Opiniones de Imaginaque
Raquel Enviado el 05/06/2021Valoración 5 de 55.0-
Los volvería a contratar
Hicieron realidad nuestro sueño en la postboda, ni imaginarnos que nos dirían que sí a nuestra locura de subir una montaña cargados y hacer allí el reportaje. Se adaptaron sin poner ningún inconveniente a pequeños cambios que le fuimos haciendo. Fotos muy originales y nuestro álbum ha quedado como esperábamos.-
Raquel Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Son los mejores 🥰
Sabíamos que como personas eran estupendos, pero como profesionales son un 10!! Gracias por por hacer que el día fuera muy llevadero para nosotros, nos transmitisteis vuestro cariño y nos disteis calma y confianza en todo momento... y os pegasteis un curro increíble!! 🙌🏻 el resultado y la rápida entrega del material... sin palabras. Sois los mejores fotógrafos que jamás hubiéramos podido tener el día de nuestra boda 🫶🏻-
Paola Enviado el 11/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda inolvidable
No tenemos palabras para agradecer a Santi y Alex por el trabajo tan increíble que hicieron el día de nuestra boda. Desde el primer encuentro nos transmitieron confianza, cercanía y profesionalismo, lo que nos hizo sentir cómodos en todo momento.
Cada foto refleja perfectamente las emociones y la esencia de ese día tan especial. Supieron captar miradas, sonrisas y momentos espontáneos que ahora podemos revivir una y otra vez. Además, su manera de trabajar fue discreta y natural, sin interrumpir la celebración pero sin perder ni un solo detalle.
El resultado final superó todas nuestras expectativas: imágenes llenas de luz, color y sentimiento que guardaremos para siempre como uno de nuestros tesoros más preciados.
Gracias de corazón a Santi y Alex por hacer que nuestro recuerdo de boda sea eterno. ¡Los recomendamos al 100%!-
Mónica Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 55.0-
100% recomendados
Estamos super satisfechos con el trabajo de Alex y Santi en nuestra boda. Son super profesionales, puntuales, cercanos y atentos a cada detalle. Sus fotos son espectaculares. Sin duda repetiremos para inmortalizar más momentos de nuestra vida. -
Thomas Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!
Contratamos a Santi y Alex para nuestra boda del 19/10/24 y no podemos estar más satisfechos!Los conocimos en una feria de bodas en el Victor Villegas en Murcia en el año 2022 y nos encantaron desde el min 1!Son unos pedazo de profesionales captan los mejores momentos y sacan unas fotos increíbles y si le sumas que son unas pedazo de personas tienes el pack completo para tu boda!Los volveríamos a elegir 1000 veces más!
Ángela y Thomas-
María Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 55.0
Perfectos!!
Simplemente impresionante, los hermanos Santi y Alex hacen magia con sus cámaras, su trato con nosotros fue muy especial, atentos, cercanos… Las fotos son espectaculares y espontáneas, me encanta eso de ellos. Sin duda los contrataré para cualquier futura ocasión.
Por último daros las gracias por hacer de nuestro día, un día mágico ❤️ -
Diego Enviado el 11/03/2024Valoración 5 de 55.0-
Geniales y muy atentos
Muy atentos a todos los detalles. Ayudando en cada momento y haciendo seguimiento de todo lo que se desarrollaba en la boda. Un 10. -
Amanda Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!!
Una maravilla los hermanos, no podíamos haber elegido mejor.
Hicimos con ellos pre-boda y boda, y no hemos podido quedar más encantadas con ellos y con su trabajo.
Estarán presentes en muchos momentos de nuestra vida, estamos seguras!!!! -
Ángel Enviado el 19/05/2023Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión
La mejor decisión que tomamos fue contratarlos a ellos.
Me parece tan importante escoger bien el equipo, que hará que no se pierda ningún instante y que lo puedas tener guardado en una foto para siempre.
Son cercanos, simpáticos, amables, no se oponen a nada, van preparados como si fueran modistos, llevan toquillas, hilo de coser, por si hay algún imprevisto, lo tienen todo controlado.
Nos los hemos llevado de postboda a Paris y han salido unas fotos increíbles.
Tenéis que conocerlos, y no os arrepentiréis.
Chicos muchas gracias por todo!!! Os habéis convertido en amigos!!!!!
Ainara Enviado el 24/04/2023Valoración 5 de 55.0-
Superrrr contentos
No podemos estar más contentos con Santiago y Alejandro, son dos fotógrafos de 10. Hicimos la preboda con ellos y genial, muy simpáticos y las pocas fotos que hemos visto súper bonitas. El día de la boda genial, estuvieron súper atentos de todo todo, y las fotos que nos mandaron de adelanto eran increíbles, no nos queremos imaginar cuando recibamos todas. Y cuando hagamos la preboda.... Muchasss gracias por todo, os elegiriamos mil veces más sin pensarlo. -