, y por las que ya he visto, lo hemos conseguido, porque iban aconsejando cómo colocarte y que no parecieras un robot jejeje. Estamos deseando ver el resultado final de todo, foto y vídeo, y todavía nos queda hacer la postboda, pero seguro que queda todo INCREÍBLE. Los volveríamos a contratar. Muchas gracias Javier y equipo.
  • I
    Irene Enviado el 26/10/2025

Encantadísimos

¡¡Son un equipazo!!
    Trato cercano y muy agradable, nos hicieron sentir muy cómodos en todo momento.
    Buscan cada rayito de luz para que la foto sea ideal.
    Nos enseñó alguna foto mientras las hacíamos y hacen fotones, estamos deseando ver el resultado y hacer la pos boda.
    Sin duda alguna volveríamos a elegir.

• Susana
    Susana Enviado el 29/09/2025

Sesión fotográfica

Su trabajo es espectacular, nosotros hicimos pre-boda, boda y nos falta la post y estamos encantados con el trabajo que realizan Javier y su mujer Conchi. Tienen un trato agradable y en todo momento te hacen reirte, las fotos son geniales.
    Los recomiendo al 100%.
    Gracias por todo pareja
    María Enviado el 28/09/2025

Gran profesional y su familia es encantadora

Es un gran profesional, el equipo que me acompaña son geniales. Javier es muy cercano, atento y se adapta a todas las circunstancias. Un magnífico profesional que se le nota que le encanta su trabajo. Recomendable y admirable. Ha venido a Sevilla a hacernos la preboda y el día de la boda fue muy puntual. Gracias por acompañarnos en nuestro día y hacer unas fotos excepcionales.
  • Juani
    Juani Enviado el 13/09/2025

Sorprendida, experiencia inmejorable.

Empiezo diciendo q no m gusta nada q m hagan fotos, PERO nos lo puso tan facil, se adapto tanto a nuestra personalidad, apenas notabamos cuando nos hacia las fotos, hasta cuando nos pedia alguna era divertido, experiencia inmejorable. Esta me las mando un dia despues y nos encanto, y como el nos dice: "estan sin editar". 1000 veces lo eligiriamos sin dudar.
  • Elizabeth
    Elizabeth Enviado el 17/08/2025

El mejor fotógrafo

Tener a Javier como fotógrafo de nuestra boda fue una de las mejores decisiones que tomamos. Desde el primer contacto mostró cercanía, profesionalismo y una gran sensibilidad para captar lo que realmente queríamos.

El día del evento nos hizo sentir cómodos y naturales. Supo estar presente en todos los momentos importantes sin interrumpir, capturando emociones auténticas, miradas y detalles que ahora se han convertido en recuerdos imborrables.

Recomendamos a Javier sin dudarlo a cualquier pareja que quiera inmortalizar su boda con imágenes llenas de vida, emoción y arte.
    Alicia Enviado el 10/08/2025

Unos fotógrafos de 10

Recomendamos totalmente el servicio de fotografía de Javier Sánchez. Un ambiente muy relajado y una gran profesionalidad. Repetiríamos sin dudarlo.
  • Ara
    Ara Enviado el 04/08/2025

! Inmejorables!

No podemos estar más contentos con Javier y su equipo. Desde el primer momento nos transmitieron confianza, profesionalidad y cercanía. El día de la boda supieron capturar cada momento, siempre con una sonrisa y haciendo que todo fuera fácil. Las fotos son espectaculares: naturales, emotivas y con una calidad increíble. Han sabido reflejar a la perfección la emoción y la alegría de ese día tan especial. ¡Repetiríamos con ellos sin dudarlo!
  • P
    Patri Enviado el 28/07/2025

JC y Patri

Magnífica atención desde el primer día. Deseando tener el resultado final.