Opiniones de Foto San Cristóbal

Foto San Cristóbal
San Cristobal De Entreviñas, ZamoraOpiniones
Juan Enviado el 11/02/2020Valoración 5 de 5
Grandes profesionales, se adaptan a todo
Nos casamos el año pasado, los bautizos y comuniones de mis futuros hijos ya tienen fotógrafos.
Susana Enviado el 24/06/2019Valoración 5 de 5
Unos grandes profesionales
¡Gracias a Jose y a Susana por su paciencia y dedicación! ¡Deseando tener las fotos!¡Gracias a Jose y a Susana por su paciencia y dedicación! ¡Deseando tener las fotos! -
Raul Enviado el 11/02/2020Valoración 4.8 de 5
Experiencia única
Ingeniosos, profesionales y minuciosos. ¡Capacidad para crear un entorno donde te creas ser un profesional del pose!
Neli Enviado el 15/08/2017Valoración 5 de 5
El trato cercano y el buen rollo que transmiten hacen que posar para la cámara sea hasta divertido para los que tenemos esa timidez escénica. Se adaptaron desde el primer día a nuestras propuestas y complejos horarios, y no tenemos más que palabras de agradecimiento para ellos.El trato cercano y el buen rollo que transmiten hacen que posar para la cámara sea hasta divertido para los que tenemos esa timidez escénica. Se adaptaron desde el primer día a nuestras propuestas y complejos horarios, y no tenemos más que palabras de agradecimiento para ellos. -
Aurora Enviado el 16/10/2019Valoración 5 de 5
Los recomiendo 100%
Son muy profesionales, se adaptan a todo tipo de necesidades, relación calidad/precio muy bien. Los recomiendo 100%.Son muy profesionales, se adaptan a todo tipo de necesidades, relación calidad/precio muy bien. Los recomiendo 100%. -
Patricia Enviado el 02/11/2019Valoración 5 de 5
Boda de Javier y Patricia
Muy buenos profesionales, se adaptaron perfectamente a nuestras sugerencias y nos hicieron un reportaje muy bonito. Recomendable 100%.Muy buenos profesionales, se adaptaron perfectamente a nuestras sugerencias y nos hicieron un reportaje muy bonito. Recomendable 100%. -
Paqui Enviado el 16/10/2019Valoración 5 de 5
¡Geniales!
Un equipo muy profesional, pero también muy cercano y divertido. Se adaptan a tus necesidades y hacen que tu día especial resulte aún más especial. Pendientes de todo, incluso de lo que a los novios se nos escapa ese día debido a los nervios. ¡Resultado magnífico y un sinfín de opciones! ¡Solo deciros, gracias!Un equipo muy profesional, pero también muy cercano y divertido. Se adaptan a tus necesidades y hacen que tu día especial resulte aún más especial. Pendientes de todo, incluso de lo que a los novios se nos escapa ese día debido a los nervios. ¡Resultado magnífico y un sinfín de opciones! ¡Solo deciros, gracias! -
Beatriz Enviado el 16/10/2019Valoración 5 de 5
Son geniales
Quedamos encantados con nuestro reportaje de boda y sobre todo con el vídeo. ¡Un recuerdo precioso para toda la vida!Quedamos encantados con nuestro reportaje de boda y sobre todo con el vídeo. ¡Un recuerdo precioso para toda la vida! -
Luis Enviado el 23/10/2019Valoración 5 de 5
Muy bueno, excelente
Muy bueno, excelente. Servicio inmejorable, trato exclusivo, grandes profesionales.Muy bueno, excelente. Servicio inmejorable, trato exclusivo, grandes profesionales. -
Juan Enviado el 02/05/2017Valoración 5 de 5
Desde el primer momento en que nos pusimos en contacto todo fueron facilidades y nos informaron perfectamente, después visto el trabajo y lo profesionales que son quedamos super contentos, volveríamos a confiar en ellos para un evento tan importante como es nuestra boda, lo recomiendo a todos por su trabajo y su trato amable y profesional, un 10.Desde el primer momento en que nos pusimos en contacto todo fueron facilidades y nos informaron perfectamente, después visto el trabajo y lo profesionales que son quedamos super contentos, volveríamos a confiar en ellos para un evento tan importante como es nuestra boda, lo recomiendo a todos por su trabajo y su trato amable y profesional, un 10. -