Opiniones de Galicia Visual
Benito Enviado el 18/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Ares 10 de mayo
Empresa 100% recomendable. Escoger Yan ha sido sin duda un acierto. Nos ha acompañado en un día muy especial. Le pudimos pedir todo lo que queríamos y se adaptó a nuestros gustos y forma de ser. Las fotos ya las tenemos y han pasado menos de quince días.
Un placer tenerlo en nuestra boda -
Marta Enviado el 18/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Encantadores y profesionales
Desde el principio la respuesta de Yan fue rapida, profesional y, a la vez, cercana.
Pone todo lo necesario para que las fotografías y el video de la boda sean lo imaginado. Atiende a peticiones especiales, o no quitar demasiado tiempo de estar con los invitados, en caso de que así lo quieras, haciendo que todo sea orgánico y natural.
Muy rápido además en proporcionarnos las fotografías, con una pagina web muy clara y sencilla de manejar.
El dia de la boda, todos muy cercanos y familiares, fueron equipo de 3 personas a realizar las fotografías y videos, para que no se perdiera ni un detalle, y fueron muy respetuosos con las indicaciones del lugar de la ceremonia.
Estamos muy contentos con esta eleccion! Muchas gracias Yan y equipo! -
Andrea Enviado el 24/06/2026Valoración 5 de 55.0-
De 10 no, de 100
Yandry es un chico maravilloso.
De esos que facilitan. No tuvo ningún problema en seguir nuestras instrucciones. Cuando estás con él te da un trato muy familiar y te acompaña el resto de la boda con una sonrisa.
Nosotros quedamos encantados. -
Julián Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0-
El servicio fue profesional. Yan hizo nuestro día más agradable, ayudando y facilitando en todo momento, y la calidad de su trabajo nos gustó mucho, quedamos muy contentxs -
Cristina Enviado el 18/06/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Un profesional de 10! Recomendables al 200% . Lo dieron todo: cercanía, profesionalidad y un resultado espectacular.
Queremos dejar esta reseña para agradecer inmensamente el increíble trabajo de Yan y de todo el equipo de Galicia Visual. Cuando buscas a los profesionales que van a documentar tu boda, esperas calidad, pero lo que Yan nos ha entregado va mucho más allá. Se encargaron tanto de la fotografía como del vídeo y su implicación fue total desde el minuto uno.
No solo capturaron cada instante desde nuestra llegada a María Pita hasta la celebración en el Finisterre, sino que nos acompañaron durante toda la jornada dándolo todo, con una energía y una dedicación incansables. Estuvieron con nosotros todo el rato, pendientes de cada sonrisa, cada abrazo y cada mirada, pero transmitiendo tanta confianza que todo fluyó de maravilla. El resultado nos ha dejado sin palabras: tenemos unas fotos preciosas que captan la esencia real de la boda. Estamos infinitamente contentos y agradecidos. Recomendamos a Yan y a Galicia Visual al 200%. ¡Gracias por dejarnos el mejor recuerdo posible!
Manuela Enviado el 22/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Manuela y Andrés
La experiencia con Yan ha sido cercana, muy agradable, super eficiente y, en resumen, fantástica. En nuestra boda no teníamos de todo claro el orden de ciertas cosas, como llevar a cabo determinados momentos y cosas así de novios muy primerizos, pero en todo momento Yan nos aconsejó y nos guió con mucha simpatía y buen hacer. Desde luego se lo recomendaremos a todos nuestros conocidos. Además es una persona muy paciente, que en eventos así siempre hace falta!! -
Dayanna Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Ama lo que hace
Estamos muy agradecidos por haber contado con Yan en este día muy importante, ya que es una persona muy dedicada en lo que hace, además de que en este día de tantos nervios nos hizo sentir cómodos para la sesión de fotos. Toda la familia quedo encantada con el fotógrafo jajaja! -
Fatima Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Yan es todo un profesional
La mejor decisión que se puede tomar en una boda es contratar un buen fotogrado y yan sin duda lo es no solo por las fotos que saca si no por la calidad humana de la persona que es y el profesional. -
Ines Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Acierto 100%
Antes de conocer a Yan habíamos visto muchos fotógrafos y ninguno nos había convencido.
Los que habíamos visto se enfocaban más en algo artístico, sombras, blanco y negro, sepia....
Nosotros queríamos color y diversión porque nos identifica mucho más.
Por eso cuando conocimos a Yan nos encantó porque desprende alegría, es un chico encantador y entendió muy bien lo que nosotros queríamos para ese día.
Es un gran profesional se adapto muy bien a nuestras necesidades y nos saco fotos preciosas, cosa que ahora se nos complica para elegir cuáles ponemos en el álbum jajajaj
Yo recomiendo a Yan a la gente que quiera tener un recuerdo inolvidable de ese día y sobre todo que podéis estar tranquilos porque se refleja en cada fotografía lo gran profesional que es.
Gracias Yan por el reportaje tan bonito se nuestra boda.-
Ana Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Volvería a contratarlos de nuevo sin dudar
Yan y Adrián son dos profesionales maravillosos. Amables, flexibles y capaces de fotografiar hasta a los invitados más reticentes. Apenas te das cuenta de que están ahí, atentos a cada detalle. Los recomendaría una y mil veces -