Opiniones de Gassinweddingstudio

Jerez De La Frontera, Cádiz

• Mirian
    Mirian Enviado el 27/04/2026

Los más top

No se puede expresar con palabras lo que esté súper equipo hace en cada boda que trabaja. Desde el momento que llegaron a nuestras respectivas casas nos sentimos súper cómodos, son súper profesionales pero a la vez, cercanos. Las fotos espectaculares. Captaban cada momento tanto con foto como con vídeo. Los invitados quedaron también encantados con ellos, alabando su profesionalidad en la boda y las fotos que ya hemos podido ver. 100% recomendadisimo!
  • Verónica
    Verónica Enviado el 08/02/2026

Magia, risas y fotazas: los cracks que inmortalizaron nuestra boda 💯

Desde el primer momento fueron pura energía positiva. Puntuales, cercanos y súper profesionales, captaron todos los grandes momentos de nuestro gran día mientras nos hacían sentir cómodos y relajados, adaptándose a todas nuestras peticiones.

Solo hemos visto una pequeña muestra de las fotazas que hicieron y ya estamos contando los días para ver el resto. Desde el principio se preocuparon por conocernos y entendernos, y en especial Juaqui, que quiso saber cómo éramos antes de la boda para retratarnos de la forma más personal y auténtica posible.

Estuvieron atentos a todo, supieron improvisar, nos dieron ideas increíbles y pusieron todos los ingredientes para que hoy tengamos recuerdos inmortalizados espectaculares. Volveríamos a contar con ellos sin pensarlo dos veces. Gracias por tanto ❤️

• I
    Isabel Enviado el 17/10/2025

Boda 4/10 en Jerez

Juaki es un máquina ! Así lo definiríamos, una persona con un corazón enorme y un profesional como la copa de un pino. A mí personalmente me da vergüenza ponerme para las fotos y con él fue todo tan cómodo y espontáneo que me sentía como casa.
    Super implicado en la boda, captando todos los mejores momentos con amigos y familiares, si nos volviésemos a casar lo contrataría primero y luego fijaríamos fecha de boda
    Cristina Enviado el 10/09/2025

No tenemos palabras!

No tenemos palabras de agradecimiento para este señor y su equipazo!!!!! Desde el primer minuto nos sentimos como en casa, haciéndolo todo super fácil y transmitiendo la tranquilidad que necesitábamos para ese día!!! El mismo día en la boda ya nos estaba enseñando los fotones que habían hecho!! Y a los dos días ya estaba subido el video a redes con más de 15.000 reproducciones!!! No tenemos palabras de verdad, sois los mejoresssss!!!!!! Gracias, gracias y mil graciaaaaas! Os volveriamos a elegir con los ojos cerrados
  • D
    Desirée Enviado el 28/08/2025

La mejor decisión de mi vida!

Sinceramente no tengo palabras para describir mi experiencia con ellos !!! El día de tu boda se termina en una fracción de segundo y cuando te das cuenta ya ha pasado dos semanas, pero gracias a él lo revivo cada vez que quiero de una manera tan real, vivida y hermosa. Captó cada detalle, momento, risa, lágrima de una manera única tanto en foto como en video y es lo mejor que pude contratar, ambas cosas, pues está todo filmado y jamas se perderá en el tiempo. Aparte de lo contentisisisisma y feliz que estoy por su excelente trabajo, más lo estoy aún de haber podido contar con él por su autenticidad y gran personalidad. Mi marido no estaba muy convencido de invertir en fotografía y vídeo por los consejos de la gente pero gracias a dios me escucho y me hizo caso de la importancia de inmortalizar con calidad la boda y a día de hoy (dicho por el) pagaba 6 veces más el precio por tal de tener a gassinwedding ese día con nosotros. Es la mejor inversión de nuestras vidas. Muchisisimas gracias de nuevo por todo!!!!!!!
  • P
    Paula Enviado el 03/07/2025

Inmejorable!!

No dudamos nada a la hora de elegirlo para nuestra boda y que gran acierto!
    Super atento, profesional, buena gente y lo dió todo para sacar las mejores fotos.
    Sin duda lo volvería a elegir 1000 veces mas.
    Gracias Joaqui y Hugo por vuestro gran trabajo☺️
  • F
    Fernando Enviado el 17/06/2025

Maravilloso

Recomiendo al 100x100 a Juaqui y a su equipo. Son muy profesionales en su trabajo, se fijan en cada detalle que haya malo o bueno, te sientes como si los conocieras de toda la vida pierdes toda la vergüenza. Son increíbles 💜
  • Alba
    Alba Enviado el 03/06/2025

Los mejores

Por mucho que intentase describir con palabras el trabajo que hacen, no podría.
    Cercanos, profesionales, simpáticos… en definitiva, son unos cracks!
    No podriamos haber elegido mejor equipo para que nos hicieran las fotos y el vídeo.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 21/02/2025

Espectaculo de fotos

Joaquin es un profesional increible..se deja la piel ..quedamos encantados con nuestro reportaje de fotos..maravilloso