Opiniones de Fotografía Fuentes
Sergio Enviado el 16/12/2021Valoración 5 de 55.0-
perfecto!!
Todo fue perfecto de principio a fin. Álvaro se ocupó de todo de una manera genial. Las fotos son espectaculares, Álvaro tiene mucho ojo y tacto para saber cómo hacer las fotos y montar los reportajes. Os lo recomiendo a todos, sin dudarlo.Respuesta de Fotografía Fuentes:
¡Gracias, Sergio! Un placer contar con novios como vosotros, ¡da gusto trabajar así! Vuestra boda fue genial y yo también pase un buen día, lo recuerdo con mucho cariño. ¡Espero os vaya muy bien, os lo mereceis! -
Alfonso Enviado el 26/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy bien, perfecto
Alvaro es un gran fotógrafo, hace unas fotos tremendas y a todo el mundo le gustaron, si buscas un fotógrafo en Burgos, es la mejor opción. recomendable a tope!!Respuesta de Fotografía Fuentes:
Muchas gracias Alfonso!!! tu boda fue una pasada!! me alegra mucho tu opinión para mi es un placer ser un fotógrafo en Burgos de los mas valorados. -
Rebeca Enviado el 26/12/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor Fotógrafo de boda en Burgos
Lo dicho, sin lugar a dudas si buscas un fotógrafo para bodas en Burgos, Alvaro de Fotografía Fuentes es tu mejor opción, no lo dudes.Respuesta de Fotografía Fuentes:
Muchas gracias Rebeca!!!! para nosotros es un placer que nos consideres los mejores Fotógrafos de Burgos!!! muchas gracias, lo hacemos lo mejor posible. -
Oscar Enviado el 26/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos Naturales
Alvaro es un Fotógrafo espectacular, hace unas fotos en su justa medida, son fotos naturales pero con ese toque especial que buscas en un fotógrafo profesional, para mi el mejor.Respuesta de Fotografía Fuentes:
Muchas gracias Oscar.
Para nosotros los comentarios son esenciales y nuestro camino para ser los mejores fotógrafos en Burgos depende en gran parte de ello. -
Sara Enviado el 26/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos preciosas
Con Fotografía Fuentes te puedes fiar al 100% todo saldrá genial, Alvaro es un maquina y hace una fotos preciosas y muy naturales.
Recomendable totalmente.
Respuesta de Fotografía Fuentes:
Gracias Sara.
Grace Enviado el 20/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Elegimos Fotografía Fuentes por sus excelentes comentarios y porque las fotos son muy buenas, la verdad fue un acierto y todo fue como esperábamos, totalmente recomendable.Respuesta de Fotografía Fuentes:
Muchas gracias por todo!!! un placer poder estar en vuestra boda y que os hayan gustado nuestras fotos, es el mejor pago para nosotros y un empuje en nuestro trabajo.
Mario Enviado el 20/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendable
Fotografía Fuentes es la mejor opción que puedes contratar para tu boda, nosotros elegimos por precio y disponibilidad y no nos equivocamos.Respuesta de Fotografía Fuentes:
Marta Enviado el 19/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Alvaro es un autentico artista, son fotos son de otro planeta!! me encanto desde el primer día lo que me enseño y todo fue una maravilla por su parte, si te casas no dudes en llamarle.Respuesta de Fotografía Fuentes:
Pedro Enviado el 19/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfecto!!
Mi experiencia con Fotografía Fuentes fue perfecta, todo genial, las fotos muy buenas y el trato perfecto, por mi parte todo fue muy bien.
RecomendableRespuesta de Fotografía Fuentes:
Javier Enviado el 16/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy bien todo
Alvaro es un maquina, se porto superbien con nosotros y hace unas fotos tremendas, que mas se puede pedir!Respuesta de Fotografía Fuentes:
Muchas gracias Javier!!! bodón el vuestro, me lo pase genial, da gusto trabajar así y pasarlo tan bien. -