Dani y su equipo nos hicieron sentir especiales en un día tan especial. Supieron mirarnos con sus cámaras como nadie, supieron estar en cada momento para sacar las mejores imágenes de nuestro día! Son muuuuuy geniales!
Carolina V. Se casó el 11/10/2023
Grandes profesionales
Recomendamos a Gwen & Dani! Hoy nos han entregado las fotos de nuestra boda y estamos encantados! Muybuen trato y profesionales
Volveriamos a elegirlos sin dudarlo!!!!
Verónica Se casó el 23/09/2023
Geniales, recomendable 100%
Desde el primer contacto telefónico, hasta el final el servicio ha sido maravilloso. Tanto Dani como Gwen han sido encantadores, y el resto del equipo. Siempre atentos a cualquier cosa y dispuestos a adaptarse a todo. Lo recomiendo sin duda, los mejores fotógrafos que pude elegir. Ojalá haya una próxima vez,
Envía un mensaje
Vera G. Se casó el 23/09/2023
Flexibilidad
Geniales en todo momento!
El reportaje del dia nos lo hizo Dani, que menuda paciencia tuvo con nosotros a sabiendas que no somos de mucha foto! Fue todo fantástico, busca la naturalidad del momento, incluso te olvidas de que está allí buscando tu mejor sonrisa. Una persona muy amena y a la vez profesional, controla toda la situación y se nota que le apasiona su profesión, adaptando cualquier rincón para que el resultado sea todo un arte!
Sandra M. Se casó el 09/09/2023
Amor a la profesió n
¡Se han portado de 10 con todo! Tuvimos que reservar 1 año antes para poder tener disponibilidad. Se adecuó a nuestras necesidades y nos asesoró muy bien. Dani nos vino a hacer las fotos, muy cercano en todo momento. Vane, ¡superatenta y pendiente de todo!
Con ganas de ver las fotos presencialmente, ¡de momento tenemos una prueba y nos gusta mucho!
------------------------------------------------------
S’han portat de 10 amb tot! Vam haver de reservar 1 any abans per poder tenir disponibilitat. Es van adequar a les nostres necessitats i assessorar molt bé.
En Dani ens va venir a fer les fotos, molt proper en tot moment. La Vane súper atenta i pendent de tot!
Amb ganes de veure les fotos presencialment, de moment tenim un tastet i ens agraden molt!
Mireia R. Se casó el 09/09/2023
Flexibilidad
Servicio super profesional y resolutivo
Servicio exquisito, super polivalente y resolutivo.
Gwen des de el peincipio nos estubo ayudando en todos aquellos problemas que fueron surgiendo como si se tratase de su propia boda: des de los ramilletes, al servicio de catering, a la coordinación con los dj.
Solo tenemos palabras de agradecimiento. Los recomendamos firmemente una y otra vez.
Christine V. Se casó el 04/09/2023
Fotos súper bonitas
Dani capturó las emociones en las fotos, quedaron muy lindas fotos, muchas gracias. todos estamos muy emocionados.
---------------------------------------------------------------------
Sehr professionell, Dani hat die emotionalen Momente perfekt auf den Bildern festgehalten.
Und das obwohl die Hochzeit auf Deutsch war.
Tolle Arbeit, Dankeschön.
Montse Se casó el 26/08/2023
Profesionales / Professionals
¡Desde el primer momento que hablamos con ellos nos dieron tanta buena sensación y tanta tranquilidad, que sabíamos que serían ellos nuestros fotógrafos! ¡Son los mejores! ¡Tienen mucha experiencia! ¡Y ese día te hacen sentir más que bien! ¡Y son muy profesionales! ¡Estamos deseando ver los fotones que nos hicieron de nuestra boda! ¡Gracias a todo el equipo de fotos y vídeo por acompañarnos al día de nuestra boda!
-------------------------------------------------------------------
Des del primer moment que vam parlar amb ells ens van donar tanta bona sensació i tanta tranquil·litat, que sabíem que serien ells els nostres fotògrafs! Són els millors! Tenen molta experiència! I aquell dia et fan sentir més que bé! I són molt professionals! Estem desitjant veure els fotons que ens van fer de la nostra boda! Gràcies a tot l’equip de fotos i vídeo per acompanyar-nos al dia de la nostra boda!
Esther Se casó el 13/08/2023
Fabuloso. Un trabajo espectacular
Espectacular trabajo de principio a fin. Tanto en la atención con Gwen que es un encanto como con Dani que nos realizó el reportaje el día de la boda. Amabilísimo, siempre con una sonrisa, trabajador, sin parar de hacer fotos. Fotos súper naturales y preciosas que han sabido captar perfectamente la esencia y la alegría de este día.
Bianca H. Se casó el 09/08/2023
Flexibilidad
Los mejores fotógrafos y videógrafos
Organizamos nuestra boda en España desde Alemania. Gern y Dani nos acompañaron desde el principio y nos ayudaron mucho a cumplir nuestro sueño. Tuvimos una boda preciosa e inolvidable. Nos hace mucha ilusión ver las fotos y el vídeo. Hemos tenido varias sesiones de fotos con Dani en el pasado. Las fotos eran preciosas. Muchas fotos embellecen nuestra casa. Hemos encontrado gente maravillosa y amigos en Gwen y Dani. Nos gustaría organizar fotos con ellos una y otra vez.