Opiniones de Isaac Cepero

Isaac Cepero Ver más información

• Rocío
    Rocío Enviado el 12/10/2025

El mejor recuerdo

Nosotros no somos nada fotogénicos y odiamos posar para las fotos, pero Isaac hizo que todo fuera muy cómodo y hasta nos echamos unas risas mientras nos hacíamos las fotos, por lo que quedaron muy naturales. Se notó su profesionalidad desde la primera vez que contactamos con él y en cada conversación. No solo sabe de fotografía (las fotos son increíbles), sino que ese día ayuda a que todo fluya. Lo recomendaríamos sin dudarlo.
  • Lydia
    Lydia Enviado el 17/09/2024

Un reportaje increíble

Nos casamos el 14.09.24 e Isaac fue el fotógrafo de nuestra boda.
    Le conocimos a través de una amiga y desde el principio nos encantó su estilo de fotografía. Como él lo llama: fotografía emocional.
    Las sesiones de preparación son siempre con humor, amigos y familia. Se presta a cualquier añadido y cambio que quieras hacer y siempre con una sonrisa.
    Aunque seas el menos fotogénico del mundo sabe cómo sacarte una sonrisa para que estés relajado y todo vaya rodado.
    Durante el cóctel y el banquete se pierde entre la gente y consigue retratar momentos únicos, sin preparación ni pose previa.
    Ha sido uno de nuestros grandes aciertos. Nuestra boda no hubiera sido igual sin su ayuda.
    También queremos hacer mención a Juan, el videógrafo, que al igual que Isaac nos facilitó muchísimo el disfrutar y sacar nuestra mejor versión durante la sesión de fotos.

Muchas gracias, Isaac
  • Sara
    Sara Enviado el 02/07/2022

Fotos espectaculares

Nos hizo todo el reportaje fotográfico, y no podemos estar más contentos con el resultado. Muy recomendable.

Alberto Enviado el 29/12/2021

Recomendado

Isaac hizo que el día fuera más mágicos, supo capturar cada momento de felicidad.
  • Maria
    Maria Enviado el 17/09/2019

Recomendable al 100%

Tanto Isaac como Juan fueron encantadores, han sabido guiarnos para que salieran unas fotos y vídeo perfectos y siempre entre risas y cachondeo, que en un día como ese con tanto nervio es lo que todo novio necesita. Muchas gracias chicos por haber sabido plasmar a la perfección las emociones, los sentimientos nuestros y de nuestros invitados y dejarnos los recuerdos más bonitos del mundo en forma de foto y vídeo. Sin duda volveríamos a contar con ellos y volveremos a hacerlo en cualquier evento que nos surja.
  • Sara
    Sara Enviado el 19/06/2019

Fotógrafo increíble

Isaac es majo, agradable y muy profesional, nos ayudó mucho en la boda para que no nos pusiéramos nerviosas con él pululando alrededor, unas fotos geniales y repetiríamos sin dudarlo. Post boda muy divertida. Solo decir Gracias.
  • N
    Natalia Enviado el 23/09/2015
    Gran profesional a un muy bien precio. Desde el primer momento se implicó con nosotros, y el día de la boda nos ayudó en todo: grupos, invitados, momentos especiales, etc El montaje del álbum, una obra de arte.

Chicas, os lo aconsejo,es muy recomendable.
  • E
    Elena Enviado el 07/08/2015
    Me casé el 4 de julio y nunca imaginé que el reportaje fotográfico pudiera gustarme tanto. Isaac y su equipo supieron entendernos a la perfección y las fotos son una pasada. Si quieres que todo sea perfecto contacta con Isaac, cuéntale tu idea y despreocúpate del resto porque él hará un magnífico trabajo, sin olvidar el trato cariñoso y humano que muestra en todo momento. ¡Todo un acierto!
  • Carlos
    Carlos Enviado el 07/05/2014
    Este fotógrafo que realizó nuestra boda tanto en fotografía como en el vídeo y desde la preboda fue muy amable y muy simpático, las fotos han quedado muy bonitas sencillas y cargadas de sentimientos y el vídeo es estupendo parecemos lo que fuimos ese día estrellas de cine gracias al fotógrafo Isaac Cepero y al cámara de vídeo Nacho Cubero y el becario. La calidad precio es muy buena ya que son muy profesionales.