Opiniones de FP Films & Photo

FP Films & Photo

Barcelona

• Natalya
    Natalya Enviado el 13/12/2025

Increíbles profesionales y personas - Gracias Ari y Magüi por reflejar de forma tan increible el día más importante de nuestra vida

No tenemos palabras para expresar nuestro agradecimiento a Magüi y Ari. Te transmiten paz y calma, trabajan en completa harmonía y te hacen sentir como en casa, a la vez que capturan de una forma tan mágica un dia inolvidable en tu vida. Sois increíbles chicos, encontraros y escogeros es una de las decisiones más bonitas que hemos hecho. Gracias por acompañarnos en este mágico día y por reflejarlo de forma tan real y extraordinaria.
  • Nina
    Nina Enviado el 29/11/2025

Espectaculares

Una experiencia BRUTAL.

Expertos en lo que hacen, pero sobretodo, en cómo lo hacen.
    Desde la primera toma de contacto, te hacen sentir cómodos y relajados, cosa que se refleja, a posteriori, en la naturalidad de las imágenes.
    Son cercanos, agradables y siempre están predispuestos a ayudar y aconsejar en todo lo que necesitas y más.
    Se han adaptado, por completo, a todas y cada una de las necesidades, propuestas e indicaciones que les expusimos.
    Además, durante el evento, apenas se nota su presencia, cosa que denota una gran profesionalidad.
    Me faltan palabras para describir la satisfacción que sentimos con el trato y el resultado obtenido.
    Son un gran equipo, y sinceramente, una de las mejores decisiones que hemos tomado respecto a la boda. No sólo cumplen con su trabajo, sino que han superado las expectativas que teníamos.
    ¿Repetiría? Sin duda
    ¿Les recomiendo? Sin duda

Muchísimas gracias chicos por hacer que todo sea tan fácil, por estar siempre pendientes y por todo; sois unos profesionales increíbles y lo demostráis con creces.

• Mireia
    Mireia Enviado el 16/09/2025

Me casaria de nuevo solo para que ellos nos hicieran las fotos y el video

Maggie y Ari son increibles durante todo el proceso, hacen que todo sea más fácil, y eso se nota en el resultado: unas fotos y unos videos que se salen de lo convencional, que captan la esencia y la forma de ser de los novios y que te emocionan cuando los ves.
    Mar Enviado el 02/09/2025

Duo perfecto

Magui y Ari tienen todo lo que buscábamos!!
    Hacen un duo perfecto que combina versatilidad, ingenio, originalidad y tecnologia, con una mirada mágica y especial, que les caracteriza, para contar las historias de amor.
    Aman lo que hacen, se implican, lo disfrutan y nos lo hicieron disfrutar con ellos! Son cercanos, flexibles, y captaron a la perfección nuestra esencia como pareja!
    Toda esa profesionalidad se transmite en los maravillosos trabajos que nos realizaron! Gracias chicos por tanto, siempre formareis parte de nuestra historia!!
  • Jessy
    Jessy Enviado el 11/08/2025

Increíbles, los mejores del mundo mundial

Empáticos, profesionales, calidad estupenda, pacientes. Gracias 😊
    No tenemos palabras para agradecer el trabajo de fp films. Desde el primer contacto, nos hicieron sentir cómodos y comprendidos, escuchando cada detalle de lo que queríamos para nuestro gran día. El resultado fue simplemente espectacular: cada foto y cada video capturan la emoción, la alegría y la magia de nuestra boda de una manera natural y artística. La calidad de las imágenes, el cuidado en la edición y su profesionalismo 🥹
    Superaron todas nuestras expectativas.
    Ver el film de nuestra boda nos hace llorar y repetir ese día 🎥
  • Carla
    Carla Enviado el 04/08/2025

Carla y Sergi

Elegir a Ari y Magui fue la mejor decisión para nuestra boda. Son unos profesionales excelentes, tienen una complicidad única que transmiten a la hora de trabajar. Cercanos, divertidos y próximos con nosotros y todos los invitados, todo el mundo quedó encantados con ellos. El material de las fotos y videos son únicos y especiales, los volvería a elegir 10000 veces más!🫶🏼 Mil gracias por hacer que la mágia de nuestro día quede reflejada para siempre
  • Mireia
    Mireia Enviado el 24/07/2025

Experiencia inolvidable

Conocimos a Magui y Ari por las redes sociales, su trabajo nos encantó, y desde el primer momento supimos que serían ellos.
    Desde el primer instante en el que coincidimos nos hicieron sentir en casa, con su cercanía y simpatía, pudimos estar cómodos y ser nosotros, que era lo que nosotros buscábamos.
    Y después de casi dos meses, viendo el trabajo realizado, lo reafirmamos, son los mejores, tanto como personas como profesionales, los volveríamos a elegir sin duda.
    Los recomiendo 100% .

Mil gracias por todo.
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 10/07/2025

Alejandro & Andrea (14/06)

Que decir de ellos...
    Desde la primera reunión por videollamada supimos que habíamos acertado al escogerlos.
    Transmitiendo una confianza y una alegría tremenda.
    Vimos que los proyectos y trabajos que tenían de anteriores bodas eran increíbles, y podemos confirmar al 200% que así es!
    Primero en la sesión de preboda, que nos sirvió para conocerlos y para quitarnos el miedo escénico, y luego en la boda!
    Ari y Magui son un equipazo!
    Entre ellos, cada uno con su meticulosidad y con su locura, se complementan tremendamente!!
    A parte de tener todo un reportaje brutal, nos llevamos a 2 amigosb increíbles!
    Una vez más Mil gracias!!!

Pd: Sin olvidarnos del tremendo equipo que forman sus asistentes, gracias a ellos también!!
  • Fiorella
    Fiorella Enviado el 09/07/2025

Con estos recuerdos, viviremos nuestro gran día para siempre

El equipo que hacen Magui con las fotos y Ari con el vídeo es fenomenal. Nos enamoramos de su trabajo desde que vimos su forma tan natural, emotiva y a la vez cinematográfica de contar historias.
    Su calidad personal y profesional es de lujo. Son cercanos, captaron nuestra esencia y la de nuestros invitados y sobre todo nos ayudaron a caminar sobre una nube con soluciones propuestas, ideas desde el inicio, pasando por la post boda y en cada una de sus entregas. Estamos tan felices con su trabajo y con su onda, que los sentimos tan parte de nuestra historia que queremos que estén en todas nuestros momentos importantes.
    Gracias Magui y Ari, son lo máximo, amamos su trabajo infinito elevado a infinito. Acciones hacen amores y realmente ustedes lo han demostrado con su trabajo, puntualidad y su calidez.
    Muchas gracias por la magia, escenarios poniendo por todo lo alto nuestro amor y esencia.
    Vic y Fiore