Opiniones de Gustavo Pinela

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Silvia
    Silvia Enviado el 24/11/2025

Fotógrafo con visión y sensibilidad perfectas.

Nos casamos el 15 de Noviembre (hace diez días) y aunque cayó un chaparrón que pasara a la historia y a pesar de las circunstancias, Gustavo y su equipo (Alex) fueron increíbles. Estuvieron todo el tiempo pendientes de nosotros, presentes en todos los momentos importantes y nos animaron muchísimo a pesar de la lluvia y el barro. Nos ofrecieron soluciones y se preocuparon mucho por nosotros. 100% recomendado y 100% repetiría si volviera a tener la ocasión. ¡Experiencia increíble y una calma espectacular!
  • J
    Jorge Enviado el 24/11/2025

Profesional y cercano

Gustavo te hace sentir como en casa, tranquilo y a gusto en todo momento. Es un profesional como la copa de un pino que hace un seguimiento completo para que los resultados sean lo más parecido a lo que esperas o incluso mejores. Se deja la piel en cada foto para que todo salga genial y ante las adversidades (en nuestra boda hubo muchas) está siempre listo para solventarlo. Un crack, súper recomendado

• C
    Cristina Enviado el 18/10/2025

Fantástico y profesional

No podríamos estar más contentos con el trabajo de Gustavo! Desde el primer momento se mostró cercano, profesional y totalmente dispuesto a adaptarse a nuestros gustos. Supo captar a la perfección la esencia de nuestro día con imágenes preciosas. La comunicación fue siempre fácil y fluida, lo que hizo que el proceso fuera cómodo y sin estrés. El resultado final ha sido fantástico! Lo recomendamos totalmente! ☺️
  • Cris
    Cris Enviado el 07/09/2025

Naturalidad y captura de momentos

La elección de Gustavo fue todo un acierto, una persona encantadora y con un don para captar todos los momentos únicos que vivimos. No te das cuenta de que está por la boda pero cada vez que sucede algo lo inmortaliza.
    En 10 minutos nos realizó la sesión de fotos (espectaculares) pudiendo disfrutar del cóctel con nuestros amigos y familiares.
    Buscábamos esa naturalidad y no sentir que estábamos en un photocall y superó nuestras expectativas.
    También contratamos el vídeo y ha quedado un montaje perfecto. Todo el mundo que ha visto su trabajo ha destacado estos mismos aspectos.
    Sin duda recomendable 100%.

• Javier
    Javier Enviado el 24/07/2025

Recomendadisimooooo!

Nos casamos el 12 de abril, ambos teníamos miedo porque no somos de posar o de la iluminación de la iglesia por el problema de ser una iglesia oscura, mas hicieron un trabajo fenomenal, las fotos naturales pero de película nos encantó! Tanto la boda como la post boda un sueño, gracias Gustavo por tan bonito recuerdo:)
  • Javier
    Javier Enviado el 24/07/2025

Fantástica experiencia

Tuvimos una fantástica experiencia con Gustavo y su equipo.

Nos sentimos, tanto nosotros como nuestra familia, muy cómodos con ellos durante todo el día de nuestra boda (preparación, ceremonia y convite). Se nota que son unos profesionales.

Toda la comunicación ha sido muy buena y con grandes resultados. En menos de un mes teníamos las fotos y tres semanas después, ya el álbum más el video contratado.

Estamos muy contentos y lo recomendamos sin ninguna duda.
  • S
    Sara Enviado el 05/02/2025

Un claro Si

En la boda de mi mejor amigo me fijé lo detallista que era el fotógrafo, él solo pero moviéndose como si fuesen 5, de broma le dije si algún día me caso te llamaré…
    4 años más tarde lo escribí y el destino hizo que el pasado noviembre fuese el fotógrafo de nuestra boda!!!!
    Qué bien lo pasamos, ha captado todas nuestras locuras con elegancia y sobre todo nos vemos y sentimos que somos nosotros!!!
    Fotazas y videos para el recuerdo!
    Gracias ♥️
  • Celia
    Celia Enviado el 07/11/2024

Maravilloso

Elegimos a Gustavo Pinela para que fuese el fotógrafo de nuestra boda, no podíamos haber elegido mejor, además de lo buena persona que es, sabe captar los momentos a la perfección, su manera de trabajar es muy natural y con mucha personalidad. Otra cosa a destacar es que nos ha entregado las fotos 15 días después de la boda cosa que actualmente casi ningún fotógrafo hace. Estamos encantados con las fotos y con el trato recibido, le volveríamos a elegir un millón de veces más.
    Muchas gracias!!!
  • Sergio
    Sergio Enviado el 10/09/2024

Una gran suerte

Gustavo es un profesional y se nota que le encanta lo que hace, es una persona muy cercana y te hace sentir agusto en todo momento. Y las fotos que decir, a mí me ha tenido con la lagrimilla en los ojos con todas las fotos, te hace volver a revivir cada momento de la boda como si fuese en ese instante, la verdad que muy contentos por haberte escogido, ha sido una gran suerte, mil gracias