Conocimos a Bruno a través de bodas.net. Desde la primera vez que hablamos con él, sabíamos que tenía que ser el equipo de Imago Emoción el que inmortalizase los momentos más especiales de nuestra boda.
En la primera reunión que tuvimos, nos enseñó varios de sua trabajos, nos explicó más en detalle el tipo de fotos, cómo organizaba todo y nos resolvió todas las dudas que nos fueron surgiendo, siempre de una forma muy cercana y familiar, sin presionarnos para tomar ninguna decisión.
Además se adapta a todo y te acompaña en los momentos más importantes, incluso a recoger el vestido de novia!!!
Es una de esaa personas que te inspira confianza sin apenas conocerlo y te hace confiar a ciegas en él. Nosotros aceptamos todas sus propuestas ya que sabíamos que el resultado iba a ser increible. Sin embargo, nos quedamos cortos!! La sesión de preboda fue maravillosa y mejor de lo que nos podíamos esperar! Nos dio una seguridad que no nos podíamos imaginar.
De la boda... Que decir!!! Ni nos enteramos de que estaban allí! No hubo fotos tensas, ni momentos incómodos. El video sorpresa en la boda dejó a todos impresionados y... El pequeño avance que hemos visto es espectacular!!
Sin duda, si retrocedieramos en el tiempo, os volveríamos a elegir!!
Lorena R. Se casó el 14/10/2023
¡Fotografías increíbles!
No podemos estar más contentos con Imago Emoción, aparte de sacar unas fotografías espectaculares, su trato ha sido super amable y cercano. Encantadísimos con el recuerdo que gracias a ellos vamos a tener del día más especial de nuestras vidas. Repetiremos con ellos sin dudarlo para cualquier otra celebración :D
Raquel Se casó el 08/10/2023
Profesional de calidad!
Desde el primer momento Bruno nos dio la confianza para elegirlo para crear recuerdos de nuestro gran día. Es un gran profesional y pone todo su empeño y dedicación en conseguir fotos increíbles!
El día de la boda el y su compañero consiguieron que nos relajaramos delante de la cámara y captó fotos maravillosas que después incluyó en un video precioso que proyectó a todos nuestros invitados.
Además de la boda también realizamos preboda y postboda en lugares mágicos que nos aconsejó y todo esto con un precio más que adecuado.
Sin duda un gran profesional y recomendadisimo.
Envía un mensaje
Lorena G. Se casó el 02/09/2023
Comprometido con su trabajo
Conocimos a Bruno a través de bodas.net, contactamos con él y desde ese momento todo fueron facilidades. La desbordante pasión de Bruno por su trabajo la transmite al instante, busca la perfección en cada detalle y se entrega sin medida. Nos sentimos muy cómodos trabajando con él.
Laura L. Se casó el 12/08/2023
Boda en Gran bazan
Son muy buenos fotógrafos y muy profesionales en el acabado final de todas las fotos. Quedamos encantados con ellos la verdad. Los recomiendo al 100%
Jose Se casó el 05/08/2023
4.8
4.0
Un equipo de 10!
Tanto Bruno como todo el equipo un 10! Nos han aguantado y han sido capaces de capturar momentos increíbles!
Tanto la preboda, la boda y las postboda sin palabras para describirla!
No soy una persona que le gusten las fotos, pero su equipo han sido posible de que me sienta como delante de la cámara y que no se notará que estaban ahí!
Chantal A. Se casó el 03/06/2023
100%recomendado
Desde el primer momento súper atento agradable ,se preocupa mucho por los detalles se le nota que le encanta su trabajo .Nos hizo sentirnos muy cómodos e incluso nos dejó llevar a nuestros perretes que no se portan muy bien pero él en todo momento genial con ellos. En la boda increíbles fotazas ,nos hizo muchas fotos pero sin molestarnos en ningún momento, nos dejó disfrutar de la boda sacando fotos de todo, la pre boda y la post boda increíbles,nos sugirió unos sitios preciosos... da gusto poder contar con profesionales tan buenos que de traten tan bien, que te hagan sentir tan cómodos y que disfruten haciendo su trabajo y todo con una sonrisa
Lo recomiendo 10000%
Macarena Se casó el 02/10/2022
Muy profesional
Teníamos dudas de a que fotógrafo contratar pero después de hablar con Bruno ya lo teníamos claro. Es muy cercano y explica al detalle como trabaja. La sesión de preboda vino bien para conocerse un poco más de cara a la boda, aunque durante ese día prácticamente no nos enteramos de que estaban allí! De Andrés, el videógrafo, más de lo mismo. Es muy fácil trabajar con gente profesional y de la que ves que le gusta su trabajo. 100% recomendados!
Ana C. Se casó el 24/09/2022
Boda Ana & Jaime 24-09-2022
Son increíbles tanto Bruno como su equipo,son de lo mejor que pudimos contratar,son super encantadores y buenos profesionales, su trabajo es maravilloso nos encantó todo. Gracias por vuestro trabajo a nuestro lado
Tamara Se casó el 20/08/2022
Encantadísimos
Nosotros nos hemos casado el 20 de Agosto del 2022. Bruno es un profesional de los pies a la cabeza. Le encanta hacer su trabajo y nosotros hemos quedado encantados con su equipo y con él. Recomendadísimo!
Tuvimos una preboda espectacular
Una boda inigualable (con fotos de los preparativos)
Un same edit fascinante!
Y unas fotos de la postboda brutales
La verdad es que el día de la boda ni sabes que andan por ahí sacando fotos!!
Sin dudarlo volvería a contactar con él y su equipo un millón de veces más!!
Gracias por vuestro cariño, apoyo y formar parte de un día tan especial con nosotros!!