Opiniones de Gustavo Valverde

Gustavo Valverde

Málaga

• Victor
    Victor Enviado el 19/09/2023

Si estas leyendo esto, no busquéis más, el equipo de Gustavo Valverde es la mejor opción.

Desde el principio se preocupa por lo que necesitas y siempre con un trato cercano para sentirte en todo momento cómodo.

Nosotros desde el primer momento le transmitimos que no nos gustaba mucho posar para las fotos pero nos hicieron sentir tan tranquilos que sin duda, sacan un trabajo increíble. Contratamos el pack completo y sin duda, es lo mejor que hemos podido hacer ya que al final, son los recuerdos con los que quedamos.

Gracias por inmortalizar y captar cada momento especial y no solo de nuestro gran día, sino también de la pre y la post.

Calidad, cercanía, profesionalidad y proactivos.

Víctor & José Manuel
    Jose Enviado el 06/11/2025

La verdad es un gran profesional...con tu cámara captaste unas imágenes que será un recuerdo para toda la vida... gracias Gustavo por todo ❤️

Os recomiendo Gustavo valverde Es un gran profesional..
    La primera vez que fuimos a su estudio y nos enseñó sus fotos el vello de punta Y ahí dijimos nos quedamos contigo por qué el en casa foto sabe transmitir todo lo que una pareja siente..

Gracias Gustavo por tu trabajo
  • Juan
    Juan Enviado el 03/11/2025

Calidad del servicio inmejorable

Os hago el comentario desde la honestidad como cliente. Era rehacio a una boda (23 años he esperado a dar el paso) y además poco fotogénico, a priori era cliente difícil.
    Sólo decir que el día de mi boda ha sido uno de los más bonitos y especiales de mi vida.
    Hizo mucho rodearse de gente en ese día que realmente ama su profesión, se preocupan porque sus clientes se sientan cómodos y felices, como fue el caso de Gustavo Maldonado.
    No lo conocía de nada, ni teníamos referencias.
    Lo conocimos en un Feria de novios, y fue un gran acierto.
    Estuvo desde primera hora de la mañana turnándose entre novia y novio. Es de esas personas que te saben conectar, entender y tranquilizar desde primera hora.
    Te hacían sentir cómod y especial. Muy humano en el trato y, sobretodo un profesional de 10, con la cámara y con el vídeo.
    Muy creativo, con muchas propuestas y llevando los tiempos como requiere cada situación.
    Si a futuros novios le puede servir de algo, sinceramente una de las cosas más importantes es inmortalizar los recuerdos.
    Os aseguro que es una de las inversiones principales en la boda, y con Gustavo no creo que os vaya a defraudar.
    Lo recomiendo 100%. Además la relación calidad-precio es súper buena. Y para finalizar decir que es un currante nato.
    Al día siguiente (un domingo) ya nos estaba pasando gran parte del material en HD, tanto fotos como vídeo.
    Gustavo, un placer haber contado contigo y tu equipo para el día de nuestra boda, y los recomiendo 100%
    Un abrazo

• Maria
    Maria Enviado el 31/10/2025

Impecable!!

Hemos contratado a Gustavo por recomendación de nuestra wedding planner, ya que vivimos fuera del país, todo ha sido un poco "a ciegas", pero bueno, qué decir, fue un regalo haberlo encontrado y que formara parte de nuestro día.

Generalmente, hay contacto previo a la boda para que todo sea más fluido, pero con la personalidad que tiene Gustavo no hizo falta. Nos hemos sentido super comodos desde el momento uno, tiene un carisma único, es divertido y sabe encontrar y capturar no solo las mejores fotos sino tambien las emociones que formaron parte de ellas.

Gracias Gustavo, a ti y a tu niño mayor por vuestra profesionalidad, por estar pendientes de TODO para capturar cada momento especial, por vuestra calidez y por haber hecho que tengamos recuerdos unicos de el día más feliz para nosotros.

1000000000% recomendable.

Ryan & Flor - 25/10/25
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 15/10/2025

Reportaje de 10

Gustavo todo un profesional y a la vez una persona muy cercana que nos hizo sentir muy cómodos con el reportaje, recomiendo 100%. El video con drone incluido de 10!!!
  • Lorena
    Lorena Enviado el 07/10/2025

Mejor fotógrafo sin duda!!

Recomiendo a Gustavo y a su equipo 100%!! No pudimos elegir mejor fotógrafo para el día más especial de nuestras vidas. Nos hacían sentir como en casa ya que cuando posábamos te hacían reír y hacían que ese momento tenso de hacerte fotos no existiera. Contaremos con sus servicios para otras ocasiones.
    Muchas gracias por todo!!
  • V
    Víctor Enviado el 28/09/2025

El techo del profesionalismo

Gustavo y su equipo estuvieron en todo momento super atentos de todo lo que haciamos y preparados para captar los mejores momentos de nuestra boda. Nunca tuve ninguna duda de que elegirlos fue un acierto y habiendo ya pasado nuestra boda no puedo hacer más que recomendarlos hasta el infinito y más allá.

¡!Muchísimas gracias, equipo!!
  • Mari
    Mari Enviado el 27/09/2025

Nuestra boda

El fotógrafo de lujo,es un gran profesional y súper atento en todos los detalles
    Samanta Enviado el 25/09/2025

El mejor fotógrafo del mundo

Bueno como todos sabéis la boda es, uno de los momentos más importante de nuestras vidas, hay tantos pero tantos momentos, y ya os digo…. Se pasa tan rápido, que es imposible llevarlo todo para delante, o eso creía yo…... Si una hoja de un árbol se cae, y tú en ese momento estás diciendo si quiero, tranquilos Gustavo, lo ha captado, jajajaj enserio es como dios, está en todos lados, viene él y su equipo, con cámaras, drones, etc etc lo último en tecnología y lo último en fotografía, tienes evidentemente una cita previa donde no solo te explica, más bien capta tus deseos, y esos deseos los plasma luego, no faltó nada, ósea cosas que ni nosotros mismos fuimos capaces de percibir y Gustavo con su equipazo de profesionales supo inmortalizar para el recuerdo, sinceramente si me casara de nuevo lo religuéis en mil vidas, ya que en algo así, no podía jugármela y eligiendo. Gustavo, sabes que el éxito está asegurado. Gracias Gustavo por ser el pedazo de profesional que eres, y he de decir que el tema calidad precio, impresionante, para los resultados obtenido, podría decir que es hasta económico.
    ❤️❤️❤️
    Elegir a Gustavo no es elegir a un buen fotógrafo, pues eso ya lo lleva, estás eligiendo la experiencia más mágica que conozcas inmortalizando momentos y luego es sus vídeos dándoles vida, cual película de amor.
  • Deborita
    Deborita Enviado el 19/09/2025

Un sueño inmortalizado

Mi marido y yo contratamos fotografía y vídeo para el día de nuestro matrimonio y lo hicimos porque Gustavo se mostró cómo una persona muy amable y un buen profesional. Estamos muy felices con el trato de Gustavo y su equipo, son amables, tranquilos, simpáticos y cálidos. Nos acompañaron desde el primer momento y nos guiaron en todo. También se amoldaron a las circunstancias y a los improvistos y lo hicieron con mucho encanto. Cumplieron todas nuestras peticiones y supieron sacar partido de los momentos más emotivos del enlace. Además nos dieron un pequeño adelanto el mismo día de la boda, cosa que nos hizo mucha ilusión ya que las emociones y los sentimientos están muy frescos y tener un recuerdo ese mismo día es un detalle que los novios valoran muchísimo. Las fotografías tomadas han quedado preciosas y también nos ha dedicado un tariler de los vídeos de la boda que nos ha emocionado. Estamos deseando ver el resto del reportaje. Sin duda lo recomendamos 😊