Opiniones de Imaxina

Imaxina Ver más información

• C
    Cristina Enviado el 19/05/2026

Súper recomendable! Trabajo impecable

Profesionales y muy cercanos !!
    Ha sido un placer trabajar con Jaime y su equipo. Grandes profesionales, cercanos y atentos a todo.
    Te dan la confianza y la seguridad que necesitas en un día con tantos nervios.
    El resultado del trabajo espectacular, fotos de calidad, espontáneas, naturales y un vídeo con mucho gusto. Y las fotos con el dron fabulosas!!!
    Recomendable sin duda.
    Muchísimas gracias por vuestro trabajo

Respuesta de Imaxina:

Muchisimas gracias Cristina, fue un placer compartir con vosotros este dia tan importante para vosotros, nos lo pasamos fenomenal trabajando en vuestro dia mas especial!!!
  • Julio
    Julio Enviado el 26/01/2026

Se adaptó perfectamente a nuestros gustos.

Contratamos a Jaime y su equipo para nuestra boda y fue todo un acierto. Muy atento a nuestras peticiones y dispuesto a adaptarse a nuestros gustos, desde el principio nos dio muchas ideas que nos encantaron y que realmente quedaron genial en el resultado final. Desde el principio estuvimos muy cómodos con ellos, haciendo que todo fuera muy natural en un día en el que los nervios pueden estar a flor de piel, por lo que pudimos ser nosotros mismos y todo eso se ve reflejado en el vídeo y fotos que nos hicieron. Incluso los invitados agradecieron su buen hacer y se sintieron a gusto con su compañía. Muy agradecido por el servicio a todo el equipo. Recomendable 100%
    Marta Enviado el 26/01/2026

Trabajo impecable

Nos casamos hace unos meses y contratamos a Imaxina fotos para hacer tanto el reportaje fotográfico como el vídeo de la boda.
    Solo puedo decir cosas buenas de Jaime, desde el primer momento nos dió un montón de opciones y facilidades, para adaptar su trabajo a nuestros gustos y preferencias, incluso nos propuso usar en el vídeo una cámara 360 para grabar la entrada del novio que venía en moto, y el resultado fue chulísimo!
    En la sesión de fotos nos hicieron sentir súper cómodos, nos reímos mucho y disfrutamos de ese momento dejando nuestra timidez a un lado.
    El resultado de su trabajo nos ha encantado, tanto las fotos como los vídeos. Trabajo de calidad, hecho con profesionalidad, paciencia y mucho mimo.
    Sin duda volvería a confiar en Imaxina Fotos para cualquier otro evento.

Leticia Enviado el 15/12/2025

Pablo&Leticia

Excelente trabajo, fotos super originales y creativas. Jaime y su equipo son unos grandes profesionales. Repetiriamos sin dudarlo.
    Gracias por todo.

Respuesta de Imaxina:

Gracias Leticia y Pablo, fue un placer estar con vosotros en vuestro dia más importante, lo pasamos genial en vuestra boda
  • Raul
    Raul Enviado el 14/12/2025

Excelente trabajo y muy personal

Tanto el video como la fotos fueron preciosas y agradecemos el trato personal y la atención que nos ha dado el equipo de Imaxina. Nos llevamos unos preciosos recuerdos de nuestro día mas especial.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 17/10/2025

Rocío y Michael 23.08.25

No podemos estar más felices con nuestra elección. Imaxina es una auténtica maravilla! Superó con creces nuestras expectativas. Un trabajo excelente de todo el equipo. Han hecho en todo momento que nos sintámos cómodos al igual que con nuestros invitados pasando totalmente desapercibidos para captar momentos maravillosos! Entrega de fotos ultrarápida, con las que pudimos revivir a la perfección todos los momentos de nuestro gran día. Su gran profesionalidad y creatividad hacen que sea la mejor elección sin lugar a dudas! Si volvemos a hacer una celebración así estoy segura de que contaremos con ellos. Un gracias se queda corto para Jaime que se adapta a tus necesidades en todo momento, un profesional de los que ya no quedan.
    María Enviado el 10/10/2025

María y Chapu 17-05-2025

Una experiencia genial. La atención desde el primer momento excepcional. Buen trabajo, buena calidad... Todo el equipo majísimos.
    Super recomendados.
  • V
    Vanessa Enviado el 16/09/2025

Super recomendable

Valoramos varios fotógrafos y al final nos quedamos con Jaime (Imaxina). Nos encantó que fuera innovador y creativo. Lo recomendamos. Sin duda, lo volveríamos elegir.
  • P
    Pablo Enviado el 14/09/2025

Emociones, fiesta y muchos fotones

Desde el día 1 de la contratación hasta día de hoy en el que estamos empezando a recibir todo el material la atención por parte de Jaime ha sido de 10. Luego tras revisar bien todo el material del día de la boda solo podemos decir que mil gracias, hemos vuelto a sentir las emociones de ese día y a soltar a alguna lagrimilla, el equipo de Imaxina bodas hizo un trabajo espectacular y estuvieron en todo momento muy atentos a nosotros y a los invitados y momentos que iban surgiendo en la celebración. Muchas gracias por vuestro trabajo.

Respuesta de Imaxina:

¡Mil gracias a vosotros! Fue un día brutal, lleno de magia, risas y momentazos que nunca olvidaremos
  • Sergio
    Sergio Enviado el 29/07/2025

Fotos preciosas

En la boda capturaron todos los momentos bonitos y en la postboda nos hicieron unos fotones 😁