Muy buen fotógrafo, atento en todo momento y hace unas fotos espectaculares.
¡Ismael es un profesional de 10, totalmente recomendable!
Maria G. Se casó el 02/07/2022
Flexibilidad
¡Servicio y atención de calidad! Ismael sabe captar a la perfección todos los momentos especiales y realiza unas fotos impresionantes. Nos ha enviado un adelanto de las fotos realizadas en la boda y estamos encantados, ¡deseando ver el resto del reportaje que seguro será espectacular!
Melisa Se casó el 07/05/2022
Fotógrafo de 10!!
Un gran profesional que estaba pendiente de todos los detalles!! Sin duda no pudimos elegir mejor
Envía un mensaje
Noelia Se casó el 05/03/2022
El mejor fotógrafo
Desde el primer momento, una atención excelente, y el día de la boda un trabajo rápido e impecable (mires donde mires, siempre está captando el momento), con unas fotografías preciosas, y que captamos los mejores momentos, sentimientos, emociones... En fin, la mejor decisión haberlo contratado en este día tan especial (buena calidad precio).
+ 4fotos
Arantxa Se casó el 23/10/2021
Es un crack
No tengo palabras para describir al gran profesional que elegimos. Se nota que adora su trabajo y eso dice mucho de él. Nos transmitió muchísima tranquilidad desde la preboda. Y qué decir de las fotos tan bonitas, sin duda, contaremos con él para más eventos.
Correas M. Se casó el 16/10/2021
¡Genial! Volvería a repetir
Lo recomiendo al cien por cien, siempre adaptándose a nosotros y a nuestros horarios. Y uno más de la familia. Y qué decir de las fotos, que son preciosas.
Iris M. Se casó el 25/09/2021
No hay mejor opción
En un día tan especial, además de profesionalidad, ayuda tener a tu lado alguien amable, simpático, atento y dispuesto a capturar los mejores de los momentos. No hay mejor opción, tanto por la calidad de las fotos como por la calidad del profesional. Gracias.
Respuesta de Fotografía Ismael:
Muchas gracias, pareja. Lo importante es que disfrutasteis de vuestro día, de vuestro lugar, de vuestra gente, de vuestro amor. Fue una gran boda, como os merecíais. Muy agradecido por dejarme capturar ese trocito de vuestras vidas y espero que lo guardéis como un pequeño tesoro que es, y espero que la vida os siga dando aventuras, alegrías y felicidad.
Ya tengo vuestros álbumes… jejeje.
Besos y abrazos.
+ 11fotos
Noelia C. Se casó el 06/08/2021
Magnífico fotógrafo
Gran profesional, estamos encantados con el trabajo de Ismael, nos fascinó nuestro reportaje; un maestro de la luz y de los paisajes naturales. Atento en todo momento, nos hizo sentir supercómodos a la hora de los reportajes. Sin duda, lo volveríamos a elegir.
Respuesta de Fotografía Ismael:
¡Muchas gracias por tan bonitas palabras! Un placer trabajar con vosotros. Lo habéis hecho muy fácil. Habéis confiado en mí desde el principio. Sois una pareja con la que ha sido un gustazo trabajar. El día de vuestra boda me sentí muy arropado por vosotros, vuestra familia y vuestros invitados, que algunos son muy buenos amigos míos.
Os merecéis todo lo mejor y que seáis muy felices.
Besos y brazos.
+ 11fotos
Romina Se casó el 10/10/2020
Flexibilidad
Una visión profesional y empática
Ismael es un profesional con alma artista que, sin duda, sabe captar los momentos más bonitos. Nos ha tratado muy bien desde el primer momento y también nos ha mostrado sus anteriores trabajos para que podamos hacernos una idea de lo que nos ofrece. Tanto su visión social, como capta la luz y su carisma cercano nos cautivó. El resultado final es espectacular y minucioso.
Respuesta de Fotografía Ismael:
Muchas gracias, pareja. Qué deciros que no sepáis. Vuestra boda fue un encanto, como vosotros, como vuestra familia, y el sentirme arropado por todos hace que las cosas fluyan y lleguen a buen puerto. Ojalá todas las bodas fuesen así de maravillosas como la vuestra, llenas de luz y de alegría.
Muchas gracias de corazón, que seáis muy felices y espero vernos muchas veces.
Besos y abrazos.
+ 12fotos
Lorienn Se casó el 07/12/2019
Un momento mágico
Es un profesional en su trabajo. Muy agradable y nos inspiró muchísima confianza a pesar de nuestros nervios. Conseguimos unas fotos preciosas y de cada momento. ¡Encantadas!
Respuesta de Fotografía Ismael:
Muchas gracias, pareja. Os lleváis un bonito recuerdo que espero guardéis para siempre. Vuestra boda tenía una chispa muy especial, gente divertida, alegre y con ganas de pasarlo bien. Qué sigáis igual de alegres y felices para siempre.
Besos y abrazos para todos.