Opiniones de GinPic Bodas
Cristina Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!!
Feliz, contenta,encantada, orgullosa..... no puedo estar mas enamorada de su trabajo , gran persona , gran profesional en todo momento atento dandote paz y tranquiladad en momentos muy estresantes.
No dudaria en volver a contar con el otra vez veo mis fotos y videos y lloro como una magdalena y es que hace magia y capta momentos perfectos y preciosos.
Gines es muy grande!!! Mi boda y postboda de fantasia 🥰🥰🥰-
Respuesta de GinPic Bodas:
¡No tengo palabras para describir lo importante que habéis sido para mi! Me habéis valorado como nadie y me habéis hecho amar esta profesión. El significado personificado de la palabra AMOR sois vosotras sin duda, no cambiéis nunca. No sabéis lo que doy las gracias de que os hayáis cruzado en mi camino y cuento me habéis enseñado a nivel personal y a nivel profesional. ¡¡Gracias por tanto chicas!! -
Siomara Enviado el 31/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Calidad profesional inmejorable
Elegimos a Ginés y a su equipo para inmortalizar nuestro día y fue la mejor decisión que tomamos. Ha sido una experiencia inmejorable. Se adaptó a nosotros y a nuestros gustos. El trato y la calidad humana es increíble, sientes que estás en familia con ellos, nos hicieron el día súper ameno y hasta los nervios de los momentos previos los olvidas con ellos. Lo recomendamos al 100% para una experiencia inolvidable. Con ellos no os vais a arrepentir. Se han portado genial con nosotros tanto ese día como los meses posteriores. Todo el material que nos ha entregado es de un gusto exquisito, mil veces más de lo que imaginas en las fotos de una boda. Mil gracias siempre a Gines y su equipo!!!!! -
Javier G. Enviado el 22/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Enlace Belén y Javi
Que acierto conocer a Ginés, desde el principio nos transmitió una confianza tremenda, poniendo todo de su parte para que nuestro día saliera redondo, no podemos estar más agradecidos. El día del enlace fue un profesional de 10, y después ha sido súper cercano y atento hasta darnos todo el material, video, álbum de fotos, formatos digitales, etc. Una vez más, mil gracias. -
Desiré Enviado el 08/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda espectacular y de 10 gracias a Ginés.
Para nosotros la experiencia con GinPic fotografía fue excelente, el trato desde el primer momento con Ginés fue muy cercano y nos trasmitió una seguridad que en cuanto salimos de su despacho teníamos claro que tenía que ser el que estuviese en nuestra boda.
Su trabajo ha sido más que de 10, atento y pendiente de todo detalle, cuidando y cumpliendo con lo que nosotros le pedíamos y el resultado final de los álbumes y las fotos ha sido maravilloso.
Lo recomendamos al 100% porque es todo un profesional y te hace sentir en tu día especial de maravilla y la postboda fue espectacular, ya con una confianza con él como de toda la vida y gracias a eso y el currazo que él hace el resultado es impecable.
Muchas gracias de verdad, sabíamos que no nos equivocábamos con él y así fue.-
Fructuoso Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Comodidad y confianza
Desde el principio conectamos y entendió lo que estábamos buscando, consiguió recoger instantes únicos. Muy buena calidad de fotografía y un álbum de fotos único: con toques personales, hecho a mano y de materiales nobles. -
Anda Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0
Elegiría a Ginés y su equipo una y mil veces! Cercanía y profesionalidad. Gracias por vuestro trabajo , tenemos un recuerdo para toda la vida de todo lo vivido en nuestra boda.
Ana y Gabino. Albacete -
Veronica Enviado el 19/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Unos grandes profesionales
Hemos quedado muy contentos con ellos, son muy profesionales, hacen un trabajo muy bueno y bonito. Te hacen sentir muy comodos en todo momento.
Sin duda un acierto contar con ellos. -
Ana Enviado el 27/01/2026Valoración 5 de 55.0
Trabajo excepcional
Elegir a Ginés y a su equipo para nuestra boda ha sido un acierto total, tanto por la calidad de su trabajo como por su cercanía y profesionalidad. Estamos muy agradecidos por su trabajo y sin duda lo volveríamos a elegir para un acontecimiento tan importante como es nuestra boda, por los recuerdos tan bonitos que supo atrapar con su cámara. -
José Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor elección para nuestra boda
Contratamos a GinPic para nuestra boda y no podríamos estar más felices con la decisión. Son un equipo súper profesional, trabajador y además encantador, algo que se agradece muchísimo en un día tan especial.
Nos hicieron sentir cómodos en todo momento y captaron cada detalle con una sensibilidad increíble. Las fotos y los vídeos han quedado preciosos, justo lo que queríamos y más.
Repetiríamos con ellos sin dudarlo. ¡Mil gracias, GinPic, por inmortalizar nuestro día de una forma tan bonita! -
Diego Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Imejorable
Ginés una persona 10, nos trató como si nos conociera de toda la vida, nos lo hizo todo super fácil y parecía que no había fotógrafo en ningún momento.
Nos encandiló con sus trabajos y no nos puso sus mejores obras, que sin duda las tendrá, pero nos saco muchos trabajos que había hecho y sin duda un acierto absoluto. -