Opiniones de ISO100
ISO100
ZaragozaOpiniones
Amanda Enviado el 03/12/2025Valoración 5 de 55.0
Un recuerdo para siempre gracias a ellos
No tenemos palabras para agradecer el trabajo que hicieron. No solo son grandes fotógrafos, también son personas maravillosas. Nos guiaron cuando lo necesitábamos, nos hicieron reír y nos ayudaron a relajarnos. Las fotos han superado cualquier expectativa: espontáneas, auténticas y llenas de vida! -
Belen Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantados
Son una pareja fantastica y hacen muy buen combo con los videografos que es algo que veo muy importante para que se entiendan y no se molesten a la hora de trabajar, hacen sesion de preboda para que veas su forma de trabajar y una reunion para hablar de la ceremonia y el dia y tener controlado todos los detalles. Las fotos de grupo fueron espectaculares todo el mundo dice que fantástica la organización hicimos lista se la pasamos y a la salida uno detras de ptro nadie repitio, nadie se quedo sin foto, ..... genial -
Yaiza Enviado el 24/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Siempre de 10!
¡Qué gran decisión contar con ellos!
Nos hiceron taaaaan fácil la sesión de fotos de la boda y la preboda!! Nosotros que no sabemos posar en las fotos, y lo sencillo que nos lo hacen ellos!
Sin duda, contaremos con ellos en otras ocasiones!! 💛💛 -
Lucia Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Cercanía, profesionalidad y buen rollo
El equipo de ISO100 fue un lujo para nosotros. Contratamos fotos y vídeo. Nos daba mucho apuro la elección del fotógrafo porque no queríamos pasar el día posando, queríamos disfrutar del día. Ellos supieron captarlo todo a la primera. Nos hicieron pasar momentos muy divertidos, siempre entendiéndonos bien, con mucho cariño y buen rollo. Además las fotos de 10. Gracias por todo!! Si estás dudando, ellos son tus fotógrafos ♥️ -
Belen Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Fotografos boda
Fue un acierto total. Nos hicimos preboda, todabla boda y video. Además hicimos después postboda, fue genial. Suoer recomendable. -
Joana Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales, un 10!
Nos los recomendaron unos amigos, cogimos cita y fuimos a conocerlos, desde el primer minuto supimos que serían ellos los que nos acompañarían ese día. Excelentes profesionales y mejor personas. Te dan un trato súper cercano y esa confianza que necesitas tener en un día tan importante. Han hecho un vídeo precioso!! No podemos estar más contentos con el resultado. Guardo un especial cariño de su compañía el día de nuestra boda, risas, nervios, pero ellos siempre con su mejor predisposición y uniéndose a nuestra felicidad. Simplemente, gracias chicos. Merche siempre atenta a cualquier detalle y con una felicidad contagiosa, Adrián más calmado, pero dando su toque a cada paso, muy profesional. Sin duda, os volveríamos a elegir. 100% recomendables, no lo dudéis. -
Sandra Enviado el 26/04/2024Valoración 5 de 55.0-
Increíble.
Los reportajes son Increíbles. En todo momento su prioridad son los novios y que las fotos se hagan y salga todo perfecto. Recomendable 100% -
Sara Enviado el 04/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Los fotógrafos perfectos
No podíamos haber elegido mejor, Merche y Adrian son estupendos, las fotos que hacen preciosas y ellos majisimos -
Oscar Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 55.0
Profesionales y majísimos
No podríamos haber acertado más con las fotos. Tanto nosotros como todos los invitados, encantados con Merche y Adrián. Hacen que una sesión de fotos sea divertidísima y las fotos preciosas. Gracias por todo chicos! -
Iris Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 55.0
No podíamos haber elegido mejor
Meche y Adrián son maravillosos. La preboda quedó preciosa gracias a la forma que tienen de hacerlo tan fácil para que queden unas fotos bonitas sin posiciones forzadas sino naturales. El dia de la boda genial atentos en a cada momento para no perder ningún detalle. Guillermo y Ainhoa fantásticos! Y el video de presentacion nos encantó y a los invitados más todavía ya que era algo que no esperaban.
Nos queda la postboda que sera más preciosa todavia! -