Opiniones de FotoArte 2c

FotoArte 2c
ToledoOpiniones

Enio Enviado el 27/03/2025Valoración 5 de 5
El mejor equipo!
En simples palabras maravillosos Eva y Miguel son unos máquinas detallistas y profesionales en todo momento. Tuvimos varios imprevistos y se adaptaron a todo inclusive nos ayudaron a solucionar tuvimos varias reuniones antes del evento para organizarlo y nos aconsejaron en todo. Por favor que no se les olvide la lista de “la compra”… si me volviera a casar los elegiría sin dudarlo! Todavía estamos ansiosos por ver que poses y sorpresas nos traen para el postboda pero estoy segura que será como el día de la boda un día de ensueño risas y maravillosas fotografíasEn simples palabras maravillosos Eva y Miguel son unos máquinas detallistas y profesionales en todo momento. Tuvimos varios imprevistos y se adaptaron a todo inclusive nos ayudaron a solucionar tuvimos varias reuniones antes del evento para organizarlo y nos aconsejaron en todo. Por favor que no se les olvide la lista de “la compra”… si me volviera a casar los elegiría sin dudarlo! Todavía estamos ansiosos por ver que poses y sorpresas nos traen para el postboda pero estoy segura que será como el día de la boda un día de ensueño risas y maravillosas fotografías -
Miriam Enviado el 16/01/2025Valoración 4.8 de 5
Comodidad y profesionalidad.
Tuvimos varias reuniones, las fotos preboda nos hicieron a todos soltarnos los unos con los otros.
El día de la boda brilló la comodidad entre todos. Eva fue una más en mi casa, a Miguel le pasó lo mismo con mi chico.
En el momento del banquete, no les veía, pero sé que no nos quitaban ojo porque en cuanto me veían levantar la cabeza, ahí estaba Eva sonriendo, cámara en mano, para hacerme esa foto que sabía que yo necesitaba hacerme.
Aún no hemos visto el reportaje final, pero si es como el de la preboda (y seguro que es aún mejor) no me cabe duda que será maravilloso.Cuando conocimos a Eva y Miguel hubo ese algo que te llama la atención. Se nota en su forma de hablar que les encanta su trabajo.
Aún no hemos visto el reportaje final, pero si es como el de la preboda (y seguro que es aún mejor) no me cabe duda que será maravilloso. -
Lara Enviado el 19/02/2025Valoración 5 de 5
Estupendo!!
Pero sobre todo nos ha encantado el resultado final!! Estamos muy contentos, El resultado se hace esperar pero queda fenomenal!Miguel y Eva son muy buenos profesionales!! El día de la boda nos facilitaron mucho la preparación y supieron mostrar mucha flexibilidad. En nuestro caso ya conocían la finca donde nos casábamos y nos ayudaron con muy buenas ideas.
Pero sobre todo nos ha encantado el resultado final!! Estamos muy contentos, El resultado se hace esperar pero queda fenomenal! -
Ana Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Mucho más que fotógrafos
Equipazo Fotoarte 2C
Estamos súper orgullosos de haberles elegido. Les volveríamos a elegir una y mil veces más!
No solo han sido nuestros fotógrafos/videógrafo sin mas, han sido nuestro apoyo constante, nos han dado risas, nos han transmitido tranquilidad, seguridad, ánimo (momento baile….), diversión….
Nos han enseñado que a problemas, soluciones.
Solo tenemos palabras de agradecimiento para ellos.
Nuestros invitados han quedado encantados. Están alucinando con su trabajo y solo dicen cosas buenas de ellos
Gracias, gracias y gracias Eva, Miguel y Manuel
Ana & Abel
Equipazo Fotoarte 2C
Nos han enseñado que a problemas, soluciones.
Solo tenemos palabras de agradecimiento para ellos.
Gracias, gracias y gracias Eva, Miguel y Manuel
Ana & Abel
Lara Enviado el 03/02/2025Valoración 5 de 5
¡Increíbles!
Recomendamos al 100% a Eva y Miguel como fotógrafos para bodas. Desde el primer momento, se notó su dedicación y profesionalismo, tanto en las citas previas como en el trato durante y después del día. Las fotos son impresionantes, capturaron cada detalle con mucho cariño. Son cercanos, atentos y se les coge cariño rápidamente. ¡No podríamos estar más felices con el resultado!Recomendamos al 100% a Eva y Miguel como fotógrafos para bodas. Desde el primer momento, se notó su dedicación y profesionalismo, tanto en las citas previas como en el trato durante y después del día. Las fotos son impresionantes, capturaron cada detalle con mucho cariño. Son cercanos, atentos y se les coge cariño rápidamente. ¡No podríamos estar más felices con el resultado! -
Victor Enviado el 20/01/2025Valoración 5 de 5
Boda civil Galapagar
Buscábamos un fotógrafo para nuestro día que no fuera el típico de fotos preparadas y posadas, y lo encontramos: fotos naturales y artísticas, que se alejan un poco de lo clásico. Todo un acierto.Buscábamos un fotógrafo para nuestro día que no fuera el típico de fotos preparadas y posadas, y lo encontramos: fotos naturales y artísticas, que se alejan un poco de lo clásico. Todo un acierto. -
Carolina Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
Los mejores fotógrafos del mundo
Por parte de Miguel, se nota mucho su profesionalidad, también el ayudar a que un hombre pose (que es lo que más les cuesta) todo un éxito, Miguel eres excelente, el novio y su familia han quedado felices contigo.
Y toda nuestra familia han amado todo lo que han hecho en este día
¿los recomendaría? Sin duda alguna, a ojo cerrado, su confianza y amor por esto lo transmiten desde el día 1.
Gracias, gracias y gracias 💜Eva & Miguel, más que grandes fotógrafos, grandes personas, donde se les nota el amor y la pasión por lo que hacen 💜 Por parte de Eva, como novia siempre tendemos a tener mucho estrés, nervios y ansiedad encima, pero ella con su carisma y profesionalidad te hace sentir bien y a gusto, y apacigua todas esas emociones “negativas”, por emociones de alegría y amor 💜
Y toda nuestra familia han amado todo lo que han hecho en este día
Carolina Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Los mejores fotógrafos
Gracias, gracias y mil gracias!!
Los superipermega recomiendo. ✨🎉Nuestra boda fue el 03 de agosto del 2024, y de verdad que no nos equivocamos nunca en escoger a Eva y Miguel. Desde el momento 1, en la primer reunión logramos sentirnos cómodos, felices y emocionados por su manera de tratarnos y explicarnos todo. El día de la boda, todo espectacular, mi esposo contento y feliz con la profesionalidad de Miguel, de su manera de darle ideas y ayudarlo a estar más tranquilo. Por mi parte, Eva, eres lo máximo ✨ hizo del momento algo feliz, divertido, desestresante, y al juntarse, hacen magia, nos ayudan a vivirnos el momento, a relajarnos, a gozarnos y Dios mío, es que la dan toda en cada parte de la boda.
Gracias, gracias y mil gracias!!
Los superipermega recomiendo. ✨🎉 -
Grecia Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Espectaculares fotografías!!
Estamos muy contentos con el trabajo de Eva y Miguel! Desde el primer momento fueron atentos, amables, profesionales. Nos ayudaron mucho con detalles de la boda, nos dieron ideas, nos coordinamos excelente. Las fotografías son impresionantes, un trabajo impecable de principio a fin. Sin mencionar que el día de la boda nos ayudaron con la coordinación para entrar a la iglesia. Son excelentes personas. Fue una de las mejores decisiones para nuestro día especial. Recomendados al 100%.Estamos muy contentos con el trabajo de Eva y Miguel! Desde el primer momento fueron atentos, amables, profesionales. Nos ayudaron mucho con detalles de la boda, nos dieron ideas, nos coordinamos excelente. Las fotografías son impresionantes, un trabajo impecable de principio a fin. Sin mencionar que el día de la boda nos ayudaron con la coordinación para entrar a la iglesia. Son excelentes personas. Fue una de las mejores decisiones para nuestro día especial. Recomendados al 100%. -
Sonia Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Eva y Miguel han sido los fotógrafos de nuestra boda. Grandes profesionales con un trato cercano en todo momento. El resultado han sido fotos espontáneas y naturales, donde han captado toda la emoción y todos los momentos de un día tan bonito. Repetiríamos nuestro Sí también con ellos.Eva y Miguel han sido los fotógrafos de nuestra boda. Grandes profesionales con un trato cercano en todo momento. El resultado han sido fotos espontáneas y naturales, donde han captado toda la emoción y todos los momentos de un día tan bonito. Repetiríamos nuestro Sí también con ellos. -