Nos hicieron sentir muy cómodos tanto en la preboda como en la boda,respetando en todo momento nuestro espacio y sin forzar nada…sin duda los resultados serán tan naturales como queríamos
Yaiza M. Se casó el 20/08/2022
Flexibilidad
Hizo de nuestro día un recuerdo espectacular
Javier nos hizo sentir muy seguros y especialmente tranquilos, desde el momento en que nos conocimos. Le damos las gracias por el recuerdo tan bonito que ha creado para toda nuestra vida. Un 10 !!!!
+ 2fotos
Sergio A. Se casó el 16/07/2022
El mejor fotógrafo
Javier y su equipo son la mejor elección para captar los momentos de la boda. Estamos muy contentos con el su esfuerzo, dedicación y con el resultado. Simplemente, de 10.
Envía un mensaje
Rocio C. Se casó el 25/06/2022
Fotos de ensueño!!
Desde el primer momento todo fueron facilidades.
En la sesión preboda fue todo sobre ruedas, nos reímos mucho y todo muy natural y fácil, luego eso se vío en el resultado claro, que fueron increíbles, unas fotos preciosas.
Luego en la boda no fue para nada menos, mejor que mejor, unas fotos y unos vídeos para recordar toda la vida, donde se plasma todos los momentos y emociones para revivirlo una y otra vez.
Francisco J. Se casó el 21/05/2022
Lo que necesites
Javier es una persona paciente y profesional, cuida cada detalle y se adapta a todo lo que necesites.
Loli P. Se casó el 30/10/2021
Javi, una gran persona
Una persona encantadora desde el primer día, en la boda fue uno más y todo el mundo tenía halagos para él. Gracias por ser así.
Cristina Se casó el 23/10/2021
Flexibilidad
¡Un gran profesional y mejor persona!
El día que nos conocimos ya teníamos claro que iba a ser él. Habíamos visto su trabajo por redes sociales y era exactamente lo que buscábamos: naturalidad sin posados. Aunque decidimos vernos y tener un primer contacto. Esa misma noche lo dejamos todo cerrado. Faltaba algún mes para el día y llegó la pandemia. Javi fue bastante flexible hasta cuadrar nueva fecha y siempre ayudando y disponible para lo que necesitáramos, a pesar de que lo volvimos loco. Llegó la fecha y nos vimos para la preboda, conectamos enseguida y fue muy divertido. La recomendamos, ya que te quita esos nervios de estar delante de una cámara. El día en cuestión sabes que están, tanto él como su equipo, pero casi ni nos enteramos. El resultado es mejor del esperado y te lleva a momentos que ni te acuerdas que sucedieron. Además, también contratamos el video por su recomendación y la verdad que no nos arrepentimos en absoluto, es fantástico. Trabajazo por su parte inmejorable, puedes revivir el día completo en unos minutos. ¡Hemos quedado más que encantados!
Sheyla Se casó el 10/09/2021
Mejor imposible
Desde el primer momento fue supercercano. Conforme terminamos la primera reunión, sabíamos que iba a ser nuestro fotógrafo de la boda. Hizo un trabajo espectacular con las fotos y además del trato personal, su profesionalidad y su forma de ser, nos hizo todo mucho más fácil. Cuando vimos las fotos, nos emocionamos muchísimo, son una pasada. Recomiendo al 100%. ¡Muchas gracias por todo!
Aynara B. Se casó el 31/07/2021
Profesional, amable y cercano
Con Javier, desde el principio nos hemos sentido muy a gusto. Ha sabido captar muy bien la idea de lo que buscábamos y nos ha dado un servicio maravilloso. Lo recomendamos al 100%.
Noemí Se casó el 17/10/2020
Gran fotógrafo, recuerdo inolvidable
El pasado mes de octubre nos casamos y gracias a lo gran profesionalidad y persona que es Javier, no podemos tener mejor recuerdo del día de nuestra boda, no solo de ese día, de las fotos preboda también. Desde el primer momento captó lo que queríamos y cómo somos, lo hace tan fácil y el resultado es tan increíble, que después de pasar los meses cada vez que vemos las fotos o vídeo nos transporta a ese día y revivimos cada sentimiento. Estuvo en cada momento especial, en cada momento espontáneo, captó imágenes que ni nosotros vimos. Mil gracias por todo, Javier.