Opiniones de Goretty Gutiérrez

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Sandra
    Sandra Enviado el 27/06/2026

Fotos de boda

Buen trabajo, enamorados de nuestras fotos de boda. Desde el primer momento nos hizo sentir cómodos. Fotos espectaculares.
  • Nayara
    Nayara Enviado el 26/06/2026

La recomiendo sin duda

Fue una decisión muy acertada trabajar con ella 😊. Nos transmitió mucha tranquilidad y el día de la boda a mi me ayudó mucho sentir esa tranquilidad a mi lado, es muy familiar y la verdad que agradezco mucho ese día, los invitados estuvieron muy a gusto con ella también. La recomiendo 100%. Si la vuelvo a necesitar para una comunión la llamaré sin duda

Alba Enviado el 22/12/2025

Un 10 en todo

Con Gore todo es un 10! Un 10 en profesionalidad, en cercanía, en diversión. Si buscan una fotógrafa que les ayude les guíe y sea cercana y encima saque fotones esa es Gore! Nos lo puso todo muy fácil, desde el minuto 1 la sentimos como una más de la familia, preocupada por nosotros queriendo que todo saliera todo genial, viviendo con nosotros los nervios y disfrutando como una más! La verdad que la volveríamos a elegir 1000 veces más!!
  • Ana
    Ana Enviado el 20/12/2025

No existe mejor fotógrafa en toda Canarias

Bueno bueno me faltarían folios para poder hablar de la profesionalidad , de la empatía y de la cercanía de Gore. Cuando decidimos buscar Fotografa para la boda teníamos mil dudas , sería buena , sacara el mayor partido ese día , reflejara lo que nosotros queremos …. Y no me hizo falta si no conocerla el primer día , ese día supe que sería la persona correcta que haría todo lo que está en sus más y más en que todo fuera realmente perfecto . No importa la hora ni el día ella siempre siempre está para resolverte cualquier duda , siempre estaba dispuesta a cualquier chorrada que se te ocurriera siempre es un siiii o haré lo posible por hacerlo . Su flexibilidad de pago y lo económica que es para el evento del que se trata . Si tienes un evento no dudes en contactar con ella el primer día te engancharás a ella😘
    María Enviado el 20/12/2025

Fotos de boda hechas con cariño

Nos encantó la experiencia con Goretty porque hace que el momento sea tranquilo, sin estrés, divertido, es una persona muy cercana, parlanchina por lo que no te aburrirás con sus anécdotas y ocurrencias. Muy puntual, profesional,flexible, tiene muy en cuenta lo que desea la clienta, cumple con lo contratado y hace unas fotos muy bonitas.
  • Nuria
    Nuria Enviado el 19/12/2025

Personalidad y naturalidad

Gran profesional y mejor persona. Nos hizo sentir muy cómodos en todo momento y supo captar cada instante importante de nuestra boda. El resultado fue espectacular. La recomendamos totalmente.
  • K
    Kiara Enviado el 19/12/2025

Gran profesional

Gran profesional, muy cercana, natural y divertida.
    Tuvimos la suerte de contar con ella en la preboda y la boda.
    Su respuesta es muy rápida, super flexible para quedar, concertar cita y programas sesiones.
    La fotos increíbles, preciosas, naturales, sabe captar 100% la esencia de los novios, de la fiesta de todo.
    Estamos super agradecidos por haber captado uno de los días más felices de nuestra vida y contaremos con ella en más ocasiones seguro.
    La recomiendo 100%
  • Cathaysa
    Cathaysa Enviado el 19/12/2025

Super recomendable

Una experiencia maravillosa de principio a fin. Desde la preboda hasta el gran día, fue un verdadero placer contar con una fotógrafa tan cercana, profesional y con una sensibilidad especial. Nos hizo sentir cómodos en todo momento, algo que se nota muchísimo en las fotos: naturales, llenas de vida y con una luz preciosa. Supo contar nuestra historia tal y como la vivimos, cuidando cada detalle. El resultado ha superado todas nuestras expectativas y no podemos estar más agradecidos. Sin duda, la volveríamos a elegir una y mil veces.
  • Miram
    Miram Enviado el 01/12/2025

La mejor fotografa

Es maravillosa. La química que crea desde el minuto cero es increíble y te hace sentir inmensamente cómodo. Sin duda la volveríamos a elegir mil veces.