Opiniones de Gwen & Dani Photographers

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Ester
    Ester Enviado el 04/11/2025

Boda de setembre al mas groc

Excelentes profesionales. ¡Muy buena relación calidad-precio!
    La Gwen muy atenta en todo momento, en Ramon y Eric durante la ceremonia y la fiesta nos hicieron sentir muy cómodos y Dani en la postboda nos sacó unas fotos espectaculares.
    En resumen: si volviéramos a casarnos, los volveríamos a elegir con los ojos cerrados. ¡Gracias por vuestra profesionalidad!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nExcel·lents professionals. qualitat-preu molt bona!
    La Gwen super atenta en tot moment, en Ramon i l'Eric durant la ceremonia i la festa ens van fer sentir molt còmodes i en Dani a la postboda ens va treure unes fotos espectaculars.
    En resum: si ens tornessim a casar els tornariem a escollir amb els ulls tancats! Gràcies per la vostra professionalitat!\n\nTraducido con OpenAI.
  • Maria
    Maria Enviado el 26/10/2025

Mejor imposible

Son geniales. Solo tenemos palabras de agradecimiento hacia ellos. Desde que hablamos por primera vez les sentimos muy cerca. Nos han acompañado durante todo el proceso, lo han vivido con nosotros, nos han escuchado, nos han tranquilizado cuando lo hemos necesitado y han salido unas fotos de 100000000.
    Gracias, gracias y mil gracias.
    Os recomendaremos y os seguiremos eligiendo siempre💜

• Laia
    Laia Enviado el 24/10/2025

Profesionales, cercanos, calidad📸

Todo fue perfecto. Son muy profesionales, cercanos y te hacen sentir súper cómodo en todo momento. La calidad de las fotos de Dani fue espectacular, captaron cada detalle tal y como lo imaginábamos.
  • Gisela
    Gisela Enviado el 23/10/2025

Boda Gisela y Ricard - Casament Gisela i Ricard

Desde el principio muy contentos y hoy que hemos podido ver el resultado, aún más. Ramón fue atento, cercano y un gran profesional, nos sentimos muy cómodas y las fotos han quedado muy naturales, captó todas las emociones de nuestro gran día. Gracias por todo!!
    Des del principi molt contents i avui que hem pogut veure el resultat, encara més. El Ramón va ser atent, proper i un gran professional, ens vam sentir molt còmodes i les fotos han quedat molt naturals, va captar totes les emocions del nostre gran dia. Gràcies per tot!!

• Irene
    Irene Enviado el 21/10/2025

Experiencia perfecta de principio a fin

No tengo palabras para éste equipo. Han sido un amor desde el minuto cero. No he tenido que pedir nada dos veces porque son muy responsables y lo tienen todo apuntado y al día.

Hicimos preboda y boda (solo fotografía) y todo fue genial. Adam y yo tenemos un estilo un poco diferente, pero supieron entendernos, adaptarse y, no solo eso, sino que sacarle partido!

Dani con su ojo fotográfico, Ferran con su motivación por innovar y Gwen, que ha sido simplemente un aire de frescura y cercanía natural durante todo el proceso.

Estoy En-can-ta-da.

Como les dije: esta es la primera, pero no la última.
    Los resultados son simplemente espectaculares.

Gracias
  • Marina
    Marina Enviado el 14/10/2025

Boda Marina y Saúl

Gwen y Dani son unos grandes profesionales. Nos hicieron sentir muy cómodos a lo largo de la boda y las fotos son preciosas y naturales. Volveríamos a contar con ellos sin duda.
    Montse Enviado el 08/10/2025

Super contentos!- Super contents!

Contar con ellos por nuestro gran día fue un acierto. Nos hicieron sentir super cómodos en un día en el que los nervios están a flor de piel. Las fotos son preciosas, ¡repetiremos con ellos seguro!
    Comptar amb ells pel nostre gran dia va ser tot un encert. Ens van fer sentir super còmodes en un dia en el que els nervis estàn a flor de pell. Les fotos són precioses, repetirem amb ells segur!

• Marta
    Marta Enviado el 21/09/2025

Un gran equipo de fotografos! - Un gran equip de fotografs!

Cuando elegimos los fotógrafos para nuestra boda, buscábamos mucho más que profesionales que simplemente capturaran imágenes. Queríamos a alguien capaz de transmitir emociones, de hacernos sentir cómodos y de convertir cada instante en un recuerdo eterno. Y no podríamos haber escogido mejor.

Desde el primer momento nos hicieron sentirse relajados y naturales ante la cámara, algo que no siempre es fácil. Con su proximidad, simpatía y profesionalidad, nos quitaron cualquier nervio y nos ayudaron a disfrutar de cada momento.

El día de la boda, su presencia fue mágica: casi invisibles, pero a la vez siempre ahí. No los notábamos, y esto nos permitió vivir cada momento con autenticidad y espontaneidad. Pero al mismo tiempo sabíamos que estaban capturando las sonrisas, las lágrimas, los abrazos y todos aquellos instantes que se convierten en el mayor tesoro de un día tan especial.

Cuando vemos sus fotografías, no sólo recordaremos cómo fue la boda, sino que volvemos a oírlo. Seguro que han sabido inmortalizar sus emociones con una sensibilidad y un talento extraordinarios. Y esto es un regalo que conservaremos para siempre.

¡Qué ganas de verlas!! Gracias por todo :)

Marta y Álex - 13.09.2025
    Quan vam triar els fotògrafs per al nostre casament, buscàvem molt més que professionals que simplement capturessin imatges. Volíem algú capaç de transmetre emocions, de fer-nos sentir còmodes i de convertir cada instant en un record etern. I no podríem haver escollit millor.

Des del primer moment ens van fer sentir relaxats i naturals davant la càmera, cosa que no sempre és fàcil. Amb la seva proximitat, simpatia i professionalitat, ens van treure qualsevol nervi i ens van ajudar a gaudir de cada moment.

El dia del casament, la seva presència va ser màgica: gairebé invisibles, però alhora sempre allà. No els notàvem, i això ens va permetre viure cada moment amb autenticitat i espontaneïtat. Però al mateix temps sabíem que estaven capturant els somriures, les llàgrimes, les abraçades i tots aquells instants que es converteixen en el tresor més gran d’un dia tan especial.

Quan veiem les seves fotografies, no només recordarem com va ser el casament, sinó que tornem a sentir-ho. Segur que han sabut immortalitzar les emocions amb una sensibilitat i un talent extraordinaris. I això és un regal que conservarem per sempre.

Quines ganes de veure-les!! Gràcies per tot :)

Marta i Àlex - 13.09.2025

• Clara
    Clara Enviado el 06/09/2025

Muy buena experiencia!

Las fotos de nuestra boda son preciosas!! Muy naturales justo tal y como queríamos! El trato y la atención con Gwen han sido perfectos desde el primer día que nos conocimos. El día de nuestra boda nos aportaron muchas ideas para las fotos para que quedasen de nuestro estilo y sin duda ha sido así! La entrega de las fotos también muy bien, antes de lo previsto! Ha sido todo muy fácil!
    Sin duda la recomendaríamos para vuestro dia especial!